2024年クリスマスコフレ お迷い中の方 ご参考までに… エレガンス グラヴィティレス マスカラ PK80 ミニサイズ 美しい 上品 コフレ使用後 Eleganceマスカラリピートしたいと思いました
もっと見るおすすめアイテムElégance×マスカラ
Elégance エレガンス グラヴィティレス マスカラ | 4,400円 |
| カチカチまつげにならず、 ふわっと軽い質感なのに盛れます☝️ | 詳細を見る | |
Elégance フルエクステンションマスカラ | 4,400円 |
| 全てを兼ね備えたマスカラ!ロング、カール力が アップしたのがすぐにわかりました! | 詳細を見る | |
Elégance カールアメイジング マスカラ | 4,400円 |
| 極細ブラシでまつ毛を1本1本しっかりキャッチしてくれるし、とても塗りやすいです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECORTÉ×フェイスオイル
DECORTÉ フィトチューン オイルシェイカー | 5,500円(編集部調べ) |
| 大人が抱える悩みに多角的にアプローチ。こわばった肌を解きほぐしてうるり潤った肌に | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第93位 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ AQ ボタニカル ピュアオイル | 16,500円 |
| めちゃくちゃさらさらです😊全くベタつかず、肌馴染みもすごく良いです❣️ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第53位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第89位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
| 乳液ランキング第93位 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第196位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第32位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第79位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第85位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第179位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第93位 | 詳細を見る |
VOCE(ヴォーチェ)編集部【公式】さんの人気クチコミ
発売は少し先なので、忘れずにクリップしてね🔖😍【#ケイト#リプモン】これどうやって使うの...?昨年発売した手持ちのリップの上に重ねて塗るだけで、色変化を楽しめる「色化けモンスター」💄。今回、闇色のクリアブラックが限定で登場!7/19発売!👾...
- 6日前
\VOCEエディターおすすめ!滝汗でも崩れない下地とファンデの組み合わせ🫶💕/とても暑い日が増えてきました...🌞💦どんなに暑くて汗をかいても、メイク崩れだけはなんとしてでも阻止したいのが美容好きさん共通の願いですよね🥺今回は、日々数々のコス...
- 5日前
✨本日発売‼︎✨5月22日発売のVOCE7月号の表紙は出口夏希さん。付録違いの通常版、増刊、スペシャル版の3誌が登場!特集は「進化を極めるベースメイク、夏肌の正解を大研究! すべて隠してつけたてのまま」。目次もこの投稿内の3〜4枚目で紹介して...
- 3日前
💬気になるアイテムをコメント欄で教えて!【#SUQQU秋コスメ🍁】色と色、輝き、異なるテクスチャーの彩りを重ねて...✨“かさねの色目”を表現したコレクションがお目見え!7/18発売🌖【#VOCE秋コスメ速報】🧡SUQQUの秋コレクションを速...
- 4日前
\#出口夏希さん通常版表紙解禁❤️/5月22日(木)発売VOCE7月号✨特集進化を極めるベースメイク、夏肌の正解を大研究!すべて隠してつけたてのままVOCE7月号は通常版、増刊、スペシャル版の3種!◆通常版¥950 表紙:出口夏希さん◆増刊¥...
【#ディオール新作】ツヤ&マット仕上げの2種のパウダー&ふんわり柔らかに頬を染めるホイップチークが登場😊❤️🔥7/4発売!✨ディオールスキンフォーエヴァーシリーズに、新フェイスパウダーとブラッシュが仲間入り!👏✨フェイスパウダーは、美肌加工...
- 1日前