• スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

DAZZSHOP スパークリング ジェムの人気色を比較 - 🍀DAZZSHOP🍀 スパークリングジェム

🍀DAZZSHOP🍀 スパークリングジェム OVERNIGHT PARADE 07 (¥2,500+tax) クリームアイシャドウが使いこなせない😂 と嘆く私に素敵な方が教えてくれた、 優秀なクリームアイシャドウです💕💕 ☝︎Introduction ✩プルプルと弾力のあるベースが 目もとでスッとみずみずしく変化 粉っぽさもベタつき感も皆無 ✩上品な輝きと高発色の絶妙なバランスで、 重ねるほど濃淡が強調されるのに 透明感はそのまま ✩ヨレにくいだけでなく、 水系ベースで目元に負担をかけずに クレンジングができ、洗顔料でもオフ可能 ☝︎Good Point ・ピタッとフィットして、 擦ってもラメが動かない🗿✨ ・伸びがよく、一度に使う量が少ない😊 ・これ1つでグラデができて、 アイシャドウベースも必要なく、 とっても楽!!!💓 ・色持ちがとってもよく、 奥二重の溝にもたまらない🐶 ・グレイッシュブラウンカラーが、 とってもとっても綺麗😍✨ ・シルバー/ピンク/ブルーの3色が 星空のように煌めく🌌 ☝︎個人的ざんねんPoint ・速乾性が高く、適量を取るのが難しいので 使い慣れるのにちょっとコツがいる⚡️ ・パケがガラスで重たく、 持ち運びには不向き😵 ・お値段がちょっとお高め💸 冒頭でも話したとおり、 元々私はクリームタイプが大の苦手… 好きな人いらっしゃったら、 大変申し訳ないのですが、 コス◯コのアイグロウ◯ェムを 昔持っていたのですが、私と相性が悪く、 私のまぶたでは思うように発色せず、 半日ほどで色が旅立ち🕊 奥二重の溝にラメがたまっていました… そうした経験から、 クリームタイプを避けてきたんですが、 こちらのアイシャドウを勧められて、 使ってみたらびっくり!😳 ピタッーとくっついて、 擦ってもラメが動かず、 色味もしっかり1日残ってくれました💗 ただ、すぐに乾いて密着してしまうのと、 つけすぎたり足りなかったりすると、 修正がきいたりきかなかったりするので、 最初使いこなすのに少し練習が必要でした😂 でも使いこなせるようになると、 アイシャドウベースも不要で、 これ1つでアイメイクができるので、 とっても楽です٩(ˊᗜˋ*)و💕 またこのグレイッシュブラウンが、 すんごい綺麗、素敵なブラウン🤤💓 クールで大人っぽい仕上がりにしてくれます ブラウンが苦手な方に是非使って欲しい…! そして私がこの07を選んだ最大の理由、、 星空のような多色パール!!!!🌌 とってもとっても美しくて素敵です 見てるだけで惚れ惚れ幸せ…(´,,•ω•,,`)💗 この単色アイシャドウに 赤リップないしは紫リップ合わせると COOL!!!なお顔になれます🕺👠 ちょーーっとお値段が単色にしては 高いのですが、少量でよく伸びるのに、 たくさん入っているので、 コスパは悪くは無いかと、、、🤔 容器も持ち運びには向きませんが ガラスということで、 プラ容器のクリームタイプのものよりは 長持ちすると思います(*・ェ・*)ノ✨ カラバリは全部で9色あり、 使いやすいカラーから、 オレンジやラベンダーなどの 可愛い色も揃っています(´,,•ω•,,`)🌸 気になった方は、 ぜひチェックしてみてください😊💕 最後にプロセスを紹介して終わりにします🐨 1.薬指の腹で少量取り、目尻に乗せて、 そこを起点にアイホール全体へ塗り広げる 2.もう一度薬指の腹で少量取り、 目尻1/3に塗り重ねる。 少し残った分は下まぶた目尻1/3に乗せる。 3.アイラインを引いて、また指で適量取り、 アイラインをぼかすようになぞる。 完成・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #ダズショップ #DAZZSHOP #クリームアイシャドウ #クリームシャドウ #単色 #単色アイシャドウ #メイク写真 #アイメイク #スウォッチ #RIZZのアイメイク #LIPSOFFICIALUSER

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100これさ、すごーくいいんだけど… でかいんだよね😫💦 使い終わる気がしないやつ!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@picocosme ぴこちゃん🐒 わかる、、、良いけど絶対使い切る前に、 水分が消えちゃうやつ😂

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うちもこれ持ってるけど、薄くつけたらいいけど、やっぱよれちゃう😞😞コスデコも同じくよれる⤵︎⤵︎⤵︎やっぱクリームとかそうゆうのは使えへんなーって💦りずちゃんには合ってるみたいで羨ましいぞ💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ayakapin0724 クリームタイプってやっぱ難しいよね(´;ω;`)💔うちもクリームタイプ使えるのでこれだけだよー😭コスデコとか色味結構好きなのに使いこなせないから悲しい😢

• まむ @休止

まむ @休止DAZZSHOPのアイシャドウってクリーム苦手な人でも大丈夫な人も多いらしいね☺️✨ なんか普通のカウンターより行きづらくていつもお店の前行ったり来たりしてる😇💦 でもりっちゃんの見たらTUだけでもしてもらいたくなっちゃった💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@orange_mammam やっぱりクリーム苦手さんでも比較的使いこなしやすいんだね😳✨ええっそうなの!?と言いつつ私もカウンターじゃなくて、オンラインで買った😂 TUしてもらえれば、クリームをうまく使うコツとかも教えてもらえそう〜😘他のカラバリも可愛いから、ぜひぜひカウンター行ってみて😊💓

• ズボラ母

ズボラ母私も、クリームアイシャドウ使いこなせない人🤚🏻 コスデコも未だに手を出したことないねん😅 この色可愛いねー😍 りっちゃん似合ってるよ😆👍🏻

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ggd0818 ズボラちゃん♡ ね!クリームシャドウって何であんな難しいのかな??😭 私はコスデコはヨレたし、色持ちも悪かった、、、でもしっかりTUしてもらえば、コツとか教えてもらえるかも?🤔 ありがとう〜〜☺️💕こういうグレーっぽい色きれいだよね😘

• 吉見さん

吉見さん吉見もクリームやリキッドタイプと仲良くなれないけど、 これは唯一と言っていいほど良いお付き合いをさせていただいてるアイシャドウ🙈💓💓 ちなみにこのカラー、今年妹の誕生日にCLINIQUEのリップと一緒にあげた~🎁💡 ちなみにちなみに…ホリデーコレクション購入予定😏笑笑

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ysm2_mul 意外っー!吉見さん何でも使いこなしちゃうかと😳✨私もこれが唯一仲良くできる子だよー😭💕いつかどこかで何かの技術を習得したいところ、、、 えっまさかの吉見さんの妹様とオソロ…?🙈💓 夜の遊園地買うのねー!🎡💖 それまたレビューが楽しみ(〃ω〃)💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第3位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第4位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

アイムスティックシャドウシマー

• クチコミ数:1957件
クリームアイシャドウランキング第10位

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAZZSHOP スパークリング ジェム

DAZZSHOP(ダズショップ)