リンメルのショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by なまこ

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

ピンクブラウンアイメイク💕 女の子はいつになっても可愛いと言われたいものなのです💪💪 どの年齢層でも使えるほんのりピンクが可愛い 定番人気アイシャドウでアイメイクしてみました💗 使った物 ♡RIMMEL ショコラスウィートアイズ015 ♡フローフシ モテライナーリキッドブラウン ♡ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム ブラウン ♡ナチュラリ ワンデー チャーミングブラウン とにかく2番目のカラーが可愛いです💕 ピンクも発色し過ぎないので派手なメイクがダメな人や、ナチュラル可愛いのが好きな方、メイク初心者さんにもオススメのアイシャドウです💗 余談ですが LIPSのプレゼント初めて当選して投稿期間が来るのが楽しみです! でも応募したのは私なんですが、それがアイプチでして 私二重や!😂 非接着式だから二重幅広げる癖を付けようかなーとも思いますがこれ以上広げなくてもいいよなぁとも思うし…🤔 今のうちにどうレビューするか迷っておきます~ #メイク写真 #なまこメイク #アイメイク

クリップして保存832
朱雀
朱雀2ヶ月前

はじめまして、コメント失礼します! もしかしてアイトークのハイブリットのやつですか!? 私は今回当たったんです😂❤️ 早く投稿期間きてほしいです〜😫

まりん2ヶ月前

カラコンって何ですか? メイクに関係ないのにごめんなさい🙏🏻

朱雀
朱雀2ヶ月前

なまこ2ヶ月前

@suuuuu_zakコメントありがとうございます! そうですそうです~☺️ 早く来ないかな~と待ち遠しくなりますよね!

なまこ2ヶ月前

@orange_make_6bdコメントありがとうございます☺️ ナチュラリのチャーミングブラウンです✨

まりん2ヶ月前

@namacoありがとうございます😻♡

nemu🍼
nemu🍼2ヶ月前

とっても可愛くて参考になります❤️このアイシャドウ探してみます〜!! 当選もおめでとうございます!届くの楽しみですね✨

なまこ2ヶ月前

@nemu35944689ありがとうございます!☺️ 今限定パッケージで販売されててとっても可愛いです💗

きのこ
きのこ2ヶ月前

カラコンはなにを使用していますか?

なまこ2ヶ月前

@twinkle_perfume_vt84コメントありがとうございます! ナチュラリのチャーミングブラウンです☺️

きたむー◢͟⁴⁶
きたむー◢͟⁴⁶3週間前

今更コメントしてすいません💧 これって筆で塗りましたか?指で塗りましたか??

なまこ3週間前

@keyaki0710コメントありがとうございます! アイメイクは筆で塗らせて貰ってます💗

きたむー◢͟⁴⁶
きたむー◢͟⁴⁶3週間前

@namaco筆ですか!!ありがとうございました🙏

まりり
まりり1日前

こんにちは!これってイエベでも浮かずに使えますか?

なまこ1日前

@m_pon結構顔色が暗いと浮くと言うより、発色しないですね💦

まりり
まりり1日前

なるほど…😥下地とかで少し白くしても厳しそうですか、、?

あなたにおすすめのクチコミ

なまこさんの人気クチコミ