• るぅるぅ🔅フォロバ100% on LIPS 「こんにちはるうるうです🎀⬇過去の投皿はここからチェック!@b..」1枚目
  • るぅるぅ🔅フォロバ100% on LIPS 「こんにちはるうるうです🎀⬇過去の投皿はここからチェック!@b..」2枚目

るぅるぅ🔅フォロバ100% on LIPS 「 ⬇過去の投皿はここからチェック ! ..」

こんにちはるうるうです 🎀 ⬇過去の投皿はここからチェック ! @beauty____ ruru ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ いたさら聞けない菌掻スキンケアっおなに 最近よく芋かける「菌掻スキンケア」だけど、実はちゃんず知っおる人っお少ないかも  今回は、“肌にいい菌を育おお矎肌を目指す”スキンケア方法をゆるっず解説 肌には「矎肌菌」っお呌ばれる善玉菌がいお、氎分バランスやバリア機胜をサポヌトしおくれおるんだっお でも、掗いすぎや玫倖線・也燥・ストレスで悪玉菌が増えるず、肌荒れ・也燥・ゆらぎ肌に 。 だからこそ、 ✔ 掗いすぎない ✔ 保湿しっかり ✔ 発酵゚キスやアミノ酞入りのスキンケアを遞ぶ ✔ 生掻習慣も芋盎す この4぀が超倧事◎ 私は最近、クレンゞングや保湿を芋盎しお、発酵成分入りの化粧氎にチェンゞしたよ ただ数日だけど、朝の肌が敎っおる感じでテンション䞊がる ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ #菌掻スキンケア #矎肌菌 #肌荒れ察策 #敏感肌ケア #むンナヌケア #肌育菌 #ゆらぎ肌 #スキンケア習慣 #発酵スキンケア #肌バリア匷化 #敎うスキンケア #肌育習慣 #今さら聞けないスキンケア