上質な輝きを纏う、余裕に満ち溢れた美しさ。 Shine and Independent, Naturally Keep Outperforming. 「輝きと独立、自然体で過去の自分よりも 美しく、強く、成長する私へ。」 肌馴染みがよく、ナチュラルな発色で、透明感のある血色感を演出してくれる感じ💕 しっとりした粉質で肌にぴったり密着してくれる感じだし、肌にのせるとサラサラとした柔らかいつけ心地が気持ち良い🥰 マットなパウダーでありながら溶け込むようなシアー感で、ナチュラル&華やかなふんわり肌を作ることができるのが特徴♡
もっと見るパウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第36位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第55位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第141位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
ゆ。さんの人気クチコミ
CEZANNE皮脂・テカリ防止下地➝元々の肌質にあうものでは無かったからか、凄く痒かったUVウルトラフィットベースEX➝無香料〇、トーンアップ効果は可もなく不可もなく、リピート優先低め...
書きやすかった、初心者向けだと感じた色はやや茶色に見える悪い意味で落ちにくい...
- 3日前
粉質まあまあ色ほんのり白くなる程度・薄ピンク?と疑念持つタイプリピートはなし...
- 3日前
クリアターンマスクごめんね素肌マスク➝装着後3分ほどで痒みを感じた+翌日小さいニキビ出没毛穴小町マスク➝つけ心地〇使用する機会が少ないのでリピ検討中ごめんね素肌キニナルマスク➝液多めの印象特段ヒリヒリする訳では無いがこれといって効果は感じられ...
塗った時に肌に染みた(ヒリヒリした)冷感部分は塗って数分で収まったので夜使う分には問題無いと思った...
- 3日前
パケ買い色は〇ただ、塗った感触と匂いが少し苦手だった...
商品詳細情報SAINKO SAINKO ベルベットチーク
- SAINKO(サインコー)
- 生産終了
- #01 Youkou
- #02 Sanran
- #03 Yuhi
- #04 Hana Akari
- #05 Tasogare
- #06 Yukage
- 肌馴染みが良く、ふわっと顔全体を明るく見せる、パウダリーチーク。 パール入りのシアーとパールなしのマットの2タイプ。
- Hangzhou Sincere Cosmetics
- 2021/12/1
- #01 Youkou マイカ、トリエチルヘキサノイン、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、(+/-)酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸亜鉛、酸化鉄、黄5、ホウケイ酸(Ca/Na)、赤201、酸化スズ #02 Sanran マイカ、トリエチルヘキサノイン、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、(+/-)酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸亜鉛、酸化鉄、黄5、ホウケイ酸(Ca/Na)、赤201、酸化スズ #03 Yuhi マイカ、トリエチルヘキサノイン、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、(+/-)酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸亜鉛、酸化鉄、黄5、ホウケイ酸(Ca/Na)、赤201、酸化スズ #04 Hana Akari マイカ、トリエチルヘキサノイン、タルク、シリカ、カオリン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、赤201、カルミン、黄5 #05 Tasogare マイカ、トリエチルヘキサノイン、タルク、シリカ、カオリン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、赤201、カルミン、黄5 #06 Yukage マイカ、トリエチルヘキサノイン、タルク、シリカ、カオリン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、赤201、カルミン、黄5