• * 祐佳さん * on LIPS 「朝はなんともなかったです!!昨日の夜から正規の量塗り始めたので..」(1枚目)
  • * 祐佳さん * on LIPS 「朝はなんともなかったです!!昨日の夜から正規の量塗り始めたので..」(2枚目)

朝はなんともなかったです!!昨日の夜から正規の量塗り始めたので顔が赤くなるんじゃ…痛いんじゃ…って不安でした。 今日から皮むけが本格化してきたのが分かりました!顎周りカッサカサ😅 ぺろぺろめくれてきます。でも他人からみたら分からない程度だそうです。痒くはなかったのですが、お風呂上がりのスキンケアが痛くて痛くて…でもすぐ収まりますよ✌🏻️ 何故か塗ってない眉毛の皮膚がめくれてきた笑笑 塗ってないところに異常が現れたら病院来てねって言われたんですが、皮が剥けてるだけで異常ではない…のかな?痛くも痒くもないし。

• JULI

JULIコメント失礼します。 私も同じお薬を使用していたものですが…。眉毛周りの皮膚が剥離してきたとのことですが、おそらく顔に塗布した薬剤が枕カバー等に付着、擦れて眉毛周りにも薬液が。という状況かと思います。 こまめに寝具も変えるといいですよ🙂

• * 祐佳さん *

* 祐佳さん *@jj2812そんなこともあるんですね!! こまめに変えるようにします!一応次に病院行った時聞いてみますね!

* 祐佳さん *さんの人気クチコミ