クリアパープルの色味でトーンアップするカラーコントロールパウダー。 石鹸オフ🧼 フィニッシングパウダーモイストに醗酵マヌカハニーをプラスし、保湿力がアップ。 秋冬向けのしっとりパウダー✨ 紫色のパウダーなのでトーンアップ効果あり。
もっと見るおすすめアイテムチャコット・コスメティクス×ルースパウダー
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第69位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
たぬきまるさんの人気クチコミ
一本で肌管理ができる最強ミルクローション!ミルクローションとははじめての出会い..💕化粧水と乳液がひとつになっているので浸透力も高いし保湿力の持続性も高くてよかった⭐️ヒト型セラミド配合だしビタミンCもたっぷりだしアルガンオイルなど美容液成分...
さらさらで使いやすいパウダーでした!個人的にはお気に入りだったのでリピートしています。トーンアップ効果もありオレンジなのに馴染みが良いのでおすすめです❤️❤️大容量でお値段も安いから買ってよかった👍🏻💕#はじめての投稿...
もう何個も愛用しているチークさん..❤️ナチュラルな色味から発色濃いめまで多彩なカラー展開でした😘💕お値段も安くてブラシも付いててさらさらなパウダーが馴染みも良くてお気に入り❣️...
伸びがめちゃくちゃ良くてお気に入り👍❤️❤️長さがきちんとでてだまができないからとかさなくて良くてすき⭐️発色もとても綺麗だしカールの持続性も高めでよかったのでおすすめ!リピート👌...
発色が濃いめでとても使いやすかったです❤️❤️ブラシが細いので色むらがなく使いやすいし馴染みもよくて眉毛がきれいに仕上がります☺️リピートして愛用中ですがコスパも良かったのでおすすめです😍👍🏻...
安心安全の日本製!オーガニック!低刺激!大事な部分だからこそ妥協をしないで選びたい。そんな私にはMAPUTIさんがぴったりでした❤️❤️泡立ちも良くて洗浄力も強すぎないから洗い上がりは突っ張らない。しかも保湿成分が入っているからしっとり柔らか...
商品詳細情報チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー モイストC
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第125位フェイスパウダー 20代 第125位フェイスパウダー 30代 第125位フェイスパウダー 40代以上 第125位ルースパウダー 10代 第54位ルースパウダー 20代 第54位ルースパウダー 30代 第54位ルースパウダー 40代以上 第54位肌質別ランキング
- 780 パールピンク
- 768 クリアパープル
- 769 クリアグリーン
- 778 ウォームクリア
- 肌色に合わせた透明感を与える、トーンアップのためのカラーコントロールパウダーです。 チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダーモイストに、醗酵マヌカハニー(*1)をプラスし、さらに保湿力がアップしました(*2)。 メイクの上から化粧くずれと乾燥の防止に。スキンケアのあとに使うことでべたつきを抑えて長時間しっとり感をキープできます。 オーガニック認証のうるおい成分(*3)を配合し、国産のリポアミノ酸処理セリサイトを使用しています(*4)。 オリジナルリボンのパフ付きです。 *1グルコノバクタ―/ハチミツ発酵液(保湿成分) *2チャコットフィニッシングパウダーモイストと比較 *3アルガニアスピノサ核油、シア脂など他10種の植物成分 *4マイカ・パルミトイルプロリン・パルミトイルサルコシンNa・パルミトイルグルタミン酸Mg・パルミチン酸
- Chacott
- 2022/10/7(最新発売日: 2024/9/6)
- <768 クリアパープル> マイカ・パルミトイルプロリン・パルミトイルグルタミン酸Mg・パルミトイルサルコシンNa・パルミチン酸・アルガニアスピノサ核油・オリザノール・シア脂・スクワラン・ジメチコン・水・オリーブ果実油・グリセリン・グルコノバクター/ハチミツ発酵液・トウキンセンカエキス・ステアリン酸・セイヨウサクラソウ花エキス・セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス・セイヨウハッカ葉エキス・ゼニアオイ花/葉/茎エキス・ハゴロモグサ花/葉/茎エキス・ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス・メリッサ葉エキス・クエン酸・ローズマリー葉エキス・ヒマワリ種子油・BG・メチルパラベン・フェノキシエタノール・フィチン酸・(+/-)酸化鉄・酸化チタン・ミリスチン酸Mg・タルク・水酸化Al・グンジョウ・シリカ・カオリン・黄4・赤226 <769 クリアグリーン> マイカ・パルミトイルプロリン・パルミトイルグルタミン酸Mg・パルミトイルサルコシンNa・パルミチン酸・アルガニアスピノサ核油・オリザノール・シア脂・スクワラン・ジメチコン・水・オリーブ果実油・グリセリン・グルコノバクター/ハチミツ発酵液・トウキンセンカエキス・ステアリン酸・セイヨウサクラソウ花エキス・セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス・セイヨウハッカ葉エキス・ゼニアオイ花/葉/茎エキス・ハゴロモグサ花/葉/茎エキス・ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス・メリッサ葉エキス・クエン酸・ローズマリー葉エキス・ヒマワリ種子油・メチルパラベン・フェノキシエタノール・(+/-)酸化鉄・酸化チタン・ミリスチン酸Mg・タルク・水酸化Al・グンジョウ・シリカ・カオリン・ハイドロゲンジメチコン・水酸化クロム・赤226 <778 ウォームクリア> マイカ・パルミトイルプロリン・パルミトイルグルタミン酸Mg・パルミトイルサルコシンNa・パルミチン酸・アルガニアスピノサ核油・オリザノール・シア脂・スクワラン・ジメチコン・水・オリーブ果実油・グリセリン・グルコノバクター/ハチミツ発酵液・トウキンセンカエキス・ステアリン酸・セイヨウサクラソウ花エキス・セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス・セイヨウハッカ葉エキス・ゼニアオイ花/葉/茎エキス・ハゴロモグサ花/葉/茎エキス・ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス・メリッサ葉エキス・クエン酸・ローズマリー葉エキス・ヒマワリ種子油・BG・メチルパラベン・フェノキシエタノール・フィチン酸・(+/-)酸化鉄・酸化チタン・ミリスチン酸Mg・タルク・水酸化Al・グンジョウ・シリカ・カオリン・黄4・赤227 <780 パールピンク> マイカ・ミリスチン酸Mg・パルミトイルプロリン・パルミトイルグルタミン酸Mg・パルミトイルサルコシンNa・パルミチン酸・アルガニアスピノサ核油・オリザノール・シア脂・スクワラン・ジメチコン・水・オリーブ果実油・グリセリン・グルコノバクター/ハチミツ発酵液・水溶性コラーゲン・トウキンセンカエキス・ステアリン酸・セイヨウサクラソウ花エキス・セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス・セイヨウハッカ葉エキス・ゼニアオイ花/葉/茎エキス・ハゴロモグサ花/葉/茎エキス・ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス・メリッサ葉エキス・ローズマリー葉エキス・ヒマワリ種子油・BG・メチルパラベン・フェノキシエタノール・エタノール・水酸化Na・エチルパラベン・フィチン酸・酸化鉄・酸化チタン・タルク・水酸化Al・赤226