A66e282720770745fff00af1 1559278651 thumb

THREEリファインドコントロール リップペンシル

• リファインドコントロール リップペンシル/THREE/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リファインドコントロール リップペンシル/THREE/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リファインドコントロール リップペンシル/THREE/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リファインドコントロール リップペンシル/THREE/リップライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

THREE リファインドコントロール リップペンシル(リップライナー)の人気色を比較「こんばんは。今回は#スリーの#リップライナ..」

kiki❤︎
  • kiki❤︎

こんばんは。 今回は#スリー#リップライナー を 2色レビューします🎀 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ #リファインドコントロールリップペンシル ・03 SWEETEST SATISFACTION こちらは赤みの強いベージュで とても万能なカラーです💡 何にでも合いやすい色ので グロスの下地にしても良いですし そのままマットな質感を楽しむのも◎ あと素の唇が整っているようにも見えて ちよっぴりセクシーな唇になります👼🏼 使用頻度も高めです! ・06 MY LIONHEART こちらは見たまま発色の はっきりしたベリー系のカラーです。 これをつけた日はいつもより お肌が白く綺麗に見えます😳 唇の輪郭を囲むようにして塗ると 端正でエレガントな唇になります。 輪郭を優しく指でぐるっと馴染ませると コンサバ感が少し抑えられて こなれた印象になります👌🏼 ナチュラルな発色を楽しみたい時は グラデーションにしても映えます✨ ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ どちらも柔らかい芯で 唇の負担も少なく感じます🙆🏼‍♀️ 楕円形なので口角など細かい部分も、 広い面積も描きやすくなっています。 ただ付けてそのままだと、 縦じわや乾燥が気になるので 土台の唇はリップクリームなどで しっかり保湿するのがおすすめです! お値段もお手頃なので ぜひ試してみてください~💗 ※画質悪いですね😭 明日から撮る場所変えます🙏🏼 #デパコス #リップ #スウォッチ

リップライナーランキング

CHICCA

メスメリック リップラインスティック

”太い面と細い面があるので、太い方で広く塗りつぶして細い方で唇の端までキレイに塗れる◎”

ベルベットマットリップペンシル

リップ ライナー

”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

ル クレイヨン レーヴル

インテグレート グレイシィ

リップライナーペンシル

”プチプラで発色がよくスルスル書ける◎なかなか減らないのでコスパが凄くいい!”

リンメル

エグザジェレート リップライナーペンシル

サテンリップペンシル

”とにかく付け心地が軽く唇への負担が少なく、ふわっとやわらかそうなマットリップにしてくれる!”

リップライナーN

WHOMEE

ダブルリップライナー

リップライナーのランキングをもっと見る

kiki❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE リファインドコントロール リップペンシル

リップライナー
2014/8/13(最新発売日: 2015/8/12)
THREE(スリー)