MilleFéeシンデレラパウダリーミスト🩵パウダーinの2層タイプのメイクキープミスト🧏🏻♀️すごく細かなミストでサラサラな仕上がり🩵気になる皮脂テカリも抑えて、サラサラなベースメイクを長時間キープ🫠💕可愛いコンパクトサイズでほのかなフレ...
もっと見るフィックスミストランキング
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,320円(編集部調べ) |
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール | 1,320円 |
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット メイクアップフィクサー | 1,650円 |
| かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | ||
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA | 1,320円 |
| フィックスミストランキング第5位 | ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップ クールフィクサー | 1,650円 |
| ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | ||
BLEND BERRY メイクアップ キーピング ミスト | 1,320円 |
| フレッシュベリーの香りということで、甘いベリーの香りなのですが、サッパリ感もあります。♡ | 詳細を見る | ||
ダルバ オールデイセラムメイクアップフィクサー | 4,800円(編集部調べ) |
| マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨ | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト モイスト | 1,320円 |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る |
雪見さんの人気クチコミ
人生変わります。一生治らなかった鼻の黒ずみが初めて薄くなりました。全体的にキメが整って綺麗になります。開き毛穴にも効果を感じました。洗い上がりはしっとりもちもちです。クレンジングの中でトップ級に汚れが取れるのに敏感肌の私でも荒れませんでした。 黒ずみに最高でした。試しに1日塗らないで寝たら黒ずみがちょっと復活していたのでもうこいつは欠かせません、、。敏感肌の私でもヒリヒリはしませんでしたが、私の肌の敏感度はレベルマックスなので少し塗っただけでも3日目くらいからA反応が出てきました。皮向けしても綺麗になるなら我慢しよう🥺っていうマインドなので量をかなり減らして塗り続けてます。皮が剥けてても綺麗になっているのが分かるのでやめられない、、、本当に綺麗になります、、。一生ついてく、、。 美白と毛穴にいいとされていますが正直毛穴への効果は感じなかったです。なんとなく肌キメ整ってるかな?くらい。ですが!肌はガチで白くなるので3本目突入です。使用感はベタベタしなくてちょうどいいので使いやすいです。
- 2023.05.05
【 最初に 】洗って綺麗になったと思ったらまた黒ずんできた、、というあなた、それはメラニン毛穴(黒ずみ毛穴)です。【 メラニン毛穴に効果的なもの 】・油脂クレンジング・酵素洗顔・ビタミンc・美白系のスキンケア・紫外線対策おすすめの商品たち【 魔女工場 ピュアクレンジングオイル 】敏感肌でも使える!マイルドなのにちゃんと毛穴に効く油脂クレンジングオイル!最強!私は1日で即効果を実感しました。乾燥肌さんはちょっとつっぱるかも。コスパ⭕️【 オバジC 酵素洗顔パウダー 】ビタミンC×酵素洗顔というメラニン毛穴には持ってこいの酵素洗顔パウダーです。油脂クレンジングオイルだけでもだいぶ綺麗になりますが、週に何回かのスペシャルケアでこれを取り入れるともっと綺麗になります。指がキュッキュするほど汚れが落ちた。鼻が油田の私にはとても合ってました。【 COSRX RXザ・ビタミンC13セラム 】<b
- 2023.06.09
ヒュン現象に悩まされ、且つ不器用な私が私がたどり着いたやり方を紹介します。 合う合わない個人差はあると思いますがオススメなのでぜひやってみて下さい! ・ダイソーかセリアの片面タイプのアイテープ ① 画像2枚目のようにアイテープを半分に切る ② 目頭辺りだけにそのままアイテープをつける ③ 目頭辺りに付けたアイテープを抑えながらまだ貼っていない目尻側のアイテープの端を持つ ④ アイテープの縦幅をあまり細くしすぎない程度にしたい線にそって少しだけピーッと伸ばす ⑤ 伸ばした後、持っていた部分をそのまま目尻の方に貼る
- 2023.03.02
ビューラーでまつ毛を上げる ※ ミニビューラーを併用すると上げにくい目頭・目尻のまつ毛も綺麗に上がるのでおすすめです🫰🏻 「ブリンクブリンク 束感トップ コート」でまつ毛を束にする ※ ブラシを横にしてまつ毛にぬった後、ブラシを縦にして調整(パッケージに記載あり) 自まつ毛で束間まつ毛を作るには、まつ毛は当然長い方がいいです! まつ毛美容液に「ヒロインメイクアイラッシュセラムEX」をおすすめします!伸びる上に抜けにくくなりました!(^^)
- 2024.02.26
敏感肌必見💡毎日使えるピーリング‼️【ドクターシーラボⓇ VC100ミルクピールプログラム1】⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️効果:毛穴、ニキビ、肌トーンアップ肌トーンアップに関しては角質ケアをすることで白くなったように感じるのかなと思いました。毛穴に角...
こんにちは!雪見です!❄️超頑固いちご鼻と長年闘っている私が試してきた使い切り毛穴ケア商品を超辛口レビューでご紹介致します!いきなりスタート!!🚩【innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X】★★★★☆-使用感-スクラブ入り...
- 2022.11.09
商品詳細情報MilleFée シンデレラパウダリーミスト キープ+
- MilleFée(ミルフィー)
- 40mL: 1,650円
- 既存商品から持続力UP!パウダー入りのサラサラキープミスト ルースパウダーが配合されており、振って使うことで効果を発揮するサラサラ仕上げのメイクキープミスト。 超微細ミストが顔全体に均一に広がり、配合されたパウダーが瞬時にマットな質感を演出します 。 皮脂をケアしてメイク崩れを防ぐことでメイクを長時間キープします 。 ほのかに香る爽やかなシトラスの香りで、毎日のメイクタイムを心地よいひとときに。 2025年4月11日(金) 11時よりMilleFéeおよびCOSME DELi公式EC、Amazon、Qoo10、楽天市場店、ZOZOTOWN、SHOPLIST、Yahoo!ショッピングなど各種オンラインストアにて販売を開始予定 2025年4月下旬 全国のバラエティストアにて順次販売開始予定
- ライフスタイルカンパニー
- 2025/4/11