189c6fa50d99d5bc8ec6c89c 1557548317 thumb

Eléganceラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

• ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ(プレストパウダー)の口コミ「*ぴこりすきん*/言わずと知れた名品コスメ..」 by ぴこり

*ぴこりすきん* / 言わずと知れた名品コスメ ラ・プードル どれを選んだらいい!?と迷っている方へ \ ------------------------------- Elegance ラ・プードル オートニュアンス リクスィーズ Ⅵ ------------------------------- ¥15000+tax(27g)✔︎ ¥13500+tax(レフィル) ¥10000+tax(8.8g) ¥9000+tax(レフィル) レフィルにパフはつきませんが 別売りで購入可能です。 ------------------------------- 言わずと知れた名品 ラ・プードル オートニュアンスと言えば “ワンランク上の肌に仕上げる最終手段” として有名なロングセラー商品。 その魅力の一つは豊富なバリエーション。 お悩みや仕上がりの好みに合わせて 6種類からよりどりみどりに選べるけど… 逆に色選びに悩む方も多いのでは? という事で、各色の特徴とおすすめタイプを 分類してみました! 画像2枚目は、 私の独断による位置付けです…! 文字入れの都合で雑な位置にありますが 個人の私感による表であることをふまえ 大目に見てもらえると助かります。 各色の特徴をふまえて 好みの質感はもちろんお悩みや、 見せたい印象に基づいて選ぶことが可能! お値段が張る商品なので 購入を検討される際、参考になれば 嬉しいです。 ここからは使用感について 個人的な感想を… ラ・プードル オートニュアンス リクスィーズ ▽▼基本情報▼▽ ☑︎ 崩れない&直しやすい ☑︎ 毛穴カバー力、テカリ予防力が高い ☑︎ 透明感、明るさアップ ☑︎ さっとのせるだけでなめらかシルク肌に ラ・プードルはその昔にⅠを使ったことが あるのですが…小さいのを買って 底見えしたときに割ってしまったので それから買わなくなってしまっていました。 他のコスメを予約した時に目にとまり、 引き取りに行った時にTUしてもらい 勧められるがままにⅥを購入。 ほんとはⅤがおしゃれな色合いだし BAさんに人気があるらしいので、 気になっていたんだけどね… 最後まで言えずでした…次はⅤを試したい! 今ではⅥもふわ〜っと薄い膜を張ったような 陶器肌ぽくなるので気に入っています。 ラメが少し入っているようなのですが ほんとに細かいし肌にのせてわかるような ものではないです。 他のカラーも同じ。 Ⅱ,Ⅲもわかりやすくラメがわかるものでは ないです。 サイズは大きい方を選びました。 私はパウダーをつけるパフは厚みがある ものが好みなので付属のものは使いません。 メイクの仕上げに、ブラシでさっと まぶしてます。 季節問わずお直しがいらないかというと そんなことはなく、崩れることは崩れますが かなり崩れにくいことは確か! さすがコスメ界のATフィールド 鉄壁の守りでで顔面の皮脂とテカリを ブロックします。 この防御壁、非常に高い性能なんだけど ここがネックになる場合も。 乾燥肌の中でも、特に乾燥肌してる! 皮脂吸い取らないで!!!という方には 向かないかな?と思いました。 私は一応冬でも使えていたけど… 昔は今ほど乾燥が気にならなかったから 今でも同じように使えるかは“?” 厚塗り感のないシルク肌が長続きし お直しで重ねても厚ぼったくならないし 粉っぽさもないのは流石! 香りは、ふわっと香るだけだし そこまで強くないです。 苦手な人ももしかしたらいるかな? 私は好きです。 保証できる品質の高さはあるものの ・乾燥肌の人は逆に乾燥するんじゃ…? ・持ち運び、ほんとにずっとできる? ・買い続けるには“高いなぁ…”と毎回 思ってしまう というのが個人的にひっかかる。 TUしてみて、こりゃあいい!と思ったら ぜひ使ってほしい一品。 高いけどコスパはいいので、 “ご褒美”や“おねだり”、“勝負メイク”に 検討してみては? 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、 ありがとうございました。 #ぴこりすきん #エレガンス #🐩 #提供_ではない #デパコスぴこり #LIPSOFFICIALUSER

ぴこり

• ゆう

ゆうラプードルずっと買うか迷ってるんだよね〜😂 Iが欲しいんだけど、やっぱり1万円越えってめっちゃ高い... 本当にそこまで崩れにくいのかも気になる🤔

• ぴこり

ぴこりゆうちゃん🍭 皮脂やテカリが気になる、毛穴カバーしたい、自然にトーンアップしてマットめな肌に仕上げたい だったら好みに合うかも? 逆に、乾燥肌、ツヤ肌好み…とかならミラコレも同じく崩れにくいから無理にコレじゃなくてよさそう😪 薄く膜をはったみたいに仕上がる感じはほかにないかなー?と思うくらい良くて好き💕なんだけど 高いし毎度リピ!とは思わない💦デパコスでいいパウダーなら他にもあるだろうから💦

• ゆう

ゆう@picocosme丁寧にありがとう! マット大好きだし、毛穴気になるし、トーンアップしたいし、やっぱりラプードルかもしれない🐩 ミラコレもカバー力あって魅力的なんだけどね😂 本当に高すぎるってのがあるよねぇ... 大きい方で1万円にしてくれたらなあ💭笑 まあ私に合いそうだから、1度買ってみるね!

• ぴこり

ぴこり@yuuki_beautyミラコレは保湿力もある感じがする! ぜひ一度買って試してみて💕 色選びももしよければ参考にしてね😊✨

• n@o

n@oラプードル、バキバキになったやつを 砕きながら使い切り目指してるとこで、次は大きいサイズ欲しいなぁと思ってたから、めっちゃくちゃ参考になったよ😆 てか、私の為に書いてくれたよね これ?💗 ありがとう〜〜😍 今はⅠやから、ぴこちゃんの買ったやつか、ぴこちゃんが次に買う予定のカラーが気になったから見て来ようと思う😊❣️

• ぴこり

ぴこり@nao3104なおちゃん🍭 ラプードルばきばき、ショックだよね… 時が止まるよね… Ⅵはふあ〜っと陶器ぽくなっていいよ〜💕 Ⅴもめっちゃおしゃれな色合いしてない? 私はゲランのを使ったことないから…いつかデビューしたい❗️なおちゃん2つ持ってるよね?いいなあ💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ぴこりちゃん🎀 高級過ぎて買えないけど、いつか使ってみたいと思った❣️😍✨

• ぴこり

ぴこり@ayaka1220あやかちゃん🎀 高いよね〜💦でもその分長持ちするよー❣️ あやかちゃんめちゃくちゃ肌綺麗だからいらなそうな気がする😗

• 33_chan

33_chan今回はミラコレ選択したけど、ラプードルは必ずいつか欲しい😍💎 コンパクトも高級感あって、綺麗だよね☺️💓 種類に迷いそうだから、すごい参考になる〜ありがとう💋ぴこりちゃん🖇✨

• ぴこり

ぴこり@mimi_chanみみちゃん🍭 あの金のフタね!指紋目立つ! 持ち歩きはミラコレのパケのが優秀だしかわいいよ💕だからラプードルは大きいのが正解❗️ そそっかしい人はひゃくぱー割るし😢 大恋愛の二話観た? 病状急にくるのやだよ〜😢

• 33_chan

33_chan@picocosmeぴこちゃん🍷✨ 完全にそそっかしい!笑。間違いなく割るわ!😆 アドバイス聞いといて良かった〜😘❤️ 二話!見たよぉ。戸田ちゃんのうってなる泣顔。。辛かったけど美しいなんて思っちまったわ😭✨ムロさんちょいちょいアドリブ挟むから、泣いたり吹き出したり😆💥

• ぴこり

ぴこり@mimi_chanごめん😫💦返信が一番下になってしまった💦

• ありこ

ありこぴこりさん♡ Ⅰ番を愛用してます✨ 本当に優秀で好きです💕 次はIV番が欲しいなぁ(⑉•ᴗ•⑉)♡ そして…エヴァ大好きな私はATフィールドにめっちゃ反応してしまいました😳‼️ なかなか破れない素晴らしき表現です(●´ω`●)✨

• ぴこり

ぴこり@arikoありこちゃんへの返信下になっちゃった😢

• ちぃ

ちぃコスメ界のATフィールドwww 確かに‼️ IとVIが気になっております〜💓

• ぴこり

ぴこり@chii454ちぃちゃん🍭 まさに!ATフィールド! ほわ〜んと膜をね!はるかんじで!

• まむ

まむすごい!ぴこりんラプードルマスター😍💕 店頭で聞いてもざっくりとしか違い分からなかったのにすごいわかりやすい😆✨ 次買う時は参考にするね❣ ️🖇失礼🤗✨ そしてATフィールド笑った🤣 ぴこりん語録絶好調✨言い得て妙だぁ😙✨

• ぴこり

ぴこり@orange_mammamまむちゃん🍭 ありがとう😫💕ラプードルって明確な違いはないのに種類多くて迷うよね!?お値段高いから少しでも悩む時の参考になったらと思って頑張って作ったよ🤣 薄膜みたいに肌がコーティングされる感じ、まさにATフィールドじゃない?笑わかってもらえる人が結構いて嬉しい💗

• ぴちこ

ぴちこいつか買いたいとずっと思っていました、参考にします^^

• ぴこり

ぴこり@pichikoaraぴちこさん🍭 ぜひ参考にしてください😫💕頑張って作ったので、そう言ってもらえると嬉しいです❗️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿今乾燥が怖くて使えてないよ~😫でも仕上がりとか好きやし夏にガンガン使っていきたい😤💓色鮮やかで見た目からして持ってるとテンションあがるよな⤴︎⤴︎次はうちも大きい方買うと思う!

• ぴこり

ぴこり@ayakapin0724あやぴー🍭 私意外とまだ使えてる😳 ほんとに、フタあけるとパァって…テンションあがるし、香りで癒されるし💕これは名品!

• ズボラ母

ズボラ母私、今週エレガンスいく🤚🏻 大きいの買うよー😆 ATフィールド納得やわ‼️‼️私もATフィールド全開で行くわー👍🏻 あと、その時にNARSも行くから←いきなりの宣言🤣

• ぴこり

ぴこり@ggd0818ズボラちゃん🍭 返事が下にいっちゃった😫💦ごめん🙇‍♀️

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 わかりやすい〜!TUのときいつも1か6(ごめん数字で)すすめられるけどあまりこれじゃないと!っていうよさわからなかったんよね、、、うちが鈍感なんかなぁ( ˘ω˘ ) 赤みがおさえられる3がきになったあああ!

• ぴこり

ぴこり@_naa1128なっちゃん🍭 明らかにトーンアップするわけじゃないし、違いがいまいちわからないよね💦 雰囲気的にはこんな感じの分類かなと思う❗️

• nana

nanaラプードルまだ購入したことないから参考に🖇🤩💕 みんな絶賛してるから気になる💗

• ぴこり

ぴこり@supreme_perfume_lghななちゃん🍭 さすがの名品だなと思うよ😊💕 一度は使ってみたいやつよね❗️

• oz.design

oz.designラプードル、使ってみたいとは思ってるんだけど、種類がありすぎて、どれを選べばいいのかわかんなかったんだよ❗️ もぅ、見た目が好きなカラーで選ぶ❓って思ってたー🤣 ありがと❤️ クリップ🖇させてもらう🌟 携帯片手にカウンター行く✨✨✨

• ぴこり

ぴこり@oz_designオズちゃん🍭 まずツヤかマットか好きな方選んで それからトーンアップかナチュラルか選ぶと 好みのものがかなり絞れるかな? あとは肌のお悩み別で…決まるはず💕 ニュアンスの違いくらいだけど、、毎日使うものだから自分好みのものが欲しいよね😚

• ぴこり

ぴこりありこちゃん🍭 ちゃん呼び➕敬語なしでもいいかな? Ⅳ人気だよね😳💕 薄膜みたいに肌がコーティングされる感じが もうまさに!笑と思って🤣 皮脂やらテカリは使徒です。

• ありこ

ありこ@picocosme全然OK😍👌🏻 わたしもぴこりちゃん呼びとタメ語でいくねっ♡ まさに使徒ですな😩‼️ こちらもATフィールド全開で対抗じゃ(@`・v・)🙌

• ぴこり

ぴこり小さいコンパクトはお直し用だから、配合成分少し違って保湿力ある?んだったかな? たしか成分が違うんだったと思う!だからちっちゃい方買う利点もあるんだけど…大きいやつの方が断然お得😳 ムロさんと一緒にいて爆笑する戸田ちゃん可愛すぎるよね!?綺麗だし無邪気な笑顔可愛いし…好き… 実家代官山とか羨ましすぎるお嬢様😳

• ぴこり

ぴこりズボラちゃん🍭 ATフィールド全開で行こう🙌 これからお肌に厳しい季節だからね😫💦 ナーズ克服できてよかったね💕 BAさんがみんないい人ならいいのにー!

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
        ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クリップ数:19685件
        9000 円(税抜)
        シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
        UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)
        デュオ ブロンズ エ ルミエール / CHANEL

デュオ ブロンズ エ ルミエール

プレストパウダー

7700 円(税抜)
        ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
        アートクラス バイ ロダン / too cool for school

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
        Fujiko あぶらとりウォーターパウダー / Fujiko

Fujiko

Fujiko あぶらとりウォーターパウダー

プレストパウダー

1800 円(税抜)
        フェイスイルミネーター / laura mercier

laura mercier

フェイスイルミネーター

• クリップ数:2056件
        5200 円(税抜)
        プレストパウダーのランキングをもっと見る

ぴこりさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング