• 高保湿 UVメイクアップベース SPF 27 PA ++/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 高保湿 UVメイクアップベース SPF 27 PA ++(化粧下地)の口コミ「無印良品の化粧下地、高保湿タイプの紹介にな..」

🌙🌏もも🌏🌙
  • 🌙🌏もも🌏🌙

無印良品の化粧下地、高保湿タイプの紹介になります。 お値段は確か1000円ほどで、SPFは50なかったような…保湿に特化した化粧下地は初めて使いました。 こちらの化粧下地は使うファンデーションとの相性が重要なようで、パウダーファンデと組み合わせると、スキンケアをぱぱっと済ませた場合でもこの下地を使えば乾燥をあまり感じずに、そしてあまり崩れずに過ごせたので良いと思いました✨ 逆に初めて使ったときはスキンケアをしっかりした上で、アピュのスティックファンデの下地として使ったら、夕方になると崩れ方がエグかったです😥メイク前に保湿をしすぎたのと、アピュのスティックファンデが崩れにくさに特化したものではなかったのも原因かなと思います。 パウダーファンデを使うと目周りが乾燥しやすいなーと思っていたので、これはこれで良い買い物でした👍これから寒くなるし使っていこうと思います(^^)/

おすすめアイテム無印良品×化粧下地

UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新) / 無印良品

”素肌感のあるナチュラルな仕上がりに。伸びがいいし少量で透明感出るからコスパもいい♪”

アイカラーベース / 無印良品

アイカラーベース

”クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。”

化粧下地

高保湿 UVメイクアップベース SPF 27 PA ++ / 無印良品

高保湿 UVメイクアップベース SPF 27 PA ++

化粧下地

無印良品×化粧下地の商品をもっと見る

• イオ

イオコメント失礼します! 暑い時とかでも、あまり崩れないですか?😳

• イオ

イオ@momo_kazu_aiそうなんですね〜😳✨✨ わかりました! ご丁寧にありがとうございます!🐰💗

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@cv_tuyu梅雨ちゃんさん💞インテグレートの赤いやつはないですね💦インテグレートグレイシィの保湿タイプのファンデを使ってます✨ それでもパウダーファンデは、乾燥しますよね😅

• イオ

イオ@sips_tuyuちなみに、インテグレートの赤いパウダーファンデとは、合わせたことありますか?

• イオ

イオ@momo_kazu_aiお返事ありがとうございます! パウダーファンデを使い始めたんですが、乾燥が気になって…でもテカるし…どうしたらいいんだろって思ってて笑 お返事聞けてよかったです!参考になりました!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@sips_tuyuコメントありがとうございます😄合わせるファンデによっては結構崩れが酷かったので、暑いとパウダーファンデでも崩れるかもです😅

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

イルミネイティング セラムプライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ロージー グロウライザー

プロテクティング ファンデーション プライマー

ハイパフォーマンス デイクリーム

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 高保湿 UVメイクアップベース SPF 27 PA ++

無印良品(MUJI)
  • 30ml: 990円