• せんねん灸アロマきゅう/せんねん灸/その他を使ったクチコミ(1枚目)

せんねん灸アロマきゅう|せんねん灸他、2商品を使った口コミ - 妄想HANA生活 昨日の21:00にHANAの新曲が公開されて最高でした

妄想HANA生活 昨日の21:00にHANAの新曲が公開されて最高でした 再生回数考えて関係ない動画を挟みつつ5回見て寝落ち MVのことは私の文章力では表現しきれないので 見てください 雨が降ってるね 昨日洗濯忘れたアホの極み…終了 雨の日イメージ商品 ・MARKS&WEBハンドメイド ハーバルキャンドルグラスゼラニウム 良き… こういうお洒落キャンドルって超高いじゃない? 2200円50時間 いやいやバグだろ 別売りの木の蓋がまたお洒落でな…インテリアに良き すりガラスが可愛いね デザインが神 風呂で電気消してキャンドルの光だけでボケーっとするとか ディナー気分を盛り上げるとか お洒落な気分になりながら読書するとか 座禅組んで炎を見ながら瞑想するとか… 置いといてもお洒落だし 色々楽しめる 香りは精油の自然な香りだけだし控え目で良き ・せんねん灸アロマきゅう 雨の日といえば天気病、頭痛、だるさ、気分の落ち込み お灸は誰でも簡単にできるぞ ありとあらゆるツボはググれば出る これのレベルはあたたかい程度 香りもおばあちゃんのお化粧の香りみたいな感じで比較的良い 500ml近い水を2つは周りに置いとくこと一応 ・ポンパドールカモミールフラワーハーブティー メンヘラ全員飲め これが私の前に出現してから人生が激変した なくてはならない神ハーブティー 朝風呂に入りながら妄想した もしもHANAメンバーが私の近しい人だったら… を書きます 解釈違いはあると思います あくまでも個人的な今日の妄想 日によって全く違う すでに複数シチュ思い付いている ・NAOKO 女王様になってほしい 多忙だし私がアホすぎてしつける気にもなれないので 私が電話してお願いして 関西弁で腹に力入ってない喋り方でテキトーにむず痒い指示を出してほしい もっとやれますって言っても 「お前にはこれくらいで充分じゃだまれい」 と言ってほしい いや、もっとフツーのことしか言わずに期待したものを全く与えないでほしい 電話に出るのは10回に1回くらいにしてほしい それを年単位でやって なかなかレベルアップしない 駄目な奴隷になりたい 別にMではないしSMをしたこともないのですが NAOKO様にならしつけられたいです NAOKOの女と名乗るのが失礼だと思うくらい尊い ・JISOO 女子高に入学したらバスケ部の3年の先輩にいてほしい 私は音楽部なのでごくたまにしか拝めない バスケ部はセクマイが多い噂 JISOO先輩は彼女いないのかな… 彼氏いるのかな… 男にも女にも熱烈アプローチ受けてそうで 私が入る隙が全くない (あ、女子高設定だった 男受けも抜群だろうな~ あれは真似できんミューズですわ 全部持ってらっしゃる) 卒業式の日 一瞬の隙をぬって声をかけた 「どこ大に行くんですか?!」 JISOO先輩と同じ学部、同じサークルに入りたい しぬ気で勉強頑張って偏差値20上げて JISOO先輩と同じ学部、同じサークルに入った 絶対に付き合いたいから この気持ちはバレてはいけない… 10年後… ついにこの時がきた… なにがなんでも待ってたチャンス 今だ!己の全てを結集させて出陣じゃぁぁぁ!!! めでたしめでたし…とはならなかった まさかの幼馴染みと急接近して遠くで暮らすという クッ…好きすぎて…今思えばあの時もあった…あの時もあった…かもしれない…ッッ でも…ベストなタイミングをずっと狙っていたんだ それなのに!!! ずっと高嶺の花でいてほしい ・MAHINA 母の再婚で姉妹になった連れ子への禁断の恋 母が再婚した 連れ子が今日からうちで住むという… マヒナちゃんかわえー!! かわいい声だすときとエッジのきいた声出すときがある どういう気分? 無邪気なのか? 小悪魔なのか? 天然?計算? からかわれてる? わからん…わからん… 駄目だ駄目だ!私達は姉妹なんだから もしも…学校で出会っていたら…? 私なんか相手にしてくれないよね 笑って喋れてる今を大切にしよう もっとワガママ言ってください可愛い妹ちゃん ・KOHARU 「KOHARUさん、結婚してください」 「喜んで」 ビッグスマイル 俺はこの笑顔がずっと大好きだった…。 俺はカピバラ、今日は人生最良の日 幼馴染みのKOHARUとの結婚式 あいつが素朴だった頃から俺はずっと好きだった オールラウンダーに見えるけど、あいつ、努力家なんだよな…影で人一倍頑張ってンだ… 俺は学もカネもねー男だけどさ、お前を想う気持ちだけはあの御曹司にも負けなかったよな お前は誰もが惚れる美人になってもさ、俺との約束を忘れてなかった… 「KOHARUは、カピバラくんのおよめさんになります」 馬鹿な俺だけどこれだけは言える 「お前を一生愛し続ける」 俺仕事頑張るよ 出世してさ、いつかヴェルファイア買うよ ガキ沢山作ってさ、BBQしようぜ ・MOMOKA 大学進学と同時に上京したアパートの隣に住んでる綺麗なお姉さん 美人さん隣に住んどるー!!! 濃いリップこんな似合う若者いる? 生活音ちょっと聞こえちゃって本当ごめんなさい 耳栓します もしかして…この番組見てる? 見ちゃおうかな… 意外とこういう芸人好きなんだ… こういうとこで笑うんだ… あぁほんとごめんなさいキモくてすみません 視界に入ってごめんなさいぃ 強めなお姉さん達と談笑しながら部屋に来る… 「え?LIVE?!やるんですか?チケットください!」 何枚でもチケット買いますバイト代全部ぶっこみます わぁぁ… ある日の深夜… ガチャッガチャッ 「どなたですか?? えっ!?MOMOKAさん?すぐ開けますね!」 酔ったMOMOKAさんかわええええそういう感じ!? 飲み明かしてまさかの仲良くなれた やっぱり姉御肌で相談に優しく乗ってくれた 翌朝デパートのコスメフロアに付き添ってもらうことに 「MOMOKAさんみたいな濃いリップつけてみたいんですけどどこの使ってるんですか?」 ・YURI 男友達とダブルデートしたら彼女がかわいかった件 おいおい可愛いな…強めの空気出してるけど意外と… 可愛らしい人だな… 彼氏がつまんねー男に思えてくる…YURIちゃんミステリアスで色っぽくてかわええ… いや、彼氏はいいやつだし不満もないのだが… YURIちゃんみたいな女の子って関わってこなかったな… 気になる… もちろん向こうはミリも意識してないし… この気持ちは隠さなきゃ… 仲良くなりたいかも… いやでもこのバランスが心地よいのであって 二人で遊ぶのは違うじゃん うーん迷うな…でも変ではないか… いやでも仲良くなりすぎちゃったら それはそれで魅力的すぎてこのぬるま湯に戻ってこられなくなりそうだし… 悩ましい… ・CHIKA 部活の同期で親友 どんなときでも優しく話聞いて助けてくれた さりげない気遣いが嬉しい 笑顔がめちゃくちゃかわいい ダメなことをしてたら本気で叱ってくれるアツいチカ 亀をいじめる子どもを追い払ってた… そしたらある晩… 助けた亀がチカを迎えに来た… ついでにお泊まり会してた私も背中に乗せてくれた… ちゃんみなじゃん 羽衣をまとったちゃんみなが舞い踊っていた… めくるめく世界… サイドから叶姉妹が出てきた…ッ! グッドルッキングガイもわらわら出てきた…ッ! 「今日は帰れよ、足りてる…」 ちゃんみなァ!! すごすごと肩を落として帰るグッドルッキングガイ共 宴は終わらない… #HANA

おすすめアイテムポンパドール×ドリンク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ローズヒップ&ハイビスカス / ポンパドール

ローズヒップ&ハイビスカス

• 保存数:63件

ピンク×ゴールドのラメ配合だけど 細かなラメでギラギラしすぎません。 発色は薄づきのオレンジブラウン。

カモミールフラワーハーブティー / ポンパドール

カモミールフラワーハーブティー

• 保存数:15件

個包装タイプですので風味も長持ち 開けた時の香りが良くて癒されます

スパニッシュオレンジハーブティー / ポンパドール

スパニッシュオレンジハーブティー

• 保存数:3件
ポンパドール×ドリンクの商品をもっと見る

ドリンクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アサヒ飲料

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

• 保存数:426件

強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟

グリコ

アーモンド効果

138円
  • 保存数:774件
オーラルケアランキング第4位

アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎

サントリー

サントリー天然水

• 保存数:1954件
オーラルケアランキング第100位

水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎

美酢(ミチョ)

美酢 (希釈タイプ)

1,188円
  • 保存数:5751件
サプリメント・フードランキング第13位

飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨

キッコーマン飲料

調製豆乳

110円
  • 保存数:4826件

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

野菜生活100

野菜生活100

オープン価格
  • 保存数:913件
オーラルケアランキング第2位

忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる

明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

• 保存数:481件
オーラルケアランキング第102位

人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ!

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモンMUKUMI

• 評価 : Good3.7
  • 保存数:415件
サプリメント・フードランキング第24位

味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪

ザバス

シェイプ&ビューティ

1,620円(編集部調べ)
  • 保存数:2938件
オーラルケアランキング第19位

きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス

TEAZEN

コンブチャ

1,169円
  • 保存数:789件
オーラルケアランキング第3位

味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

アロマキャンドルランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

Dior

ミス ディオール キャンドル

8,250円
  • 保存数:158件

ブルーミングブーケっぽい香りで、めっちゃ濃厚です。 灯りがなくても十分香りが広がります✨

diptyque

フレグランスキャンドル BAIES

• 保存数:244件

置いておくだけでもいい香りが漂い キャンドルの火や香りで 癒されます。

Wood Wick

Wood Wick ホワイトティー&ジャスミン

• 保存数:94件

ちょっとだけ甘めのジャスミンの香りに爽やかなホワイトティーの香りで、ほんとスパのような香り そこにパチパチと焚き火音

MARKS&WEB

ハンドメイド ハーバルキャンドルグラス

2,200円
  • 保存数:29件

精油がほんのり香る。おしゃれなパッケージと、フレグランスキャンドルにしてはお手頃な値段も嬉しいキャンドル

Dior

メゾン クリスチャン ディオール キャンドル 30 モンテーニュ

13,200円
  • 保存数:13件

フィルムを剥がした瞬間から良い香りに包まれました♥️ 勿体なくてしばらく火は灯せそうにありません🥹

DAISO

アロマキャンドル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:10件

良い香りで、サイズ感もちょうど良い🙆お部屋に置いて置いても微かに良い香りがします!

diptyque

フレグランスキャンドル フィギュール

8,690円
  • 保存数:47件

しっかり香って 炎を消したあともずっと 部屋全体がよい香りに包まれます

Maison Margiela Fragrances

レプリカ キャンドル レイジー サンデー モーニング

11,880円

PAUL & JOE BEAUTE

ポール & ジョー リフレッシング フレグランス キャンドル

3,850円
  • 保存数:10件

爽やかなマリンの香りがふわっとやさしく広がる。 火がついてない状態で手に取って軽く香りを楽しむだけでもとても良い!安らぐ香り。

Factory Normal

茶色い瓶 ウッド芯 キャンドル - Jazz Bar

2,629円
  • 保存数:0件

可愛い〜🥺♥︎ お洒落すぎん﹖ インテリアはもちろんプレゼントにオススメ🎁ˊ˗ 高級感のある香りで気分もあがる🍂🪵

アロマキャンドルのランキングをもっと見る

カピバラさんの人気クチコミ

2025年06月13日(Fri)