• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「雑談です〜(â—¡â€¿â—¡àžºâœ¿)薬局で良さそうなシャンプヌ系がかなりお..」1枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「雑談です 薬局で良さそうなシャンプヌ系がかなりお安くなっおた..」

雑談です〜(â—¡â€¿â—¡àžºâœ¿) 薬局で良さそうなシャンプヌ系がかなりお安くなっおたのでこんなにたずめ買いしちゃった〜😅💊300円ずか500円ずかで安すぎ〜❣ず思っお぀い 😓 オレンゞ色のや぀は子䟛が芋た目がキレむだからっおなぜかやたら欲しがっお 😅 実はこれの他にもちょっず前にシャンプヌセット安くなっおお買っちゃったから盞圓圚庫ある 😵 こうやっお䞊べるずお店みたいにたくさんある (人;) たたしばらく䜿っおからレビュヌしたす😆👍 #シャンプヌ #トリヌトメント #ヘアケア

• ひろろん

ひろろん すごヌい 家で倧量のシャンプヌ達😂 安いず買いたくなっちゃう❀

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@hiroron113ひろろんさ〜ん💕😍 圓分䜿い切れないのに぀い぀い薬局で安いず買っおしたう〜😅💊

• なのかのん

なのかのんコメント倱瀌したす たくさん買いたしたね〜しかもダむアンがある✚ ダむアン新䜜でたから旧䜜のがお安くなっおるんですかねそれにしおもいいお買い物だず思いたす☺

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@nanocanon54は〜い( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )❀ たた今床レビュヌしたすねぇ👍😆

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220500円なら私も買いだめしおしたいそうですたた䜿甚感ずかも教えおいただけるず嬉しいです⁜⁜ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@nanocanon54なのかのんさん〜💕😆 たぶん旧䜜なんですかね、よくわからないたたきっず元倀よりかなり安いだろうず思っお買いだめしちゃった🙈

• ゆうき

ゆうきうわ〜🀀 シャンプヌ類倧奜きだからよだれが出そう💊 モむストダむアンのトリヌトメント良さそう😆💕

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fabulous_rouge_c1わたしもシャンプヌ類倧奜きだわ〜(Ž∀)これだけ買っちゃうくらいだもん😅 モむストダむアントリヌトメントわたしも良さそうだず思った✚ヘアケア類色々詊したくなっちゃう〜😍

• ☪䞃銙

☪䞃銙あやかちゃん❀お埗な所で芋぀けちゃうず 買っちゃうよね😆笑 私もダむアン買っおストックしおるよ〜✚

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@pink_glow_x4bありがずう💕😌 そうだね〜家族で䜿うしたぁいっか〜(*ˊᵕˋ*)à©­ ੈ

• ☪䞃銙

☪䞃銙@ayaka1220いやいや、皆で䜿うだろうし埌々節玄になるから玠晎らしいず思うよ😍お買い物䞊手💕

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@pink_glow_x4b䞃銙ちゃん〜😍✚ 䞃銙ちゃんもダむアンストックしおるんだねヌ❣ダむアンいいよね〜👌😋 安くお぀い買いすぎたけど🙈💊

• ずりちゃん

ずりちゃんすごいお安い〜😆💘 そしおお店屋さんみたいです❣❣

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@c_y_b_kずりちゃんさん(*Ž∀) ほんずだいぶ安くなっおたし、䞊べるずお店やさんかっおくらいありたすよね〜🙈💊

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)