Fujiko 𓍯ノールックリップ 101ハート泥棒 赤っぽくてラメたっぷりきらきら⟡.·*. ettusais 𓍯トーンアップUVプライマー みんないいっていうプライマー 艶感もいい感じだった.* ettusais 𓍯リップエッセンス ぺたっと唇に膜を張る感じで乾燥しなさそう 美容液成分配合で潤う⟡.·*.
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×リップグロス
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第159位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
キャンメイク フルーティーピュアオイルリップ | 770円 |
| 美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル | 詳細を見る | ||
キャンメイク キャンディラップリッチカラー | 638円生産終了 |
| 薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ | 詳細を見る |
おすすめアイテムettusais×化粧下地
ettusais エテュセ ポアレスプライマー | 1,650円 |
| ボディケアランキング第36位 | テカリや化粧くずれが気になる所にピンポイントで直塗りできて、透明ベールで毛穴をカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| スキンケアキットランキング第175位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ フェイスエディション(スキンベース)フォーオイリースキン | 1,980円 |
| ボディケアランキング第102位 | ピンクベージュのサラサラの化粧下地で本当に軽いつけ心地! | 詳細を見る |
おすすめアイテムビー・エヌ×ネイル用品
ビー・エヌ Mimits ガラスファイル&シャイナー【MNG-26】 | 550円 |
| シャッシャって塗れるし 爪裏にも塗りやすい☺️ | 詳細を見る | |
ビー・エヌ Mimits 2wayガラスプッシャー【MNG-28】 | 770円 |
| ピンポイントで甘皮を狙えて押しやすくて簡単にキレイに! | 詳細を見る | |
ビー・エヌ Mimits 爪切り ミニサイズ ケース付【MNG-23】【MNG-36】 | 550円 |
| ポーチに入れて持ち運べるミニサイズで、旅行にもおすすめ✈ | 詳細を見る |
おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第59位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第89位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第86位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | |
キャンメイク ハイライター | 605円 |
| 美容液ランキング第180位 | しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムettusais×プレストパウダー
| 美容液ランキング第179位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ スキンケアパウダー(プレスト) クール | 2,640円 |
| 毛穴が多い部分は少しクール感を強めに感じられてすごく良かった!!! 塗り直すたびにひんやりして最高。 | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ フェイスエディション(パウダー) | 2,090円 |
| 夜はナイトパウダー、日中はおしろい。テカリ防止効果◎自然な仕上がりでさらすべ肌に! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第23位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第19位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第125位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第10位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第66位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第45位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第43位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第25位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第39位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| スキンケアグッズランキング第62位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第88位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | 詳細を見る | |||
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン | 605円〜 |
| ネイルランキング第65位 | ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | |
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | ||
NAILTOWN マグネットスティック |
| 細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥 | 詳細を見る | |||
DAISO UV-LED レジンライト | 330円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第110位 | 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | |
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第130位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第144位 | セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
No nail No life キューティクルネイルオイル ペンタイプ |
| 乾燥やささくれを防ぎます!アロマの香りでリラックス♪ | 詳細を見る | |||
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第30位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第73位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | ||
| とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | ||
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第66位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第10位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ハイライトランキング
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
| ベースメイクランキング第5位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| 美容液ランキング第110位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ベースメイクランキング第23位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第6位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第78位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第46位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第68位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第78位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | ||
ホワイトショット スキンプロテクター DX | 6,600円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第29位 | 肌のうえでぱしゃんと弾けるように、瑞々しく広がってこれだけでちょっと綺麗♪ | 詳細を見る |
ヨ シ タ ニ * エ マさんの人気クチコミ
【DECORTÉ ロージー グロウライザー】コスメデコルテのロージー グロウライザーは、上品なツヤ感が美しく、明るい血色感も演出できます。 【マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO(ラベンダー)】マキアージュのラベンダー下地はリニューアル前からずーっと使っているアイテム♡ 【ByUR セラムフィット ライトニングトーンアップクリーム】透明感が半端ない化粧下地。 【MAJOLICA MAJORCA マジカルカラーベース】2023年9月に発売したばかりのマジョマジョの化粧下地❤️ 【マキアージュ ドラマティックフォルミンググロウベース】光を操ってツヤ美肌と小顔印象を同時に叶えるマキアージュの新しい化粧下地。 【DECORTÉ フローレススキン グロウライザー】内側から滲み出るような美しいツヤ肌に仕上がる化粧下地。
- 2023.10.08
【クリーミィファンデーション EX】一番最初に買ったRMKのファンデーション。しっとりとした使用感で保湿力高めなので秋冬メインで使っています。3タイプとも同じ色番ですが、これが一番明るく透明感のある肌に仕上がります。 【リクイドファンデーション】春になってクリーミィファンデーション EXが少し重く感じたので春夏用に購入したファンデーション。(軽い使用感が好きで秋冬も使っています。)水のようにサラッとしたテクスチャーで軽やかに肌に伸び広がり、みずみずしい使用感です。3タイプの中で一番ナチュラルで健康的なツヤ肌に仕上がります。 【リクイドファンデーション フローレスカバレッジ】昨年発売したファンデーション。カバー力と透明感を兼ね備えていて、気になる部分はしっかりカバーするのに素肌感のあるツヤ肌に仕上がります。「RMKのファンデはカバー力が…。」と思っている方にぜひ使っていただきたい!
- 2023.01.26
コスメデコルテのツヤ下地を徹底比較!大人気で一時期は入手困難だったコスメデコルテのロージーグロウライザー🌹そして、同じコスメデコルテから発売当初から口コミで話題になっていたフローレススキングロウライザー✨二つともコスメデコルテのツヤ肌下地とい...
- 2023.09.24
立体的シルエットを引き立てるという新感覚のアイシャドウです。 ヌーディーカラーが自然になじむけど違う質感をバランス良く重ねることで立体感のある仕上がりになって目もとが浮き出たみたいに見えるからナチュラルデカ目に仕上がるんです˚✧ これは新感覚のアイメイクだ…。
- 2024.01.19
今回のマスカラは、今トレンドの束感まつげがつくれることが特徴。 個人の感想としてはちょっと粘度高めな感じ。 くりんと上向きカールを長時間キープできるマスカラです♡ 3色の中で一番まつ毛をくっきり見せてくれるので、ぱっちりデカ目に見せたい方におすすめです。 ココアブラウンの”BR522 ボンネ”は、ふわっとやさしげな雰囲気🤎 限定カラーのマリンネイビー、”BL723 パニエ”はちょっぴりくすみのあるネイビー💙 ウォータープルーフタイプですが、お湯と洗顔料で簡単にオフできるところも◎。
- 2024.02.12
みずみずしいテクスチャーで伸びが良くて 肌への密着感が高く、 化粧のりの良い肌に整えてくれます。 SPF50+、PA++++で 日焼け止め効果もばっちりだし、 何よりさらっとした仕上がりが最高なので、 これからの季節に活躍してくれること 間違いなしです✨ 肌に1回ポンとのせるだけで、 毛穴や色ムラ、ニキビ跡など 気になる部分をしっかりカバーしてくれるのに 厚塗り感がなくて、 うるっとしたツヤのある肌に仕上がります。
- 2024.03.21