C3a66466fe5b8886aa584e45 1577262702 thumb

リンメルショコラスウィート アイズ

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リンメル ショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ピンクブラウンアイメイク💕女の子はいつにな..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

ピンクブラウンアイメイク💕 女の子はいつになっても可愛いと言われたいものなのです💪💪 どの年齢層でも使えるほんのりピンクが可愛い 定番人気アイシャドウでアイメイクしてみました💗 使った物 ♡RIMMEL ショコラスウィートアイズ015 ♡フローフシ モテライナーリキッドブラウン ♡ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム ブラウン ♡ナチュラリ ワンデー チャーミングブラウン とにかく2番目のカラーが可愛いです💕 ピンクも発色し過ぎないので派手なメイクがダメな人や、ナチュラル可愛いのが好きな方、メイク初心者さんにもオススメのアイシャドウです💗 余談ですが LIPSのプレゼント初めて当選して投稿期間が来るのが楽しみです! でも応募したのは私なんですが、それがアイプチでして 私二重や!😂 非接着式だから二重幅広げる癖を付けようかなーとも思いますがこれ以上広げなくてもいいよなぁとも思うし…🤔 今のうちにどうレビューするか迷っておきます~ #メイク写真 #なまこメイク #アイメイク

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 朱雀

朱雀はじめまして、コメント失礼します! もしかしてアイトークのハイブリットのやつですか!? 私は今回当たったんです😂❤️ 早く投稿期間きてほしいです〜😫

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@suuuuu_zakコメントありがとうございます! そうですそうです~☺️ 早く来ないかな~と待ち遠しくなりますよね!

• まりん

まりんカラコンって何ですか? メイクに関係ないのにごめんなさい🙏🏻

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@orange_make_6bdコメントありがとうございます☺️ ナチュラリのチャーミングブラウンです✨

• まりん

まりん@namacoありがとうございます😻♡

• 青い蟹

青い蟹吉田朱里ちゃんがつかってたいろですか?

• きのこ

きのこカラコンはなにを使用していますか?

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@twinkle_perfume_vt84コメントありがとうございます! ナチュラリのチャーミングブラウンです☺️

• もも

ももブラシで乗せてますか?

• なち

なちこんにちは!これってイエベでも浮かずに使えますか?

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@m_pon結構顔色が暗いと浮くと言うより、発色しないですね💦

• なち

なちなるほど…😥下地とかで少し白くしても厳しそうですか、、?

• き こ の

き こ の今更コメントしてすいません💧 これって筆で塗りましたか?指で塗りましたか??

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@keyaki0710コメントありがとうございます! アイメイクは筆で塗らせて貰ってます💗

• き こ の

き こ の@namaco筆ですか!!ありがとうございました🙏

• nemu🍼

nemu🍼とっても可愛くて参考になります❤️このアイシャドウ探してみます〜!! 当選もおめでとうございます!届くの楽しみですね✨

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@nemu35944689ありがとうございます!☺️ 今限定パッケージで販売されててとっても可愛いです💗

• colorful_blush_zxf

colorful_blush_zxfなまこさんだったらなにをつけても似合うしかわいいのでコスメよりなまこさんのきれいな目を見てしまいます!

• colorful_blush_zxf

colorful_blush_zxfなまこさんはイエローベースですか、それともブルーベースですか?

• colorful_blush_zxf

colorful_blush_zxfいつも分かりやすくて参考になります。

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20520件

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20673件

シルキースフレアイズ