**#iherb購入品#natracare#パンティライナー無駄な包装がないのがお気に入りです。持ち運びはできないです。#ナトラケア#ナプキンもうこのフカフカ具合がきにいって☁*°何度もリピートしています🎶薄いタイプのものは隙間ができ...
もっと見るおすすめアイテムWELEDA×ボディミルク
WELEDA カレンドラ ベビーミルクローション | 2,420円 |
| ベビーラインのミルクローション。さわやかな柑橘系の香り。保湿したいけどベタベタした質感が苦手な方にも◎ | 詳細を見る | |
WELEDA シトラス ボディミルク | 2,200円 |
| そして何よりベタつかないです😳 多く出してしまった時も肌にしっかり馴染みます! | 詳細を見る | |
WELEDA アーモンド ボディミルク | 2,860円 |
| 乳液のような感じで肌にスッと馴染み、ベタつかないのでお風呂あがりにすぐ服を着れて良かったです! 保湿力もありました😊 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第16位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る |
おりものシートランキング
サラサーティ サラサーティ 天然コットン100% | 253円 |
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 天然コットンのがめちゃくちゃ良き⭕って。 もちろんお肌に。肌あたりが良くて | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィパンティライナー ORGANIC(R)オーガニックコットン |
| オールインワン化粧品ランキング第80位 | 粘着部分が横ラインに 多めに入っているため、 剥がれにくかったです😊 | 詳細を見る | ||
ソフィ はだおもいライナー | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第78位 | なめらかさにこだわった天然コットンで 摩擦を低減し、デリケートゾーンを守ってくれる | 詳細を見る | |
ロリエ きれいスタイル フレッシュフローラルの香り 72コ入 |
| オールインワン化粧品ランキング第29位 | 詳細を見る | |||
ソフィ 妊活おりものシート |
| 詳細を見る | ||||
コットン・ラボ オーガニックコットンライナー | オープン価格 |
| 生理用品ランキング第31位 | つけてる感もなく、とても使い心地がいいです! あと触り心地がいい! | 詳細を見る | |
ヴィーナスラボ フェミナチュールコットンライナー | 1,760円 |
| オールインワン化粧品ランキング第27位 | 新感覚の貼る使い捨て布ナプキン‼️ お出かけの時、1枚貼るだけで快適なの✨ | 詳細を見る | |
ナトラケア ナトラケア パンティーライナー | 528円 |
| 粘着力もあり、剥がれたりすることもなく、違和感もなかった! | 詳細を見る | ||
ロリエ きれいスタイル リラックスフローラルの香り 72コ入 |
| ほんのり香りがついているのでめちゃくちゃ良きです | 詳細を見る | |||
ロリエ きれいスタイル プレシャスブーケの香り 72コ入 |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
しょこらさんの人気クチコミ
たるみに本気で悩んでいる私が、ハリ対策のクリームを色々使い比べてみました!どれも数々のベストコスメを受賞した人気のエイジングケア・クリームです。モニターではなく自腹で購入し、たった数回ではない、どれも現品使い切りでじっくり試した結果を、忖度な...
- 2024.06.14
今回の付録は私的に大当たり🎯 気になっていた新作コスメがたっぷりサイズでお試しできるとても豪華な内容です🙌🏻 特にランコムのジェニフィック、ワンバイコーセーの美容液、ポール&ジョーの化粧下地の3つはリニューアルしたばかり(まもなくリニューアル)の新作で、それがたっぷりサイズのミニボトルで試せるのはすごく嬉しい! 新配合したβグルカンはヒアルロン酸以上に保湿力が高いそうなので、そのおかげかも。
- 2024.08.24
マキア11月号は創刊20周年号🎊 通常版と特別版、どちらも魅力的な付録だったので、両方購入しました🎶 通常版はカネボウ3品💎 先日新発売されたばかりの新美容液「フュージョニング ソリューション」と、名品クリームインデイ、新化粧水のスキンハーモナイザーの3点セット✨ 特別版はジルのリップとトリロジー🎀 ジルスチュアートのリッププランパーの新色、11Camellia rubyが現品1/3のミニサイズで試せるのが嬉しい!楽しみです💕
- 2024.09.24
【あまりにも良すぎて即リピート!】コスメデコルテを代表する「モイスチュアリポソーム」が誕生から29年目にして、初の進化&リニューアルを果たしました!コスメデコルテ「リポソームアドバンストリペアセラム」30ml/8,250円(税込)※乾燥による...
- 2021.09.24
リポソームは肌細胞の傷付いた部分を修復してくれるそうで、肌の調子が悪いときも一晩でリセットできるような気がしているんですよね。(あくまでも私の場合) リポソームのここがすごい! ✔️キメが整い、“自分の中でベストな状態のキレイな肌”になる。 ✔️透明感がアップする (使わなくなると肌がくすむ) ✔️他のスキンケアの効果も高めてくれる リポソームは肌の底上げを行なってくれる美容液なので、肌のキレイレベルが上がるような感じです✨ これからも使い続けたい美容液です✨
- 2022.08.23
ナイアシンアミドは肌に優しくて、シワ改善にも美白にも効果があるので、個人的に好きな成分なのですが、ピンポイントで使用するアイテムの場合、あまり高い効果は見込めないイメージでした。 柔らかいクリーム状のテクスチャーで、するーっと伸びながらも、欲しい部分にピタッと密着するような使用感。 保湿力も高く、肌になじませた後はしっとり・ふっくらするような気がします。
- 2024.02.19