• エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズの口コミ - *ぴこりすきん* / 言わずと知れた名品コスメ ラ・プードル

PR Elégance

*ぴこりすきん* / 言わずと知れた名品コスメ ラ・プードル どれを選んだらいい!?と迷っている方へ \ ------------------------------- Elegance ラ・プードル オートニュアンス リクスィーズ Ⅵ ------------------------------- ¥15000+tax(27g)✔︎ ¥13500+tax(レフィル) ¥10000+tax(8.8g) ¥9000+tax(レフィル) レフィルにパフはつきませんが 別売りで購入可能です。 ------------------------------- 言わずと知れた名品 ラ・プードル オートニュアンスと言えば “ワンランク上の肌に仕上げる最終手段” として有名なロングセラー商品。 その魅力の一つは豊富なバリエーション。 お悩みや仕上がりの好みに合わせて 6種類からよりどりみどりに選べるけど… 逆に色選びに悩む方も多いのでは? という事で、各色の特徴とおすすめタイプを 分類してみました! 画像2枚目は、 私の独断による位置付けです…! 文字入れの都合で雑な位置にありますが 個人の私感による表であることをふまえ 大目に見てもらえると助かります。 各色の特徴をふまえて 好みの質感はもちろんお悩みや、 見せたい印象に基づいて選ぶことが可能! お値段が張る商品なので 購入を検討される際、参考になれば 嬉しいです。 ここからは使用感について 個人的な感想を… ラ・プードル オートニュアンス リクスィーズ ▽▼基本情報▼▽ ☑︎ 崩れない&直しやすい ☑︎ 毛穴カバー力、テカリ予防力が高い ☑︎ 透明感、明るさアップ ☑︎ さっとのせるだけでなめらかシルク肌に ラ・プードルはその昔にⅠを使ったことが あるのですが…小さいのを買って 底見えしたときに割ってしまったので それから買わなくなってしまっていました。 他のコスメを予約した時に目にとまり、 引き取りに行った時にTUしてもらい 勧められるがままにⅥを購入。 ほんとはⅤがおしゃれな色合いだし BAさんに人気があるらしいので、 気になっていたんだけどね… 最後まで言えずでした…次はⅤを試したい! 今ではⅥもふわ〜っと薄い膜を張ったような 陶器肌ぽくなるので気に入っています。 ラメが少し入っているようなのですが ほんとに細かいし肌にのせてわかるような ものではないです。 他のカラーも同じ。 Ⅱ,Ⅲもわかりやすくラメがわかるものでは ないです。 サイズは大きい方を選びました。 私はパウダーをつけるパフは厚みがある ものが好みなので付属のものは使いません。 メイクの仕上げに、ブラシでさっと まぶしてます。 季節問わずお直しがいらないかというと そんなことはなく、崩れることは崩れますが かなり崩れにくいことは確か! さすがコスメ界のATフィールド 鉄壁の守りでで顔面の皮脂とテカリを ブロックします。 この防御壁、非常に高い性能なんだけど ここがネックになる場合も。 乾燥肌の中でも、特に乾燥肌してる! 皮脂吸い取らないで!!!という方には 向かないかな?と思いました。 私は一応冬でも使えていたけど… 昔は今ほど乾燥が気にならなかったから 今でも同じように使えるかは“?” 厚塗り感のないシルク肌が長続きし お直しで重ねても厚ぼったくならないし 粉っぽさもないのは流石! 香りは、ふわっと香るだけだし そこまで強くないです。 苦手な人ももしかしたらいるかな? 私は好きです。 保証できる品質の高さはあるものの ・乾燥肌の人は逆に乾燥するんじゃ…? ・持ち運び、ほんとにずっとできる? ・買い続けるには“高いなぁ…”と毎回 思ってしまう というのが個人的にひっかかる。 TUしてみて、こりゃあいい!と思ったら ぜひ使ってほしい一品。 高いけどコスパはいいので、 “ご褒美”や“おねだり”、“勝負メイク”に 検討してみては? 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、 ありがとうございました。 #ぴこりすきん #エレガンス #🐩 #提供_ではない #デパコスぴこり #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

エレガンス ラ プードル オートニュアンス / EléganceLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り プレストパウダー

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダーランキング第2位

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ / Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第8位

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

11,000円生産終了

綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ゆう

ゆうラプードルずっと買うか迷ってるんだよね〜😂 Iが欲しいんだけど、やっぱり1万円越えってめっちゃ高い... 本当にそこまで崩れにくいのかも気になる🤔

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ゆうちゃん🍭 皮脂やテカリが気になる、毛穴カバーしたい、自然にトーンアップしてマットめな肌に仕上げたい だったら好みに合うかも? 逆に、乾燥肌、ツヤ肌好み…とかならミラコレも同じく崩れにくいから無理にコレじゃなくてよさそう😪 薄く膜をはったみたいに仕上がる感じはほかにないかなー?と思うくらい良くて好き💕なんだけど 高いし毎度リピ!とは思わない💦デパコスでいいパウダーなら他にもあるだろうから💦

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@yuuki_beautyミラコレは保湿力もある感じがする! ぜひ一度買って試してみて💕 色選びももしよければ参考にしてね😊✨

• ゆう

ゆう@picocosme丁寧にありがとう! マット大好きだし、毛穴気になるし、トーンアップしたいし、やっぱりラプードルかもしれない🐩 ミラコレもカバー力あって魅力的なんだけどね😂 本当に高すぎるってのがあるよねぇ... 大きい方で1万円にしてくれたらなあ💭笑 まあ私に合いそうだから、1度買ってみるね!

• なおすけ

なおすけラプードル、バキバキになったやつを 砕きながら使い切り目指してるとこで、次は大きいサイズ欲しいなぁと思ってたから、めっちゃくちゃ参考になったよ😆 てか、私の為に書いてくれたよね これ?💗 ありがとう〜〜😍 今はⅠやから、ぴこちゃんの買ったやつか、ぴこちゃんが次に買う予定のカラーが気になったから見て来ようと思う😊❣️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nao3104なおちゃん🍭 ラプードルばきばき、ショックだよね… 時が止まるよね… Ⅵはふあ〜っと陶器ぽくなっていいよ〜💕 Ⅴもめっちゃおしゃれな色合いしてない? 私はゲランのを使ったことないから…いつかデビューしたい❗️なおちゃん2つ持ってるよね?いいなあ💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ぴこりちゃん🎀 高級過ぎて買えないけど、いつか使ってみたいと思った❣️😍✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ayaka1220あやかちゃん🎀 高いよね〜💦でもその分長持ちするよー❣️ あやかちゃんめちゃくちゃ肌綺麗だからいらなそうな気がする😗

• ありこ

ありこぴこりさん♡ Ⅰ番を愛用してます✨ 本当に優秀で好きです💕 次はIV番が欲しいなぁ(⑉•ᴗ•⑉)♡ そして…エヴァ大好きな私はATフィールドにめっちゃ反応してしまいました😳‼️ なかなか破れない素晴らしき表現です(●´ω`●)✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@arikoありこちゃんへの返信下になっちゃった😢

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダーランキング第1位

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2005件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第8位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

IHADA

薬用フェイスプロテクトパウダー

1,980円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第10位

薄づきでさらっとしてる。 ナチュラルにトーンアップしてくれる♪

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

Elégance(エレガンス)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 27g: 16,500円
  • レフィル: 14,850円
近くのElégance取扱店舗はこちら
  • VIII イノセント
美しさを完結させる、朝の儀式。 仕上げ用フェイスパウダー まとうたび、肌へふわりと明るい光が射すかのような。 ラ プードルが造る上質な透明感の秘密は、見た目にも美しい5色のペールカラー。つなぎ目にある白までも6種すべてに異なった色を使うなど、計算されたバランスで構成。とりどりの色たちが肌の上で織りなし、明るく澄みわたる肌へと導きます。フェイスパウダーとは思えないほどのカバー力と、見た目にもつけ心地にも厚みを感じさせない化粧膜を両立。つけた瞬間、キメや毛穴の存在を忘れさせるかのように。繊細で軽やかな粉体が気がかりを巧みにカモフラージュして、つるんとキメ細かい肌を演出します。耐水性・耐油性に優れた粉体が、肌にしっかりフィット。室内と外との温度差が大きい日や空気の乾燥を感じる日も、化粧直しで鏡を見るたびに感動するほど。汗や皮脂による化粧くずれやくすみなどを抑え、つけたての美しさが長時間続きます。
アルビオン
2010/11/18(最新発売日: 2024/6/1)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
成分
<Ⅰ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <Ⅱ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <Ⅲ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <Ⅳ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、(+/-)、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤226 <Ⅴ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、(+/-)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <Ⅵ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤226 <VIII イノセント> タルク、ナイロン−12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226

2024年04月23日(Tue)