WHOMEEフーミー 描くチーク4月15日全国発売の新作です✨全6色展開 各¥1980(税込)※数量限定発売です!ロフトで見つけて買いました〜😍筆で描く!という新しい発想のチークで色んな描き方によって印象を変えられるよって商品です。「目元ひき...
もっと見るおすすめアイテムWHOMEE×ジェル・クリームチーク
WHOMEE マルチグロウスティック | 1,980円 |
| クリームチークランキング第133位 | フェイスカラー、チークカラー、リップカラーなんでもOK!サラサラでベースメイクが崩れないところが優秀 | 詳細を見る | |
WHOMEE リップ&チーク | 1,540円 |
| クリームチークランキング第89位 | ふんわりとしたムースチックなテクスチャーで 軽い付け心地が◎ ほんのりとパールみがあって 優しいツヤ感が可愛い | 詳細を見る | |
WHOMEE ポッピンチーク | 1,540円 |
| チーク・アイシャドウ・ハイライトマルチに使える♡なめらかに伸びてピタッと肌に密着しっとりツヤ肌仕上げ♡ | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
| 美容液ランキング第65位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第83位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第79位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第46位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第33位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第142位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第70位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第130位 | 詳細を見る | ||
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第126位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| スキンケアグッズランキング第101位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る |
ぴぴこさんの人気クチコミ
\ママもモカムースメイク/モカムースメイク可愛いなぁと思って挑戦🫶でもモカで統一すると私の顔だと顔色悪い人に見えて🤣色々試して特に大人肌にはどこかにツヤがあったほうがいいなと思いました🥹💛アイシャドウ自体は使いやすい色なので◎涙袋の影が自然に...
\極上つるん肌/これは久しぶりに感動したファンデーション😍毛穴どこいった?ってくらい肌がキレイにみえる🥹💛乾燥しないしつけ心地も◎これから暑くなった時の崩れにくさは気になるところだけど最近のスタメンファンデです🫶#ママ美容#マキアージュ#ma...
\目元ケアしてる?/ 今回ご紹介するのはこちら🩷 【ASTALIFT】✧ザセラムリンクルリペア(夜用) 私の信頼してる富士フイルムさんの技術が詰まったアイクリーム🩷 夜塗って朝起きたらしっとり😊塗り心地もなめらかで塗りやすい✨ナイアシン...
\ふんわりチーク/これ可愛い色で本当に使いやすい♥ササッとつけて毛穴も隠れます!#ママ美容#2aN#デュアルチーク#q10#qoo10#韓国コスメ#メガ割#ぴぴこ美容...
\脱ゴワゴワ肌/乾燥して何つけても浸透しない😢💦そんな時に出会ったこちら✨乾燥もごわつきも肌荒れも改善!今では手放せないアイテムです💛🤎💛🤎💛#ママ美容#ロート製薬#ケアセラ#先行乳液#乾燥肌#敏感肌#ケアセラA高保湿先行バリア乳液#ぴぴこ美...
\乾燥崩れ知らずクッションファンデ/クッションファンデってカピカピ乾燥したりムラになったり崩れたり、、なかなか上手く扱えなかったけどこれはスーッと伸ばしてキレイに付けられる♥下地まではしっかり保湿がポイント🫶#ママ美容#バニラコ#vanill...
商品詳細情報WHOMEE フーミー 描くチーク
- WHOMEE(フーミー)
- くすっ
- 作り笑
- 照れ笑
- 思い出し笑
- 泣き笑
- 含み笑
- 〈数量限定〉 ① 乾燥しにくく、肌をやさしく彩るムースのようなテクスチャー ② するっと馴染んでムラになりにくい(※2) ③ 内側からにじみでるような輝き ④ 思いのままに描ける繊細筆 ⑤ 15種類(※3)のうるおい成分配合 ※2自社調べ ※3 セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコビル、グリチルリチン酸2K、アラントイン、アルギニン、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ビルベリー葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、レモン果汁、ライム果汁、オレンジ果汁AP ■発売日情報 ・先行発売 2025年4月1日(火) <WEB>WHOMEE/BABYMEE公式オンラインショップ AM10:00- <店頭>ロフトより順次発売 ・一般発売 2025年4月15日(火) 全国のバラエティショップにて順次発売 ※ドリームコンシーラーのみ、各所ともに4月中旬以降順次発売予定
- Nuzzle
- 2025/4/15