青いマーブルリフ粉…先代、先先代もまだ結構あるから我慢しようと思ったけど無理でした😂😂😂 歴代の中で白っぽい透明感が一番あるね! マーブルとるところにもよるけど、初代のSTARDUSTは柔らかい透明感、次のMOONWAVEは血色感のある透明感、INTERSTELLERは青み系が多いから白っぽい透明感‼️ このシリーズ見た目もそうだけど普通のリフ粉よりツヤっぽさも出せるから出たらつい欲しくなっちゃう🥹
もっと見るおすすめアイテムNARS×プレストパウダー
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第50位 | 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムNARS×リキッドチーク
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,840円 |
| スキンケアグッズランキング第83位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
NARS リキッドブラッシュ | 3,740円 |
| ちらちら細かい綺麗なパールがはいってて 自然なツヤと血色感も出せて最高! | 詳細を見る | ||
NARS アフターグロー リキッドブラッシュデュオ | 7,260円 |
| BUBBLYはペタルピンクで派手になりすぎず、青みっぽいけど肌に馴染んでめちゃくちゃ可愛い🩷️ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第55位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第76位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
リキッドチークランキング
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | ||
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第148位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| チークランキング第62位 | 詳細を見る | ||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| 詳細を見る | |||
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| チークランキング第67位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第83位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る |
りぜち❄️さんの人気クチコミ
DIORのグロウパレット006です。色味がこちらの方が好みで…透明感のあるカラーと輝度の高いラメが大好物です。 左上の白いラメ(一番輝く大粒ラメ。最高) ☑︎右上のコーラル系カラー(肌馴染みが良くて涙袋などにいれるのに扱いやすい) 個人的には、涙袋にのせる→チークにのせる→目頭付近にのせる→鼻根と鼻先、Cゾーンのハイライトというふうに全色メイク工程で使ってるので使い勝手の良さが鬼。
dプログラムの洗顔フォームとクレンジングオイルです。洗顔から化粧水、美容液、乳液までライン使いしたのですけど、全然ヒリつかず保湿されててすごい安心感。 洗顔フォームはお風呂から出た後肌がつっぱることもなくもちもちの洗い上がりでよかったです。泡立ちが濃密で心地良い。 クレンジングオイルは、私はクレンジングオイル自体が初めてで他との比較は出来ないのですが、乾燥もその他肌トラブルもまったく感じなかったので肌への優しさは間違いないかと思います。
ミスディオール誕生当時のオリジナルの香りを再解釈し、現代の新しい世代のエスプリを体現した新たなフレグランスを創り上げました。 弾けるマンダリンが輝きを添え、ジューシーに香り立ちます。スターのように輝くジャスミンが存在感を放つフローラル アコード。 高級香水界隈の良い原料使ってないと感じられない深みや複雑さという高級感もありつつ、すれ違いざまにこの香りが香ってきても「お金持ちのマダムの香り??」とはならないかと。
リファ ストレートアイロン プロは、サラ艶感がしっかり出るので、スタイリングの好みで満足度は変わりそう。 カーボンレイヤープレート採用で、水分が瞬時に蒸発しづらく、ヘアケア的な視点で見るととても良いと感じます。 ドレッサーに専用スタンドで立てて置いて、朝軽く寝癖直しやちょっと出掛ける前に使う時すっと手に取りやすく温まるのがとても早い。
全体がクリアな赤ピンク系という潔いパレット。上段真ん中がただのラメじゃなくしっかり発色するのもなかなか他に無い色。 くすまず濁らないので夏冬のくすみ無いのが好きな方はメインのパレットとして使う以外でも軽くふわっと目尻に足して血色感を出したり使い勝手が良いと思います。 デュアルヘッドのブラシで両側にキャップ付きでソフトケースも付いています。
冬場の乾燥に敗北して使い始めた鬼保湿のCOSRXと、花粉に敗北してヒリつくようになって使い始めたdプログラムです。 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウムなどの有効成分は共通成分となっていて敏感肌でも大丈夫、美白効果有り、抗炎症、保湿効果も期待出来ると感じたので、 キュレルのクリームはセラミドを使いたいと思って買ったのですが、乳液までですませる事もあって使用頻度は低めでした。
はじめまして😌フォローさせていただきました✨相互希望です♪仲良くしてください𓈒𖧷