SUQQUエクストラ リッチ クリーム ファンデーション

• エクストラ リッチ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラ リッチ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラ リッチ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUQQU エクストラ リッチ クリーム ファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「3枚目、塗布した顔あります🙇‍♀️お気をつ..」

minmin
  • minmin

3枚目、塗布した顔あります🙇‍♀️ お気をつけ下さい。 皆様ゲットしましたか?❤️ 昨日投稿した、MAQUIAの付録についていたSUQQUの諭吉ファンデをゲットできなかった方のためにレビューします✨ 今回ミニサイズなので評価はしてません。 テクスチャーはこってりしたクリーム。 伸びはすごく良いです。 綿棒で5点置きしてブラシで広げましたが、すごく綺麗に仕上がりました✨ ただやっぱり102番標準色なので いつものファンデーションよりは暗めでした。 しっとりとしていて、軽いつけ心地です。 カバー力は割とありました。 ニキビ跡までは隠れませんが、毛穴や赤み、小さな肌荒れくらいは隠れました✨ 仕上がりはいつもよりマットな印象でしたが 時間が経つにつれてツヤ感が変わる と推されていたファンデーションなだけに、昼間職場のトイレで見た時はすごく綺麗なツヤ感が生まれてました✨ 私と同年代の方はわかっていただけると思うんですが… 朝ツヤツヤに仕上げても、 時間が経つにつれ失われていくツヤ… 若い頃はテカリと戦っていたのに 30過ぎると乾燥と戦うことになるとは… でもこのファンデーションは、 時間が経つほどツヤ感が綺麗で、夜になっても肌が疲れていたりヒリヒリして早くメイク落としたくなる感じにはなりませんでした☺️ くすみも出ず、夕方までメイク直しなしでいけました。 乾燥も気にならず、夜までしっとりは続いていました✨ 気になったところは 夜になると少し毛穴落ちしていました😭 そんなにすごく気になるほどではないですが… あとは単純にジャータイプなので面倒です💦 スパチュラか綿棒で使用分を出さないといけないので、プッシュで出てくるリキッドタイプと比べると…ですね😰 現品は10000円なので、お高いですね… 使用感、お値段もトータルで考えると… 現品購入はないかなぁ、と思います💦 デパコスでももう少し安くて優秀なファンデーションは沢山ありますしね☺️ 今回雑誌の付録でミニサイズを試せて本当に良かったです❤️ 色味さえ合えば追加で購入したかもしれません(笑) 気になる方は、まだ間に合うと思うので書店へ問い合わせてみてください☺️ 色白の方はやっぱりカウンターで色味の合うサンプルをもらった方がいいと思います。 #デパコス #SUQQU #付録

おすすめアイテムSUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーション

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション / SUQQU

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!”

• クリップ数:2073件
ザ クリーム ファンデーション / SUQQU

ザ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

エクストラ リッチ クリーム ファンデーション / SUQQU

エクストラ リッチ クリーム ファンデーション

”トロトロな質なので、とにかく軽くて付けてる感が少ない!ふんわりした均一感のあるお肌に”

クリーム・エマルジョンファンデーション

SUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

SHISEIDO

ラディアントリフティング ファンデーション

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

レ ベージュ オー ドゥ タン

エトヴォス

ミネラルハイライトクリーム

”細かいパールで素肌感は残しつつ、お肌をツヤっと綺麗に見せてくれる。アイカラーベースとしても!”

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:208063件
クリームファンデーションのランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU エクストラ リッチ クリーム ファンデーション

2016/9/2
SUQQU(スック)