フィックスミスト!仕上げのパウダーの上からひと吹きすると、ベースメイクがピタッと定着して長時間れ知らずに” 一瞬で荒れる私の唇を即座にリカバーしてくれる優れモノ。たくさんストックしてあるので、バッグの中から同じものが2本出てくることも(笑) 私の唇の他にシンクロしてくれるから、オーバー気味に描いてもナチュラルなぷっくり感が出せるんです
もっと見るリップライナーランキング
rom&nd rom&nd リップメイトペンシル | 1,210円 |
| 密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました! | 詳細を見る | ||
M・A・C リップ ペンシル | 2,640円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第180位 | 輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ ライナー | 572円 |
| クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨ | 詳細を見る | ||
NARS ベルベットマットリップペンシル | 3,630円 |
| まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡ | 詳細を見る | ||
dasique ムードブラーリップペンシル | 1,650円 |
| リップライナーランキング第5位 | お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️ | 詳細を見る | |
espoir メガメルティングバーム | 2,640円 |
| なんといってもトロトロなテクスチャーとクリアな発色!ガラス玉のように溶け込むカラーがかわいい! | 詳細を見る | ||
U R GLAM リップライナー | 110円 |
| 描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪ | 詳細を見る | ||
Heart Percent ドットオンムードリップペンシル | 1,540円 |
| リップライナーランキング第8位 | カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪ | 詳細を見る | |
キスミー フェルム リップライナー | 660円 |
| 柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです! | 詳細を見る | ||
media リップライナーAA | 715円 |
| リップライナーランキング第10位 | 口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります! | 詳細を見る |
misaさんの人気クチコミ
●KISOハイドロクリームSHQ-10Qoo10で安く購入できたので、使ってみた。たしかにちょーっと薄くなった気はするけど、肌荒れしてる時は悪化しそうなのでそこがなぁ。また肌荒れ治ってきたらリピしてみようかなと。...
- 2021.09.10
うーーーん個人的にはかなり剥がれやすい。 サンディングしているのだけど、自分でできるレベルのサンディングなので、そこまで感あるからかな。。。 正直もちは良くない。 ただすぐ剥がしたいよって時には自爪をそんなに傷付けないで剥がせたので、そう言う時に使おうかなと。
- 2024.01.20
●excelリアルクローズシャドウCS15トパーズリングPLAZA限定色。とあるYouTuberさんが紹介してたのがめちゃめちゃかわいくて買ってしまった。右上のカラーが絶妙に綺麗で気に入っている。右下のカラーが締め色というよりは思ったより明る...
- 2021.11.06
●CLARINSハンド/ネイルトリートメントクリーム手にもネイルにも良いクリーム。ベタベタせずに使いやすい。星の王子さまパケも最高にかわいい。お花の匂いがしますので、匂いが苦手じゃなければ良いかなと思う。...
- 2024.02.26
●pluseauポイントリペアこれアホ毛の救世主。つけすぎると頭皮に痒みが出たりしたのでそこだけ注意。パキパキにならないので使いやすい。...
- 2021.09.18
●espoirウォータースプラッシュサンクリーム使いやすいしあんまりファンデの邪魔をしない。紫外線カット効果も高いので夏はこれいいなぁって思った。匂いも特になくて、これひとつでも肌綺麗な人はいいと思う。...
- 2021.09.28
商品詳細情報THREE リファインドコントロール リップペンシル
- THREE(スリー)
- 生産終了
- 近くのTHREE取扱店舗はこちら
- 01 SWEETEST PERFECTION
- 02 SWEETEST EVOLUTION
- 0 3 SWEETEST SATISFACTION
- 04 INTO THE FRESH
- 05 AMONG ANGELS
- 06 MY LIONHEART
- 07 MY NOSTALGIA
- うるおいなめらかに輪郭を捉え、思いのままリップメイク。 唇の輪郭も色味も、するすると自由にコントロール。リップライナーとしてもリップベースとしても使える、適度な太さと柔らかなテクスチャーが便利な1本です。 ロングラスティングでにじみを防ぎ、美しいリップラインを長時間キープします。 ●配合成分 配合植物油 ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、月見草油、ローズヒップ油、シア脂、ミツロウ
- ACRO
- 2014/8/13(最新発売日: 2015/8/12)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップライナー