私のニーズにあっていて気になっていたのですが、美容雑誌でカバー力が高いと書いてあるのを見て購入してみました✨️🎀item🎀アリィークロノビューティラスティングコンシーラーUVB/O¥3,256(税込)発売から1ヶ月以上が経過しているのにレビュ...
もっと見るリキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第11位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第191位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第197位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第16位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | ||
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第27位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
ai🌸コスメコンシェルジュ🌸さんの人気クチコミ
#お花見メイクかわゆいハート型チーク❤️#lilybyred#リリーバイレッド#チーク_おすすめ#全色スウォッチ#韓国コスメ...
- 2022.04.04
完全に付録買い(笑)たくさんアイシャドウブラシもあるのですが気がつくと去年のブラシを手に取っているくらい長井さんブラシがお気に入りです💕売ってください😁#商品化希望#雑誌_付録#voce#ヴォーチェ...
- 2022.04.24
見たまま発色のウォーターティント💕黄色はなかなかチャレンジカラー(笑)#動画で比較レビュー#visee#ヴィセリシェ#キャンディステイン#ウォーターティント#リップメイク#マスクリップ...
- 2022.02.26
プチプラで、デパコスみたいなトキメキ感💕#ドラコス最強コスメ...
- 2022.02.25
#アピュー#ジューシーパン#uvスティック可愛いUVスティック💕おすすめはボディの塗り直し使い!#mybest日焼け止め...
- 2022.05.16
まず見た目が可愛い(笑) 毎晩この黄色いつぶつぶ見たさに スキンケアが楽しみになります✨ ボトルの色も絶妙でかなり気に入ってます! 地味ですが、持ったときのフィット感も好き🤤 そして塗り心地。 よし‼️ スルスルーっと肌に伸びるのですが 浸透も早く、その後にいつもの美容液を使っても 使用感はあまり変わりませんでした👍 そして香り☺ イモーテルのお花の香りが 夜のスキンケアタイムを リラックスタイムに変えてくれます🌙
- 2021.09.11
商品詳細情報アリィー アリィー クロノビューティ ラスティングコンシーラーUV B/O
- アリィー(ALLIE)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第85位コンシーラー 20代 第85位コンシーラー 30代 第85位コンシーラー 40代以上 第85位リキッドコンシーラー 10代 第34位リキッドコンシーラー 20代 第34位リキッドコンシーラー 30代 第34位リキッドコンシーラー 40代以上 第34位肌質別ランキング
- 4.2g×2: 3,256円
- 近くのアリィー取扱店舗はこちら
- <数量限定発売> 汗・皮脂・こすれに強くヨレにくい。 日やけしやすく隠したい部位に密着。 朝塗りたての顔印象つづく、美耐久コンシーラーUV、誕生。 ■ステルスカバー設計 肌に溶け込む色味と光を操るパールで、シミ・そばかす・くすみをカバー。 至近距離でも粗のない素肌感つづく。 ■ミクロフィットUVヴェール 微細な隙間まで密着。目じり・小鼻まわりでさえ、汗をかいても、笑っても、ヨレにくい。 ■なめらかな仕上がり 毛穴や肌の凹凸にも密着するポアスムースパウダー配合。 SPF50+ PA++++ 隠蔽ベージュ(B) シミ・そばかすなどを隠したい部分に 補整オレンジ(O)くすみや色ムラなどを補整したい部分に
- カネボウ化粧品
- 2025/2/8
- <4.2g×2> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、タルク、水酸化Al、酸化鉄、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添レシチン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、含水シリカ、炭酸プロピレン、イソステアリン酸ソルビタン、クロルフェネシン、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、メチルトリメチコン、カプリリルメチコン、ポリシリコーン-15、ステアロイルグルタミン酸2Na、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー