サロン級のケアができちゃうヘアセラム✨ 傷んだ乾燥した髪を保湿➕コシのある髪へケア✨ V-LAVELヴィーガン認証 動物性の原料を使用せず肌に優しい成分のみで作られてる!!^^ 霧のような本当に細かい噴射で髪に優しく纏いロゼフリージアの香りにも癒される~~💗
もっと見る関連するクチコミ
- sparkle_gloss_44yw
- 2024.12.16
液がたっぷり染み込んでいて、十分な量がある感じ。肌にのせたときも全然刺激がなくて、敏感肌の私でも安心して使えました。 パッドタイプなので、コットンとか化粧水を用意する手間が省けてめちゃくちゃラク!忙しい朝とか、疲れている夜にさっと取り出して使えるのが便利だなと思いました。 使いやすさや保湿力は初日から感じられて、買って良かった!って思える商品でした。
もっと見る- みー
- 30代前半
ロールオンタイプなので外出先でもつけやすいです。 香りは軽い甘めのハーブで重くないのできつい香水が苦手な方でも普段使いできそうです♡ 使用感はオイルですが、ベタベタ感は少ないです。
もっと見る- なつ
- 2024.08.05
ミニバッグ付きで、クッションファンデ・ティント2本・コンシーラー・フィクサーの豪華セット。ミニサイズだから持ち運びにも便利で、お試しにもピッタリ! 28 Wintery:深みのある青みピンクで、冬にぴったりの洗練されたカラー。発色がよく、ブルベ向け。 特にティント2本がセットに含まれてるのが嬉しいポイント。クッションファンデも新作のAIフィルターだから試してみたかったし、満足度高め!
もっと見る- ひかる
- ブルベ冬
大判タイプのパットでツボクサエキス(保湿成分)もふんだんに含まれているため、1枚でしっかりと肌表面のほてった熱を下げ、保湿もできる優秀パットでした。 パットの形も凹みがあるので、その部分を目の下や小鼻周りに合わせて貼ると隙間なく無駄なく肌全体を保湿できるのでコスパもよくありがたかったです。 パット自体にも豊富に美容液が残っているため肌全体や首元、さらには手やデコルテなどの気になる箇所もついでにケアできるのでかなりお得に使えました。
もっと見る- あんこ
- 2024.10.20
クリーム状でするすると伸びが良く、肌に馴染んでくれる 名前の通り、保湿されてる感じがある 赤みやニキビ痕が気になるところに塗ると薄くなってくれる素肌感が出る。 乾燥肌向け、保湿力重視という面が強く、しっかりカバーしたい人には向いていないと思った。
もっと見る- sparkle_beauty_edj
- 2024.11.30
美容液をたっぷり含んだパッドで片方の顔半分以上を覆ってくれて、肌に密着し、たっぷりと潤いを与えてくれるパッドです。 肌のキメを整えながら引き締めてくれるので、毛穴も目立たなくなり、肌がふっくらした使用感なります。 1回目の利用から肌がふわっと明るくなり、化粧ノリもいいので、引き続き利用させていただきます。
もっと見る- kirarki
- 2024.10.20
.Arencia@arencia_jp様のお尻もちスクラブブラックティー&ユズ使用しました!爽やかないい香り。大きめのしっかりした粒のスクラブ驚いたのが肌がツルツルになるだけじゃなくふわふわにもなるんです!!!お尻だけじゃなく脚にも使用したの...
もっと見る- はぴこ
- 30代前半
お肌がトーンアップして、かなりしっとりツヤツヤになりました🥹🤍 敏感肌ですが、ピリつきもなくお肌の赤みが抑えられ、乾燥して開いてた毛穴も目立たなくなっていてすごい!! フリィーの米モデリングマスクは、かなり簡単でした! 容器の用意もいらず、パックの袋の中で混ぜて塗れて汚れないですし、想像以上に簡単にでき感動しました☺︎ 特許を受け他のモデリングマスクよりも、手軽に簡単に「セルフホームエステ」 肌内部の保湿・ハリ、肌鎮静、肌を整える(赤み)
もっと見る- ito
- 2024.11.07
ビタミンセラムを探してるときにレビューの良さを見てOoznaryのホワイトガンセラムを使ってみました˚ෆ*₊少しとろみがあるテクスチャーで、肌にのせたときは少しベタつきがあるかなという感じですが、伸ばしてみるとなじみがよくサラサラした感じです...
もっと見る- na
- 乾燥肌
フルーティーグラムティントのミニサイズ、探し回ってても見つからず諦めかけていたんですがようやく少し足を伸ばした先のアインズ&トルペで発見しました♡(2025/5/10)人気色はなくなってしまってたりしましたが、意外と残っていました!探せばまだ...
もっと見る- すみ
- イエベ秋
クリスマス限定です!! 本当はフォーエバーリキッドシークレットを購入しようと思っていましたが、普段使いを考えこちらにしました。 カラー994マスカレードサテン ツヤタイプなのでしっとり保湿もしてくれます。 ラメもチラチラ入っておりとっても可愛いです🤍 買った感想では高級感もあり大満足です! 冬大活躍しそうです💫💫
もっと見る- まるちぴ
- 普通肌