◆マキアージュ◇フラットチェンジベース〈部分用化粧下地〉SPF15PA++¥2,500(税別)毛穴・テカりを補正する部分用ベース。毛穴やテカりが集中する「ダイヤエリア」を透明感が高くフラットな状態に整え、目もとや唇などのパーツまで際立つ美肌印...
もっと見るおすすめアイテムマキアージュ×化粧下地
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX | 2,860円 |
| ボディケアランキング第119位 | 保湿感のある薄膜がピタッと密着して長時間メイク直しが できない日にピッタリです | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ | 2,860円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第49位 | サラッとしていて、みずみずしい使い心地が私の好きな感じ♪ | 詳細を見る | |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
となりの蛇さんさんの人気クチコミ
🦋マデカクリーム🦋韓国東国製薬のスキンケアブランドセンテリアン24ツボクサエキス配合、保湿力抜群!損傷した肌のケア&鎮静化。コラーゲン増加のサポート。ツボクサエキスとは?●植物のツボクサから抽出した成分。有効成分を95%配合。炎症抑制効果、美...
- 2019.06.16
🦋酒粕洗顔🦋⚫︎いつも愛用してる洗顔を買いに行こうとしたらどこにも売っていなく、そんな時見つけたのがこの洗顔です。⚫︎私はあまり甘酒が苦手だったので最初購入するのを迷っていました。🤔金額は約1000円で結構容量入っていて結構少なめでも泡立ちま...
- 2019.05.10
いろんな肌悩みがあると思います。結構使っていてよかったので投稿します💐ONETHING💐ONETHINGブロッコリーエキス効果 ○色素沈着の予防 ○紫外線&大気汚染物質で敏感になった肌の鎮静ブロッコリーにはビタミンC.Aが豊富シワと美肌をサポ...
- 2020.09.05
🦋NIVEA🦋angelskinボディウォッシュカシス&ハーブの香り洗い上がりさっぱりとしたかんじです。保湿も考えてるようで使い心地良かったです。⭕️香りは強めかと思ったけど、全然気にならないレベル。カシス強めな感じでした。⭕️お試し容量のシ...
- 2019.05.01
🦋MAQUILLAGE🦋フラットチェンジベース↑部分用化粧下地SPF15PA++眉間、鼻、頬に使うのがおススメ⭕️スキンケア後につける⭕️テクスチャーは最初固め毛穴、テカリを目立たなくしてくれます。⭕️💐使う順番💐スキンケア↓🦋部分用化粧下地...
- 2019.04.29
🦋CLARINSフィックスメイクアップ🦋結構人気だよね🤣在庫切ればっかりでやっと手に入りました。今回NOINというアプリから購入。¥2000円引きで結構安く買えました。個人的に嬉しかった笑安心して使えるのでアプリ使ってみて↑🤗メイクの最後にシ...
- 2019.05.18
商品詳細情報マキアージュ フラットチェンジベース
- マキアージュ(MAQuillage)
- メークまで視線を集める美肌へ。毛穴・テカリ補正する部分用ベース 毛穴やテカリが集中する「ダイヤエリア」を透明感が高くフラットな状態に整え、目もとや唇などのパーツまで際立つ美肌印象に導く集中補正ベース。 *13時間 化粧もち(テカり・皮脂くずれ・毛穴落ち)データ取得済み(資生堂調べ。効果には個人差があります。)
- 資生堂
- 2017/2/21