E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

大人気アイシャドウ🐇💕 捨て色無しの優秀パレット🎀 エクセル リアルクローズシャドウ CS03 ローズピンヒール 発売当初はスルーしていたもののやっぱり気になって気になってついに買ってしまいました😚💕 今でも売り切れになっているところをよく見るのですごい人気だなぁとしみじみ……😳💕 使ってみて人気なのも納得の可愛さでした💕💕 手に取ってみるとラメ感がすごく上品! 粒が小さくてチラチラと光る感じです。 ラメメインでギラつく感じではなく(それはそれで好きなんですが☺️💓)、均一に光を反射してキラキラしてくれます。 粒が大きいとそこだけキラッと光ってしまい、場合によってはゴミが付いているように見えてしまうこともあるのですが……😢 これだとそういう事もないのでオフィスメイクにも良いんじゃないかな〜と思います💕 色合いも上品で、見た目より使いやすさが際立つカラーでした💡 メインの左下の色味も、このままの色が乗るというよりかはやや控えめに発色してくれるタイプです。 ぱっと見はめちゃくちゃローズカラーで、ちょっと使いにくそうだな〜と思う方も多いと思いますが、その感覚で使えば「あ、思ったより使いやすいかも」と感じると思います。 左上はくすみ飛ばしにパッと明るくしてくれる白みの強いカラー。 涙袋にもピッタリで、右上のキラキラたっぷりのほんのりピンクと混ぜればぷっくりとした涙袋が出来ます。 全体的にピンクだとぼやっとしたアイメイクになりがちですが、右下の締め色がしっかり全体を引き締めてくれるのでこれ一つできちんとアイメイクが完成します💖 これ一つでもめちゃくちゃ可愛いのですが、最近買ったリンメルのプリズムパウダーアイカラーの12と合わせるのにハマってます💓 相性抜群なのでお持ちの方は是非💫 見た目よりかは使いやすい色合いではあるものの、でもちゃんとローズだしくすみピンクなのが良い塩梅です🐇💞 買う前はケイトのメタルグラマーアイズにちょっと似てるのかな〜?と思ったのですが、全然違いました🙄🌟 チップも柔らかいし大きさも丁度良い感じで使えます💓 ちょっと柄は短いかな〜と思いますが、付属でこれなら十分です。 エクセルのアイシャドウは今回初めて使ったのですが、粉質も柔らかくて指にしっかり付いてくれるので使いやすかったです💓 ブラシにもしっかり付いてくれる丁度良い柔らかさで、指、チップ、ブラシのどれでも綺麗に使えました💡 こんなに良いんだ〜と実感したので、昔から人気のスキニーリッチも使ってみたいな〜と思っています🤔💓 #エクセル #アイシャドウ #リアルクローズシャドウ #CS03 #ローズピンヒール #ローズ #パレット #ラメ #オフィスメイク #しっとり #ピンク #くすみピンク #LIPSOFFICIALUSER