アゼライン酸入りのシリーズが新登場!アゼライン酸誘導体配合で簡単にニキビケアができるアイテムです✨ 30枚入りの大容量でコスパよく継続しやすいのが嬉しいですよね💓 美容液1本分が入っているのでヒタヒタですが、さっぱりとしたテクスチャーなのでベタつかずに使えます🙌 シートは薄手で肌にピタっと密着しやすかったです🙆♀️ 荒れそうと思った時に使うと翌朝落ち着いてくれました💖
もっと見るおすすめアイテムVT×シートマスク・パック
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| トライアルキットランキング第21位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
VT シカバイタル マスク | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第116位 | 毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡ | 詳細を見る | |
VT PDRN デイリーマスク | 2,640円 |
| デイリーマスクとして使いやすい薄めのシートで美容液も垂れてくるぼどではないですがヒタヒタ💡 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
うぇるかまさんの人気クチコミ
新ver.はハートぷくっとしてるキルティング彫刻でブラシがなんと両方タイプになっててシンプルに感動🥹🤍 お値段はお財布に優しい据え置き748円!!!((いいんか??)) CANMAKEちゃま、デザイン面、機能面、価格面でファンのことを考えてくれててちゅき🎀🫧これからも大好きだよ〜!!!!
- 2024.05.08
どのカラーも可愛すぎるので是非比較用に見てみてください◎ どの色もラメが細かく、粉飛びもしないので好印象◎ 繊細な艶で動くたび素敵に輝きます! 指で塗ったりブラシで塗ったりして使い分けることで自然なツヤ肌を演出したり、圧倒的なツヤ肌にもなれる優れもの◎ キラキラして素敵なので近々動画もUPします!
- 2022.01.13
テクスチャーはベタつかずもっちり! どの色も粘膜リップで使いやすい◎ ティッシュオフ後でもだいぶ色が残って、色持ちはGood!!! パッケージがおしゃれで色持ちが良くて、1980円は最高すぎる。 個人的にコスパ良し!
- 2021.12.31
ここ1年くらいのDAISOのメイクブラシの快進撃凄い🥹🤍 パウダーブラシはフワッフワの大型ブラシが欲しいので✖︎かな!!! ちなみにメイクスパチュラ20本入りもあったよ!
- 2024.04.09
DAISOのカミソリコーナー行ったことありますか?お馴染みの貝印からいろんな種類のカミソリがあるんですよ〜👀💭💭 これめっちゃ便利で剃りやすいし、キャップつきじゃない折りたたみ式なところが持ち運びにも便利なんです🫨💖 4本入りで110円ってありがたいね👀🤍ダイソーは本当に私たち庶民の味方ですね💘💘
新作コスメを眺めて語る時間がやってまいりました! 本日の11時にいってたので行きたてほやほやです! 新作に少しでも興味を持ってもらえると私も嬉しいし、こんなものが出るんだなって読んでもらえるだけでも嬉しいです👶🏻🩷 紹介していただいたモノ↓
- 2024.01.28
商品詳細情報VT リードルS AZ ケアマスク
- VT(ブイティー)