公式が提案している「CD塗り」をしたら 100%事故りそうなくらい発色が良い。 これはハイライトではない。チークです、チーク! サラサラのテクスチャーは好きですが チークとして買うならNARSリキッドチーク 行きます🥹 手の甲に出してから少しずつつけないと危険。
もっと見るおすすめアイテムDior×ハイライト
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| 美容液ランキング第116位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
ハイライトランキング
| ベースメイクランキング第5位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第71位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第98位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る |
mihoさんの人気クチコミ
⭐️デュードロップ 中粒くらいの多色ラメ(手に出した時はややシルバー感強めだったけど瞼に塗るとゴールドみがある)⭐️トゥインクルピンク 細かいピンク・青・ゴールドの小粒ラメがぎっしり!ラメの密度高め(ピンクラメの量が多め)⭐️フェアリーグリッ...
- 2021.05.19
ギャラクシーという名前が付いている通り銀河っぽい(?)雰囲気になっています! 個人的にはこの03番が1番好きなカラーです💗 ブルー、グリーンの大粒ラメとブルー、パープル、ピンクの中粒ラメが沢山です! 03番はリキッドの渇きは遅い様に感じました! アイシャドウがヨレる事なく1日中ずっとキラキラです✨ リキッド自体にそこまで色は付いて無いので普通のアイシャドウを塗ってから付け足しとしてリキッドアイシャドウを使った方が良いです!
- 2021.09.05
ブルベでも肌馴染みの良いオレンジのアイシャドウエチュードのプレイカラーアイシャドウのピーチファーム🍑オレンジ系のアイメイクしたい時は必ずこのアイシャドウパレットを使っています💗捨て色も無いので使いやすいです!グリッターは大好きなロムアンドのベ...
- 2021.08.18
ダイソーのアイシャドウの真ん中の色がゆめかわな感じの色合いでラメも青ラメで個人的にめちゃくちゃ好みでした💗以前紹介したロムアンドのベターザンパレットのパープルファンタジーとリキッドグリッターフローズンファンタジーがこのアイシャドウと合いそうと...
- 2021.06.19
MACのクリームシーンのピンクパールポップとセザンヌのティントリップ01ナチュラルピンクの組み合わせです!どちらの色もピンク系ではありますがMACの方が青みが強いピンクでセザンヌの方はナチュラルなピンクです。前にこのMACのリップを購入したの...
- 2021.09.09
フラワーノーズのリキッドアイシャドウ01のアリューアリングキャットアイズを紹介💗グリーンラメが多めで実際に塗ってもグリーンラメが1番目立ってくれます✨よーく見るとオレンジ、パープルのラメも入っています!!どれもラメの大きさは中粒ラメです!リキ...
- 2021.08.29
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー
- Dior(ディオール)