リンメルショコラスウィート アイズ

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リンメル ショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ピンクブラウンアイメイク💕 女の子はいつになっても可愛いと言われたいものなのです💪💪 どの年齢層でも使えるほんのりピンクが可愛い 定番人気アイシャドウでアイメイクしてみました💗 使った物 ♡RIMMEL ショコラスウィートアイズ015 ♡フローフシ モテライナーリキッドブラウン ♡ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム ブラウン ♡ナチュラリ ワンデー チャーミングブラウン とにかく2番目のカラーが可愛いです💕 ピンクも発色し過ぎないので派手なメイクがダメな人や、ナチュラル可愛いのが好きな方、メイク初心者さんにもオススメのアイシャドウです💗 余談ですが LIPSのプレゼント初めて当選して投稿期間が来るのが楽しみです! でも応募したのは私なんですが、それがアイプチでして 私二重や!😂 非接着式だから二重幅広げる癖を付けようかなーとも思いますがこれ以上広げなくてもいいよなぁとも思うし…🤔 今のうちにどうレビューするか迷っておきます~ #メイク写真 #なまこメイク #アイメイク

なまこ

• 朱雀

朱雀はじめまして、コメント失礼します! もしかしてアイトークのハイブリットのやつですか!? 私は今回当たったんです😂❤️ 早く投稿期間きてほしいです〜😫

• なまこ

なまこ@suuuuu_zakコメントありがとうございます! そうですそうです~☺️ 早く来ないかな~と待ち遠しくなりますよね!

• まりん

まりんカラコンって何ですか? メイクに関係ないのにごめんなさい🙏🏻

• なまこ

なまこ@orange_make_6bdコメントありがとうございます☺️ ナチュラリのチャーミングブラウンです✨

• まりん

まりん@namacoありがとうございます😻♡

• nemu🍼

nemu🍼とっても可愛くて参考になります❤️このアイシャドウ探してみます〜!! 当選もおめでとうございます!届くの楽しみですね✨

• なまこ

なまこ@nemu35944689ありがとうございます!☺️ 今限定パッケージで販売されててとっても可愛いです💗

• きのこ

きのこカラコンはなにを使用していますか?

• なまこ

なまこ@twinkle_perfume_vt84コメントありがとうございます! ナチュラリのチャーミングブラウンです☺️

• きたむー◢͟⁴⁶

きたむー◢͟⁴⁶今更コメントしてすいません💧 これって筆で塗りましたか?指で塗りましたか??

• なまこ

なまこ@keyaki0710コメントありがとうございます! アイメイクは筆で塗らせて貰ってます💗

• きたむー◢͟⁴⁶

きたむー◢͟⁴⁶@namaco筆ですか!!ありがとうございました🙏

• まりり

まりりこんにちは!これってイエベでも浮かずに使えますか?

• なまこ

なまこ@m_pon結構顔色が暗いと浮くと言うより、発色しないですね💦

• まりり

まりりなるほど…😥下地とかで少し白くしても厳しそうですか、、?

• 青い蟹

青い蟹吉田朱里ちゃんがつかってたいろですか?

• もも

ももブラシで乗せてますか?

• colorful_blush_zxf

colorful_blush_zxfなまこさんだったらなにをつけても似合うしかわいいのでコスメよりなまこさんのきれいな目を見てしまいます!

• colorful_blush_zxf

colorful_blush_zxfなまこさんはイエローベースですか、それともブルーベースですか?

• colorful_blush_zxf

colorful_blush_zxfいつも分かりやすくて参考になります。

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
              パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
              アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
              ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
              スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
              サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
              リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1912件
              1620 円(税込)
              パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
              サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
              シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
              アイシャドウのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)