【3月のリピート購入品】・D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールブラックこちらのマスカラは塗りやすくておすすめです!D-UPのマスカラは、ブラック以外にもオシャレな色が揃ってます👍・めぐりズム蒸気でホットアイマスク完熟ゆずの...
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第23位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第180位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
CEZANNE 細芯 アイブロウ | 462円 |
| とても安いし使いやすかったです✨色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすいです | 詳細を見る |
おすすめアイテムめぐりズム×ホットアイマスク
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料 | 575円〜 |
| 40℃の気持ち良い蒸気で目元の疲労回復。クマや小じわにも効果あり! | 詳細を見る | |
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | オープン価格 |
| 40℃の蒸気が疲れた目元をほぐしてくれる!ゆずの香りにとても癒される♡ | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り | 575円〜 |
おすすめアイテムアリィー×日焼け止めクリーム
| スキンケアキットランキング第42位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ カラーオンUV | 2,079円 |
| ナチュラルなツヤ感がまた好き! 肌馴染みが良く、ピタッと高密着♪ | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第89位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×マスカラ
KATE ラッシュフォーマーEX(クリア) | 1,078円 |
| メイクアップランキング第141位 | コーム型でダマにもなりにくくて、コーム自体も細いから目尻や下まつ毛にも塗りやすかったです😌 | 詳細を見る | |
KATE フレームレスフィルムマスカラ | 1,540円 |
| マスカラランキング第130位 | まつ毛1本1本の隙間 にしっかり入り込める極細コーム!繊細でツヤ感のあるロング仕上がりに! | 詳細を見る | |
KATE ラッシュフォーマー(カラー) | 935円(編集部調べ) |
| 汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×フェイスシート
ビオレ ビオレ メイク持続シート さらマット肌 | 547円 |
| スキンケアグッズランキング第36位 | 肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ メイク直しシート | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | メイクの上から押さえるだけなので忙しくて時間がない時のメイク直しにオススメ🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第26位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第35位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第54位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第84位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第95位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第101位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第83位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第128位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
| ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | ||
shu uemura ハード フォーミュラ ハード 9 | 4,070円 |
| メイクアップランキング第123位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第36位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
| サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | ||
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
espoir ザブロウバランスペンシル | 1,918円 |
| 繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第11位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第12位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第19位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
フェイスシートランキング
マンダム ハッピーデオ フェイスシート | 308円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第182位 | シートは肌あたりの良い素材で出来ていて、水分が含まれすぎていないので、メイクを崩すことなく汗を抑えられます✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ メイク直しシート | 550円 |
ギャツビー フェイシャルペーパー |
| 顔のテカリ、ニキビを防ぐ! 天然コットン100%でメッシュシート! 柔らかく、肌当たり優しい😻 | 詳細を見る | |||
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート |
| ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも | 詳細を見る | |||
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ |
| 皮脂と混ざってよれたものを吸着!カモミールの優しい香りで癒される♡ | 詳細を見る | |||
ビオレ ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート | 547円 |
| 使いやすい大きさだし、気になったときにサッと使えるのが嬉しかったです。 しっとりとした使い心地! | 詳細を見る | ||
よーじや ひんやりフェイシャルシート | 500円 |
| 甘さの中にすっきり感もあって夏らしい香り。 | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレ メイク持続シート さらマット肌 <超オイリー肌用> | 550円 |
| パウダー配合のシートで、メイクの仕上げに押さえるだけでOK! シートにメイクも付きづらく、すぐにサラサラに✨ | 詳細を見る | ||
ITO フェイシャルタオルEF |
ホットアイマスクランキング
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り | 575円〜 |
| お手頃価格!開けてすぐにポカポカ ☺️🔆 | 詳細を見る | |
| 確かに森林の優しい香りでリラックスできました! | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | 575円〜 |
| 好きな香りで夜の一人の時間を楽しめますね♡ | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ローズの香り | 575円〜 |
| 生地もふわふわしていて、つけ心地もよく、だいたいつけると寝てしまいます😆 | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールの香り | 575円〜 |
| 袋から出すと、すぐにアイマスクが適温になります。柔らかいガーゼで作られています◎ | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク メントールin | 575円〜 |
| メントールは香りもミント系で 外した後にスーッとメンソールを感じるの◎ | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ロイヤルバニラの香り |
| シートのなんとも言えない、優しいふわふわ感も肌触りが良くて大好きです❤️ | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク Dreamy Celection Peaceful Herb ゼラニウムの香り |
| ゼラニウムは定番化してほしいくらいお気に入りです♪ | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第22位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第95位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第85位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
ホワイトショット ホワイトショット セラムUV | 7,150円 |
| ベースメイクランキング第149位 | うるっと伸びるテクスチャーで するするーっと溶けなじむような 軽くて心地よい塗り心地 | 詳細を見る |
せなさんの人気クチコミ
有名なクリオの10色アイシャドウパレットの11番! スモーキーなベージュブラウンがたまらなく可愛い……💘 マットとラメが9:1とマット多めなので、スモーキーな色が得意なイエベ秋の方やブルベ夏の方が使いやすいのではないかと思います✨ このアイシャドウパレットを使ったブラウン系とピンクブラウン系の2通りのスモーキーメイクを紹介します! アイホールから涙袋まで、目をぐるっと囲むように肌よりほんの少し暗いベージュを仕込みます! ベースカラーよりもう少し濃いベージュブラウンでグラデーションを作ります! 1番濃い色なので塗り過ぎに注意⚠️ 平たい方の筆に少しだけ取り、手の甲でちょんちょんと馴染ませてから目尻から三角ゾーンにかけて塗ります! ピンクブラウンメイクは、紹介したブラウンメイクの色を写真3枚目の番号に変えるだけ! このパレット1つあれば、組み合わせ次第で色んなメイクが出来るので本当におすすめです! (肌が弱い人やアレルギーがある人は、一部の色にコチニールが使われているので気をつけてください!)
- 2023.04.24
メイク崩れを防げ!鉄壁ベースメイクのすすめ✂Torridenバランスフルシカトナーパッド液がたっぷりひたひたのトナーパッド✨私は洗顔後の拭き取りや、メイク前の部分パックに使っています!シカ成分入りのものを使ったことがなかったので肌に合うか心配...
持ってるだけで気分爆上げ!ビジュ抜群デパコス✨ 自分のバイト代で購入した念願のデパコスです……!初めて1人でデパートのコスメ売り場に行ったのですが、こんなお芋にもBAさんは優しく接客してくれました😌 色味は、程よく血色アップしたような自然な赤みピンクで誰にでも合う色ですが、ナチュラルメイクが好きな人に特にピッタリ🥰
ぷるっぷるの瑞々しいジェルが夏にぴったりです! 少々お高めですが、鼻の黒ずみ毛穴が気になってきたのでこれもリピ買いしました💘 とにかく芯が細いので、眉毛を一本一本描くことができます✨ 多幸感溢れるコーラルブラウンのアイブロウパウダー! ネイルを楽しむための事前、事後ケアに欠かせないネイルオイル💅
- 2024.07.16
目指せつるすべボディー!夏に向けた全身ケア☀️🍉✂ナチュリエハトムギ保湿ジェルもう数えきれないほどリピした商品!無くなるたびに購入してます💘肌がしっとりもちもちに潤うのにベタつかないから、化粧水後の美容液がわりや、顔剃りするときのシェービング...
【商品の特徴】テカり・カサつきダブルで防ぎスキンケアまで叶う毛穴レスくずれ防止下地(商品から引用) 確かに、私が気になっていた鼻の毛穴をぼかしてくれました✨ 私は口周りが乾燥すると分かっていたので、口周りだけは今まで使っていたラベンダーカラーの下地の上に重ねて使用しました……🙏💦 【使用感】肌の表面はサラサラ 塗った直後の感じは、みずみずしいというより少し油っぽい?油膜感がありましたが、しっかり伸ばしてみるとサラサラに早変わり✨ 【良いところ】ラベンダーカラーがトーンアップしてくれる 元の肌が少し黒め(でもマシになってきたんです……)で、白浮きするとすぐ分かってしまうので、浮きすぎない白さがとても良かったです! 【イマイチなところ】私の強力な鼻の油田は少しテカっていた…… 残念ポイント……これです……😢 【どんな人におすすめ?】混合肌の方、サラサラした仕上がりが好きな方、部分や気候によって下地を使い分けたい方 私の鼻が耐えられなかったので、脂性肌の方は効果を感じにくいかなと思います……
- 2023.04.16