• 甘党🍫 on LIPS 「⚠️2枚目、目の写真有り(すっぴん)⚠️🍫軽く自己紹介です🍫*..」(1枚目)
  • 甘党🍫 on LIPS 「⚠️2枚目、目の写真有り(すっぴん)⚠️🍫軽く自己紹介です🍫*..」(2枚目)

甘党🍫 on LIPS 「⚠️2枚目、目の写真有り(すっぴん)⚠️ ..」

⚠️2枚目、目の写真有り(すっぴん)⚠️ 🍫軽く自己紹介です🍫 *目付き悪っ!!まぶたの脂肪多すぎじゃね?って感じの重た〜い一重。(写真を見れば一目瞭然) *普段が仕事柄メイクしても落ちるしできないので、休日になるとメイクしたい欲が爆発する。 *コスメに詳しいわけではないので、「こんな重たい一重の人もいるんだ〜」ぐらいの軽い気持ちで見てください\( '-'\* ) ~私の目がどれだけ重い一重なのか〜 ・そもそも目が小さい、まつげ少ない ・芯の硬いつけま+両面テープでも、コンディションによってはテープが埋もれて限りなく一重に近くなる ・アイプチとか論外、まぶた跳ね返ってくる ・いい感じに二重できた!と思っても、つけまがないとすぐにヒュン現象。 などなど.. 私が使っている二重用品やマッサージの経過などを、のんびりと紹介していけたらなと思います!☺︎