• MAQUIA 2018年12月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAQUIA MAQUIA 2018年12月号(雑誌)の口コミ「やっとゲットできました〜✨MAQUIA12..」

りん
  • りん

やっとゲットできました〜✨ MAQUIA12月号 雑誌の付録と思えないくらい豪華👏 ◎2019年ダイアリー めちゃくちゃデザインがかわいい!付録だから薄っぺらいんだろうな〜って思ってたら、しっかりしてる!手帳買っちゃったからちょっとショック😭 ◎SUQQUエクストラリッチグロウクリームファンデーション これ目当てで買いました!諭吉ファンデ😍時間が経つほどに美しい艶が現れるまぼろしファンデ✨まだ学生だからちょっと手が出せないけど、いつかは買いたいな〜 ◎ランコムジェニフィックアドバンスト美容液 使ったことないから楽しみ〜♡ こんなに豪華な付録がついてるのに、680円という。。。 あとあと&ROSYも買いたかったんですけど、5 箇所本屋さん巡って売り切れで買えませんでした。。。。次からは発売日初日に買いに行きます。。。。 #MAQUIA #付録が豪華 #諭吉ファンデ

おすすめアイテムMAQUIA×雑誌

MAQUIA 2018年12月号 / MAQUIA

MAQUIA 2018年12月号

”スックとランコムが付録で 680円ととってもお安い!”

MAQUIA 2020年3月号 / MAQUIA

MAQUIA 2020年3月号

”690円でこれだけ試せるのは すんごくお得だと思います♡”

MAQUIA 2017年11月号 / MAQUIA

MAQUIA 2017年11月号

”とっても豪華で、雑誌の内容もメイクの勉強になりました👐 この値段で680円は買いですね!”

雑誌

MAQUIA×雑誌の商品をもっと見る

りんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAQUIA MAQUIA 2018年12月号

雑誌
    MAQUIA(マキア)
    集英社