• ミシャ グロウ UV トーンアップ プライマー/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミシャ グロウ UV トーンアップ プライマー/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ミシャ グロウ UV トーンアップ プライマー/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • ミシャ グロウ UV トーンアップ プライマー/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • ミシャ グロウ UV トーンアップ プライマー/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)
  • ミシャ グロウ UV トーンアップ プライマー/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)

uran

ツヤ、綺麗です😆

さこ

ほんとだ!盛りだくさんだっ!!!

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamago投稿してる方がおられたので見ました‼️色が絶妙に微妙でした‼️が、買うとしたらピンクオーガンザですかね、たぶんこう、パープルっぽいやつ

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoおおおお、情報ありがとうございます✨

さこ

@fresh_sounds_g30公式は先行で21日に発売するみたいですよー。

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamago公式で販売するのかどこかの限定なのかも確認したいですね…🤔💭

さこ

@fresh_sounds_g30公式でローズオーガンザを探したんですけど全く無かったです。 限定パケな上に中身も限定なのかも知れませんね。なんか、いらん情報が載ってて訳がわからなくなってます😂

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoオーガンザは持ってたことがありますが、ローズはついてなかったです🤔これは情報収集しなくては‼️

さこ

@fresh_sounds_g30どうもサンクは限定パッケージみたいです。サンクの品番の次の名前が「ローズオーガンザ」とか聞いたことある名前だなぁ…て。元々あるサンクなのかも…

@kijitamago了解です🫡🫡

さこ

@fresh_sounds_g30え!そうですか?VoCEや美的とか色々、インスタで解禁されてました。 お仕事が終わったら見てみてください😁

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoもうすぐじゃないですか…今仕事するフリしながら探したんですけどなかったです🙄

さこ

@fresh_sounds_g30統一感は無いですね😳キルティングの素材だけに汚すのが怖いです。5月30日発売だったかな。

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoそうなんですか😳1つは欲しいですけど統一感無くなるのも収納の鬼からしたらちょっと悩みますね🅦ͅ🅦̨🅦̨

さこ

@fresh_sounds_g30そうそう!私もリニューアルとして拝見しました。 でも、限定よのうです。誤報みたいです😂

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoあ、なんか黒のキルティングにリニューアルしていくって投稿されてる方がいましたよ‼️

さこ

@fresh_sounds_g30黒のキルティングのパケでした。四種類のサンクで10010円でした😱 4つとも既視感はあります😂

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoまたですか‼️またなんですか🫠見てないですよー見るのこわいー‼️

さこ

@fresh_sounds_g30そういや!!Diorの限定のサンクの情報見ました?!

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamago多すぎますよねさすがに😂

さこ

@fresh_sounds_g30順番が回ってこないのは何となくわかります😂

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamago全然悪くないですよ~✨なかなか順番回ってこない感じでそこにある感じです🅦ͅ🅦̨🅦̨

さこ

@fresh_sounds_g30私は付録で使ったことがあって…白いのとベージュっぽいの。ベージュっぽいのがピンクだったのかしら🤔悪い印象は無かったです~!

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoたぶんそうです😂あたしが持ってるのはピンクのなんで、トーンアップ下地かなーと…

さこ

@fresh_sounds_g30ラロッシュポゼは美容液と日焼け止めは使ったことがあるんですけどね。 あ、あの日焼け止めが下地なのか!?

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoあんまり手は伸びないんですけどね🤣お肌が弱ってる時にいいかもです。トーンアップはやわらかめかな🤔

さこ

@fresh_sounds_g30ラロッシュポゼ、使ったことがないんですけど興味はあります😁

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoパールとかラメとか入ってない、ラロッシュポゼの下地に似た感じですよ🙂

さこ

@fresh_sounds_g30こちらはローカルなドラストしかなくて…街中に行ったらマツキヨがあるぐらいです😂一応、探してみます😚

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamago普通にウェルネスにありました✨ファンデも新しいの出たんですが、この投稿時は買わないことにしたもののちょっと気になってます🅦ͅ🅦̨🅦̨

さこ

@fresh_sounds_g30ミシャのベース、私の家のキンジョニあるのだろうか…気になる!

@kijitamagoふへへへ😂

さこ

私も買うならピンク系です。他の色は飽きそう🤔でもブラウン系も気になります🤣。マット、メタリック、サテン、グリッターで統一してるみたいです。あとの1つは何なんだろう。5色パレットなのに。

@kijitamagoラジャ‼️🫡🫡

さこ

@fresh_sounds_g30メイク、楽しみにしてますね😄!

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoあのブルーをどう使うかで印象違いますね‼️数々の投稿も見ました🥰届いたら使ってみます✨

さこ

@fresh_sounds_g30あのブルーはわりとがっつり付けてます!控えめも良いんですけどね♡

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoさこさんのほんのりブルーの使い方が上手すぎて🫠ポチ完了です‼️

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamago今Google開いたら出てました‼️あたしが欲しいかなと思ったのはシルクトープってやつでした。

さこ

@fresh_sounds_g30ピーチマニア、ポチりますか! 意外と使いやすいのでオススメです!

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoブラウンはボビイの12色パレットにお任せしてるんで😂えー悩みますね買うかどうか。ピーチマニアは今からメルカリでポチります。さこさんの影響力が今すごいですあたし😳

さこ

シルクトープ、良いですよね!シルクトープのスウォッチを見てたらローズオーガンザかどちらかかな🤔て感じです~。シルクトープって淡いピンクが素敵だなぁと。

@kijitamagoぴえんです🥺

さこ

@fresh_sounds_g302個買いたい気分はわかります🤯!

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoああああたし調子にのって2個買いそうな気もしてきました…恐ろしい…

さこ

@fresh_sounds_g30そ、そ、そ!シルクトープは「上品」て言葉が合う! ギリギリまで悩むかな…

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@kijitamagoでしょう⁉️あたしも迷いますがシルクトープの上品さにちょっと惹かれて…えー2つは無理~2万円…

MISSHA ミシャ グロウ UV トーンアップ プライマーの効果に関する口コミ - 🐈‍⬛MISSHAグロウ UV トーンアップ プライマー🐾

🐈‍⬛MISSHAグロウ UV トーンアップ プライマー🐾 #ビヨンセ委員長 の投稿を見て知ってはいたのよ。 子供たちに連れられてドラッグストア行ったらいつものようにふらふら~っとコスメ売り場へ吸い寄せられ…(今回誰も止めてくれんかった)。 見つけたんよね。 どれどれ…と、テスターを手に出してみたら なんじゃこのピンク‼️ なんじゃこの生艶感‼️ なんじゃこの自然なトーンアップ‼️ なんじゃこのしっとり感‼️ これ絶対ファンデのりのりじゃん‼️ 日焼け止め効果高いのに無臭やないかい‼️ ってなってポイント全部使って昨日投稿した美容液とともにお買い上げ。 もーどんだけ下地買うんよ。 でも、仕方ない( ˙-˙ ) 今日使ってみたけど予想通り、そしてPRでよく見る通り素肌を格上げしてくれてファンデのノリも良し。 もーまた新しいMISSHAのクッションファンデと合わせたくなっちゃうじゃん…と思ったんだけど #ビヨンセ委員長 がツヤファンデだからセミマットやマット好きな人には微妙かもって投稿してて購入踏みとどまれた🙌🏻 ̖́-‬ありがとう✨ 最近多い美容液成分入ってていろいろフリーで、時代に合ったプライマーが2000円ほど。 使い心地も気に入った♥️ アイシャドウは相変わらず好きなんだけど メイクは何より土台が大事だと思って最近ベースメイク収集にハマってます。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムMISSHA×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミシャ グロウ スキンバーム / MISSHA

ミシャ グロウ スキンバーム

880円
ボディケアランキング第66位

トーストの上で、バターがスルスルと溶けていく感じ。そのため、とても伸びがよく、少量で全顔いけちゃいます。

M クッションベース(ミント) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ミント)

1,650円

韓国コスメではおなじみの#CICA をたっぷり配合した、スキンケア感覚で使えるクッションタイプの化粧下地です。

ミシャ グロウ UV トーンアップ プライマー / MISSHA

ミシャ グロウ UV トーンアップ プライマー

1,980円

乳液のようにみずみずしく伸びが良く馴染みやすいテクスチャー

MISSHA×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

7,700円
スキンケアキットランキング第7位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

FAS

FAS ザ ブラック デイ クリーム

6,600円
スキンケアキットランキング第27位

DECORTÉ

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,520円
スキンケアキットランキング第25位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング プライマー

4,070円
スキンケアキットランキング第56位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
スキンケアキットランキング第29位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第51位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

乾燥さん

水分力スキンケア下地

1,430円
スキンケアキットランキング第172位

スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱

キャンメイク

モイストプリズムプライマー

990円
スキンケアキットランキング第73位

滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

2,970円
ベースメイクランキング第75位

しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい!

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

4,950円
スキンケアキットランキング第41位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

化粧下地のランキングをもっと見る

🐈‍⬛にゃんこ🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ミシャ グロウ UV トーンアップ プライマー

ブランド名
MISSHA(ミシャ)
容量・参考価格
  • 30ml: 1,980円
取扱店舗
近くのMISSHA取扱店舗はこちら
商品説明
SPF50+/PA+++ 肌を補正*1し、ピタッと密着。素肌格上げトーンアップ*1UV化粧下地 ■POINT1 : glowエッセンスカプセル 日やけ止め成分とメイクアップ成分をマイクロカプセル化し、美容液成分をたっぷり含んだglowエッセンスカプセル内にIN。 なじませると最初にエッセンス成分が肌に届くことで、キシキシ感とベタつきの少ないテクスチャーが叶います。 長時間うるおいを逃さず、みずみずしく快適な使用感が持続します。 ■POINT2 : マグネットフィット機能 ミルキージェルが肌と一体化するようピタッとフィットし、肌の凹凸をなめらかに補正*1します。 さらに、次に使用するファンデーションとの密着力を高めるマグネットフィット機能を搭載することで、メイクノリがUPし長時間美しい仕上がりが持続します。 ■POINT3 : トーンアップ下地*1 素肌の質感を活かしながら、くすみや色ムラなど気になる肌ノイズを瞬時にカバーし、トーンアップ*1するミルキーピンクカラー! 欠点レスでナチュラルな血色感と透明感ある肌印象へと仕上げます。 ■POINT4 : 美容液効果 肌荒れ防止成分ナイアシンアミド*2 とグリチルリチン酸2K*2 を配合し、肌ゆらぎを気にすることなく美容液感覚で毎日お使いいただけます。 さらに肌のハリ感をサポートする2種のヒアルロン酸*3 を配合し、日中の外部刺激*4 から肌を守ります。 ■POINT5 : 毎日手に取りたくなる、6つのフリー処方 酸化亜鉛、アルコール、パラベン、タルク、鉱物油、合成着色料 *1メイクアップ効果による *2 整肌成分 *3 保湿成分:ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸 *4 乾燥
メーカー名
ミシャ ジャパン
発売日
2025/4/3
カテゴリ
ベースメイク > 化粧下地
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月26日(Thu)

商品選択