LIPSフェスタ 2025 Summer

アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTY他、1商品を使った口コミ - #04.07.08 No No Girls 3次審査結果発表、4次審査終わりまで

#04.07.08 No No Girls 3次審査結果発表、4次審査終わりまで 見て印象に残ったことや子 まず商品紹介をしてから語る つよめの商品紹介 ・めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ロイヤルバニラの香り12枚入 めちゃくちゃ好きな香りだった ドンキで買ったからつよめかなと 楽天で買おうとしたらドンキのが安いな ただ1ヶ月前くらいで限定だからまだあるのかなぁ あってほしい 爆買いしたい 私ギャルが大好きなんだけどキモいけどギャルに膝枕されてうとうとしてるような香り ドンキにひっぱられてるのかも ギャルに膝枕されたことないよ! 概念…! バニラなんだけどほんの少しココナッツも感じるような…? 甘いんだがロイヤルとつくだけあって甘過ぎないというのかなぁ、気持ちがほぐれる甘さ ・TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード3Aヌード ディップ 強さってなんだろうって考える 普通なようでいて何か違う なぜか惹き付けられる あの目はなんなのだろう 色が変わってるわけではないがなにかが違う なんかオーラを感じてこの人にはなんかするのやめとこって思う それが私は強さに感じる つよつよな見た目の人って意外と盾にしてたりするんだよな 父は強面なんだけどシャイで雑談が苦手で話しかけられたくないから眉間に皺を寄せて歩いてたんだよね 190近い男が こわすぎる 父にその理由を聞いてるからよりそう思う 墨入れたいとか言ってた友達もメンタル弱かったし このトムフォードのヌードディップはまさに本物の強者感がある 主婦に必要なのは本物の強者感だと私は思う だって家を守らなきゃならんわけで 防犯、子どもの安全 なんかオーラのすごい母親がウロチョロしてたらやめとこってなると思うんだ 私のエグい肩幅もバカデカイ声も今となってはそういう意味で勝ちでしかないと思ってる ふつうに言うと高めの美人見えする使いやすいアイシャドウです 観たのは一昨日だからおぼろげだけど 一番印象に残ったのはちゃんみなが結果発表のときに言った 「声量をコントロールできない人は感情をコントロールできない」 これはぶっ刺さったね~ がんばろう 私はつい興奮すると早口のクソデカボイスになってしまう 歌声はめちゃくちゃ褒められたことがあるが 声がいいって言われるわりに 話す声を褒められたことは一度もない 歌ならコントロールできるのに話すとき難しい 合唱を小さいうちから長いことやってたから癖がついてるんだと思う 私にとって歌は基本は歌の世界に入り込むものでそこに解釈や感情を乗っけるものだ 話すことは自分の思ったことを思いっきり話すときと、こう見られたいからこう声を出したいというときがある 親しければ親しいほど思いっきり話してる なのに夫はその声がうるさいと言う うーん最初からわかってたよなぁ? まぁ色々天秤にかけて全てが好きなわけではないというのはよくあることだ 私は家なのに話し方を考えなきゃいけない 実家では全員が私の話を俺の話をとピーチクパーチク、カットインカットインで絶え間なく喋ってたというのに この家族は沈黙を好むらしい 意味がわからない 人がいたら話す 沈黙なら一人のときにやればいい 夫は人の3倍予算を割り振られた営業なので絶え間なく喋ることはできる どこに投げても拾うことができる 最初にちゃんと素を出しとけよと思う コミュ力が高すぎる人って目的のために調節できるんだよなー まぁいいんだけどさ 家で思いっきり喋れないのはちょっときつい 言ってることはよくわかる うるせぇ そんな大声出す必要ない でもさぁ、親が役者で親が教師でオペラ習ってたんだから全部はなかなか無理じゃね? ライオンに肉食べるなって言ってるようなもんだよ 私が声クソデカいのは最初からわかってたじゃん だいぶ矯正されてクソデカボイスは興奮したときしか出ないよ でも言ってくる うるっさいなぁ あなたの好みでしょう? 沈黙が気まずい人だって沢山いるよ 小さい声が腹立つ人もいるよ ただまぁ興奮するときはたびたびあるのよな もはや道でパッションで歌ったりもしちゃうし 多目的トイレでオムツ替えながら歌うし(あやさなきゃいけないのもある) 飲食店で無意識に歌うと止められる そりゃそーだ 私はマルチタスクが本当にむりで歌うと手が止まったり超低速になる 歌うなって言われて わかったって言って 直後歌い出す せっかちな夫は怒る ただ私が人をなめくさりすぎて半笑いで怒る 歌は深呼吸なんだよなー 緊張を強いられた生活の中で唯一深呼吸ができるときだったんだ ミュージカルの気持ちがよくわかる 感情が乗ったとき歌が流れてくる というか歌は流れているので身を任せるだけでいい 私が歌が大好きなのも知ってたしなんなら録画した私の歌を沢山聴いてたのにね 実家に越したら思いっきり自由に歌っていいって言ってたのにね まぁいいんだけど怒られても歌うから 大変度はだいぶ違うけど私にとっての歌はアフリカの人のブルースとか鹿児島の人の民謡とかラトビアの人の合唱曲とかに近い 私にとっては救いなんだよ 歌っていれば歌の世界に行けて深呼吸もできて大変な日常から解放された 育ちのいいあなたにはわからないよ あなたは自分の特権に気付いてない 音楽はいつも流れている それに気づいたときにそこに声が乗る 言わんとしてることはわかる 今歌うか?というときにも歌う 歌うと超低速になるのに急いでるときにも歌う 妙に響くとかも本当に笑わせる 合唱長年やっててオペラ数年習ってて当たり前だろ 響かせず歌えとか喉壊すよ 私は喉は強くない 近年地声で高音出せるのすごい風潮あるけど そもそも地声で歌うこと自体が喉によくない なのに高音を地声で歌えてすごいとは 喉壊す歌い方してる歌手は喉壊してる 今は若いからまだ壊れないけどなんか相撲っぽい 極端に太ってたらはやじにしやすくなるのと似てる 相撲大好きだけど 私は好かんなー とかいいつつそういう歌い方の若い歌手の歌もめっちゃ聴くけど 歌はいいのよ そういう歌いかたの方がわかりやすく伝わりやすい所もあるし その風潮が嫌いなのよな 喉強い人もいるもんな この歌い方で壊してないんだすげーなーって年取った歌手も沢山いるもんな 喉強い人だからできることであって喉強くない素人が真似したらよくないと思うんだよな しかも喉強いかは壊す年になって壊さないでいた後にならないとわからない そこが怖い まって、ノノガの感想からずれすぎてる 癖が強すぎる ちゃんみなの講評はとても勉強になったねー 母をやってるから子どもの教育におおいに活用できてありがたい 「もう少し時間がかかると思いました」 いい言葉だねー 口癖にしたいね 全部それでいける 実際全部それ 時間が200年かかってもそれでいけるもんね 実際没後ありえんくらい偉人扱いされてる画家もいるし 時代が追い付いてないとかもあるし 何事も誰にも言えるよ 自分にもこれはあと300年くらいかかるなとか思える 300年したらさぁ、科学も発達しててさぁ このソフトを耳に入れれば一瞬でできるようになります とかもあるかもしれないとかも考慮したら なんでもできるなぁ 根拠なき万能感 根拠なき万能感 これめっちゃ大事 これ失わせたくない これ失わせるんじゃなくて 常識を身に付けさせる みんなのなんとなくの暗黙知を身に付けさせる やろうと思えばできるけど色々天秤にかけてやらない という方がいいなー 自分で全部選ぶ感覚 ふつうに生きてるようでスーパーサイヤ人みたいな(ドラゴンボールは天下一武道会のあとら辺から追えてないからイメージでしか言ってないが)メンタルで生きてるおもしれー女に育ててぇ 一見量産型ですげーふつうの良いお嬢さんなようでいて、二人きりでよく喋ってみるとスピの方向ともまた違うんだけどなんかデカすぎる謎思想も持ちあわせてるかも一体…みたいな可愛い子 これハマる人はハマると思うし ハマる人はおおらかな人だから ソートできる!!! ドボンの確率を下げられる!! と思うんだよな~ えー ノノガの話ね やっぱNAOKOはいいよな めちゃくちゃ可愛い 表情がたまらん 一挙一動に魅了される 目が離せなくなる あの目、忘れられない女ってかんじ アイライナーどこの使ってるのォォ アイシャドウどこの使ってるのォォ 唇もイイんだよな リップも教えてくれェェェ 歌もダンスも上手すぎるし そこに乗る魅力がすごすぎる 何色あるの?って多彩な表現力 大好き やっぱジス めちゃくちゃ可愛い クール寄せフレッシュなのにキュートが時折出ちゃう感じがくらう 表情がたまらん 歌の独特のグルーヴが癖になる いつかソロでもやってほしい 沼る 知性を感じる きっと賢いお育ちの良いお姉さんなのにその枠を大幅にこえてるとこがすごい 知性ってアーティストにとって時として邪魔になると思う 余計なこと考えて体や表情や声に制限がかかりがち ジスの知性は魅力にしかなってない ユリ 優しいんだなーって発見した 本人も一人で生きてけそうとか言われるけど弱いって言ってた 弱いから優しいのか 弱くて悩んでここまでの表現に昇華できる強さがあるから優しいのか ユリはチームのメンバーを良いかんじの温度感で見守ってた 私もつよつよな見た目で誤解してたのかもしれない 見た目とだいぶギャップがあるかんじ 好きではあったけどもっと好きになった あとはリリックがいいね 静かに深く熱く考えてきたのが伝わってくる そうでなければ出てこないと思う 心を動かされる 言葉に強い力がある フミノ ノーマークだったんだけど、可能性を感じた 初見、正直ふつうにとても可愛いお顔してて歌の方向性とかは宇多田ヒカルっぽい系統のかんじを感じて、素敵で好きだけど、ちょっとオーディションここでよかったのかな?って最初は思った でもなんか内に秘めるものが見えてきた たしかに表情がめちゃくちゃ柔らかくなったよな すごい魅力が増した 見ちゃってた5次審査パフォーマンス動画とか見返して、 えっこれフミノ? ってなって サッドソングもそこから肩の力が抜けて最初のフミノとも5次審査とも違うまた良いかんじのフミノになってて、これからもどんなフミノになっていくのか気になる 5次審査が始まってからどうやってこのフミノになるのかとても気になる もったいなくて見られないけど繰り返し見たっていいんだもんな でも初めて見る喜びを分散させたい 自分のことが嫌になったときに見たい 元気が出る こんなに良い子達が本気で頑張ってる 可愛さってこういうことだなぁ というかもはや未成年全員かわいい 綺麗な風景の写真集とか図書館で借りてふつうに感動して癒されてるし オバチャンになったなぁ 中二病は絶対こんな写真集借りないもんな じゅんばん、じゅんばん、じゅんばんですよ。 って連呼する絵本が一番好き 買いたいな~ 絵もすごい綺麗で子どもも私もとても気に入ったし、深いことを言ってる 季節はめぐる みんなオバチャンになって長生きしたらオバアチャンになる 年取るのは体が痛くなるから嫌だけど季節と同じで良さはそれなりにある 全部順番 自然に身を任せて今を味わっていこう 今しかないことは必ずある 合唱曲で地球へのバラードという曲集の地球へのピクニックという歌の歌詞が好きだ まーた谷川俊太郎だよ 大好きすぎる メロディーもいいんだよな コラボした遠い四国の合唱団の指揮者 若い子ひいき親父であんま好きじゃなかったけど 曲の解釈は好きだったな 「おまえの背中はよもぎの緑に染まるだろう」 って染まるほどってナニしてんだよ って解釈がおもしれーって思った 若い子ひいき親父にしかできない解釈かもしれん まぁ若い子ひいきは生物として当たり前だから 生物は生殖が目標だから 今となってはなんも思わん じゅんばん、じゅんばん、じゅんばんですよ としか 29っていう一番センシティブな年だったから思ったんだよな 付き合い長いのにプロポしない彼氏はいたし 29っていやな年だった 若いけど若くないみたいなのが 30になったら吹っ切れて楽しかった 「ここでしばらくの間」 ってしばらくの間って地球の歴史から見たら私たちの一生かもしれないって解釈がおもしろかったなー いまでもよく思い出すよ 良い風が吹いてる時とかに 私の人生って地球の歴史からしたらしばらくの間なんだよな、ほんの点、一瞬でしかないんだよな 138億年の中の数十年 私たちは空から地球にピクニックをしに来ていて(=生まれて)、しばらくの間(=一生)、好きになった人達と過ごす 地球の歴史からしたらそういうことじゃないか 合唱が心の栄養になったことは多い 合唱曲は歌詞がいい あんな綺麗事って思う中二病の時期はわりとあるけど やっぱいいよ 綺麗な言葉は聴きたいし歌いたい 歌で希望を歌えなかったらどうするんだ? 希望がなくても歌には希望がある 誰かの心に火を灯す 地球へのピクニック ここで一緒になわとびをしよう ここで ここで一緒におにぎりを食べよう ここでおまえを愛そう おまえの眼は空の青をうつし おまえの背中はよもぎの緑に染まるだろう ここで一緒に星座の名前を覚えよう ここにいてすべての遠いものを夢見よう ここで潮干狩りをしよう あけがたの空の海から 小さなひとでをとって来よう 朝御飯にはそれを捨て 夜をひくにまかせよう ここでただいまを言い続けよう おまえがお帰りなさいをくり返す間 ここへ何度でも帰って来よう ここで熱いお茶を飲もう ここで一緒に坐ってしばらくの間 涼しい風に吹かれよう