TOMFORDが届きました。ノリで買ったトムフォード届いた。この配色よ。芸術品だろこんなん。アートだよ。腕には塗らない。もったいないもんな。おまけの口紅も超いいな色。クリアウィンターアラフォーに似合いそうだ~。もうしばらくコスメは買わなくてい...
もっと見るおすすめアイテムポンパドール×ドリンク
ポンパドール ローズヒップ&ハイビスカス |
| ピンク×ゴールドのラメ配合だけど 細かなラメでギラギラしすぎません。 発色は薄づきのオレンジブラウン。 | 詳細を見る | ||
ポンパドール カモミールフラワーハーブティー |
| 個包装タイプですので風味も長持ち 開けた時の香りが良くて癒されます | 詳細を見る | ||
ポンパドール スパニッシュオレンジハーブティー |
ドリンクランキング
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
| 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る | |||
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| オーラルケアランキング第4位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第100位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) 美酢 (希釈タイプ) | 1,188円 |
| サプリメント・フードランキング第13位 | 飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨ | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | ||
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第2位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
明治 明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ |
| オーラルケアランキング第102位 | 人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ! | 詳細を見る | ||
| サプリメント・フードランキング第24位 | 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
ザバス シェイプ&ビューティ | 1,620円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第19位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| オーラルケアランキング第3位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る |
アロマキャンドルランキング
Dior ミス ディオール キャンドル | 8,250円 |
| ブルーミングブーケっぽい香りで、めっちゃ濃厚です。 灯りがなくても十分香りが広がります✨ | 詳細を見る | |
diptyque フレグランスキャンドル BAIES |
| 置いておくだけでもいい香りが漂い キャンドルの火や香りで 癒されます。 | 詳細を見る | ||
Wood Wick Wood Wick ホワイトティー&ジャスミン |
| ちょっとだけ甘めのジャスミンの香りに爽やかなホワイトティーの香りで、ほんとスパのような香り そこにパチパチと焚き火音 | 詳細を見る | ||
MARKS&WEB ハンドメイド ハーバルキャンドルグラス | 2,200円 |
| 精油がほんのり香る。おしゃれなパッケージと、フレグランスキャンドルにしてはお手頃な値段も嬉しいキャンドル | 詳細を見る | |
Dior メゾン クリスチャン ディオール キャンドル 30 モンテーニュ | 13,200円 |
| フィルムを剥がした瞬間から良い香りに包まれました♥️ 勿体なくてしばらく火は灯せそうにありません🥹 | 詳細を見る | |
DAISO アロマキャンドル | 110円(編集部調べ) |
| 良い香りで、サイズ感もちょうど良い🙆お部屋に置いて置いても微かに良い香りがします! | 詳細を見る | |
diptyque フレグランスキャンドル フィギュール | 8,690円 |
| しっかり香って 炎を消したあともずっと 部屋全体がよい香りに包まれます | 詳細を見る | |
Maison Margiela Fragrances レプリカ キャンドル レイジー サンデー モーニング | 11,880円 |
| 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE ポール & ジョー リフレッシング フレグランス キャンドル | 3,850円 |
| 爽やかなマリンの香りがふわっとやさしく広がる。 火がついてない状態で手に取って軽く香りを楽しむだけでもとても良い!安らぐ香り。 | 詳細を見る | |
Factory Normal 茶色い瓶 ウッド芯 キャンドル - Jazz Bar | 2,629円 |
| 可愛い〜🥺♥︎ お洒落すぎん﹖ インテリアはもちろんプレゼントにオススメ🎁ˊ˗ 高級感のある香りで気分もあがる🍂🪵 | 詳細を見る |
カピバラさんの人気クチコミ
- 2日前
美人とは何か?また、商品の紹介を最初にして、奇特な方だけあとの駄文は読んでもらう形を取ります。美人グッズ・マキアージュドラマティックムードヴェールPK200これはちょっと怖いくらいグイグイきますねガチ恋量産チークつけ時は考えた方がいいです。好...
北口榛花ちゃんリスペクトメイク・WHOMEEエイジングケアUVカットジェル150gを塗る・CEZANNE毛穴レスパウダーを塗る・TIRTIRスキニーブロウペンシル&ブロウマスカラ03アッシュロージーをペンシルだけ薄い所を埋めるように描く・資生...
受けた教育の長所短所を踏まえて行いたい教育教育から連想されるコスメ紹介重い部分もあるのでその後はそっ閉じ推奨・CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワー教育といえば健康的な頬可愛いコーラルチークが欲しくてドラストでタッチアップ...
- 4日前
ブルベ夏スポーティー透明感メイク・ホワイティシモUVブロックミルキーフルイドを塗る(かずのすけさん買い。乳液のような心地よさ。トーンアップして透明感が出てちょっとブルベっぽいイメージの肌になる白いやつ。)・ミノンアミノモイストブライトアップベ...
799円。暗さと雰囲気を脱ぎ捨てたKATE(イメージ)推し活、LIVE、花火、夏楽しむぜ!(イメージ)ニトリ久々行ったら色が可愛すぎて衝動買い。テスターあるのすごいわかってる。クリアで健康的な明るい綺麗な色がだいたい見たまま乗る。ラメが綺麗。...