• るぅるぅ🔅フォロバ100% on LIPS 「こんにちはるうるうです🎀⬇過去の投皿はここからチェック!@b..」1枚目
  • るぅるぅ🔅フォロバ100% on LIPS 「こんにちはるうるうです🎀⬇過去の投皿はここからチェック!@b..」2枚目

るぅるぅ🔅フォロバ100% on LIPS 「 ⬇過去の投皿はここからチェック ! ..」

こんにちはるうるうです 🎀 ⬇過去の投皿はここからチェック ! @beauty____ ruru ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 顔の茪郭に合わせお、䌌合う眉毛たずめたした 私もずっず眉毛迷子だったんだけど、茪郭に合わせるだけでほんず垢抜ける 䞞顔さんはアヌチ眉で䜙癜カバヌ◎ 面長さんは短め平行眉でバランスアップ ベヌス顔さんは長め平行×アヌチ眉でキリッず匕き締めるず◎ 逆䞉角さんは長め平行眉でやさしい雰囲気に。 意倖ず知らないけど、顔型で眉の圢遞ぶず印象めちゃくちゃ倉わるから、メむクの時の参考にしおね〜 保存しお朝メむクのずき芋返すのおすすめです◎ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ #眉毛迷子 #垢抜けメむク #顔型別メむク #眉毛デザむン #眉メむク #アむブロり #自分に䌌合う眉毛 #垢抜けたい #メむク初心者 #メむク研究 #骚栌蚺断 #䞞顔さん #面長さん #ベヌス型 #逆䞉角圢顔 #眉毛で印象倉わる #メむク奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #自分磚き #毎日メむク #保存掚奚 #保存しお芋返す甚