4ede431d5d8ffdfe85223d4a 1559793346 thumb

ちふれ口紅(詰替用)

• 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】ちふれ 口紅(詰替用)(口紅)の人気色を比較「イエベにおすすめの口紅!#ちふれ口紅419(数..」 by あやか🐰🎀

#ちふれ 口紅 419(数量限定) 50周年記念☆数量限定カラー✨ 11月1日発売らしいですが店頭に置いてありました🌼 わたしは419のオレンジを購入しました。 他には白みピンクって感じの色と、レッドがありました👍 この419のオレンジは明るいオレンジで可愛いです😆💕 すごく発色もいいです(✿´꒳`)ノ°+.* イエベの方に特に馴染むんじゃないかと思いました😋👍 あとは口紅のフラワーデザインケースも売られててとても可愛い柄でしたよ〜(∩ˊᵕˋ∩)・* でもケースだけで口紅より少し高い¥400(税抜)だったからそちらは買うの辞めちゃった〜😅💦 #プチプラ #リップ #メイク写真 #スウォッチ

あやか🐰🎀

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあやかさん コメント失礼します😊このカラーめちゃくちゃ可愛いですね。 ネットで11月1日発売とあったのでケース含め欲しいー!と思ってたんです😆 もう販売されてるお店あるんですね✨ どちらで買われましたか?

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_cコメントありがとうございます(*´꒳`*)゚*.・♡ わたしはイオンで買いましたよ〜👍 すごく可愛いですよね〜(*´∀`)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ayaka1220お返事ありがとうございます😊 イオンですかぁ🙌 近くのイオンから行ってみます⭐️ 教えて頂きありがとうございます💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_cいえいえ〜(◡‿◡ฺ✿)他のイオンにあるかわかんないですが、まだなかったらすみません〜😵💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ayaka1220ありがとうございます(*´꒳`*) 見つけたら即買います🤩 イオン系スーパーもちょくちょく行くので、そこも覗いてみます♪ 情報ありがとうございます💕

• ぴこり

ぴこりこれ気になってたの😳💕さっそく見に行こうー!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@picocosmeぴこりちゃん( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ わたしこんなん出てるの知らなくてたまたま見つけた😅💦他の色も気になるなぁ(・∀・)

• ルイ

ルイオレンジかわいい😍🍊 他のカラーも気になる🤔 今度買い物行ったら見てみるね🙆🏻‍♀️❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipuルイちゃん💕 わたしも他のカラーも気になる〜(^O^) うん、また見てみてね😆🌼

• ゆうき

ゆうき先週からこのリップ探しにドラッグストア見に行ってるよ🧡 今日で6件のドラッグストア見に行ったけど置いてなかったよ😣 結構なえてきたかも…🦓ヒヒィ〜ン 売り切れというか最初から設置された形跡がないからやっぱりイオンとか大型店しか置いてないのかな💧 しばらくイオンに行けれないから諦める口実にはなるかな(笑)😂

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_rouge_c1ゆうきちゃん〜✨✨ そうなんだね(T ^ T)わたしもね、買った数日後にまたイオン行ったけどもう全くなかったよー❣️💦 ほんとたまたま置いたばっかであっただけみたい(;´∀`)

リップティント N / OPERA

リップティント N

• クチコミ数:19737件
1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:20803件
480 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング