Parnell(パーネル)様よりご提供頂きました♡パーネル様はニュージーランドの天然原料を使用し、敏感肌の方でも安心して使える化粧品を作るために設立された韓国のスキンケアブランドです❣️〝肌の奥に隠れたシミ予備軍まで一度にケア✨”✩.*˚ナイ...
もっと見るおすすめアイテムparnell×トナーパッド
parnell シカマヌ コットンクリアパッド | 3,300円 |
| さっぱりとしたテクスチャのトナーパッドで、 凹凸のないパッドがつるりと肌を拭き取って肌のキメを整えてくれる! | 詳細を見る | |
parnell ナイアシンアミド ライス ブライトニング パッド | 3,300円 |
| 詳細を見る | ||
parnell アップルビネガー トナーパッド | 3,300円 |
| ひたひた エッセンスで高密着パックもしやすいトナーパッドで 使い心地とっても好き ☻ັ💕 | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第81位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
こっとん🧊さんの人気クチコミ
昨年早期完売した冷感UV下地&パウダーが今年はパワーアップして数量限定で登場✨ 心地良いひんやり感が続くからこの夏大活躍しそう🩵 肌に優しく紫外線カットしたい人にもおすすめ!
バックステージクリームは伸びが良くて軽い付け心地で、肌色を均一に整えてくれるからナチュラルメイクが好きな人にもおすすめ! クッショングローはバックステージクリームのために作られた潤いクッションファンデだからセットで使うのが👍🏻
アイブロウ マスカラが全5色展開で初登場💛 ブラシ小さめ&液薄付きで眉メイク苦手な私でも使いやすかったです! ミモザイエローは髪色明るい人はもちろん、他カラーの下に仕込んで眉コンシーラーとして使うのも良さそう◎
- 2024.01.06
11/16から日本に新登場した毛穴ゼロクッションファンデ✨ まるで無重力のような軽いつけ心地で、少量でどんな肌悩みもカバーしてくれるから、厚塗り感なく透明ツヤ肌に仕上がる◎ 密着カバーで崩れにくいのも嬉しい🫶🏻 楽天市場・全国店舗にて購入可能です!💁🏻♀️
さっぱりと肌に馴染むウォータースムージングテクスチャーだからべたつきにくい◎ 毛穴悩みの原因からケアすることで色んな毛穴悩みの改善に繋がる!✨ ビギンス独自の毛穴ケア成分配合だから初期の毛穴改善を叶えたい人におすすめ👍🏻
TWOSLASHFOURさまからいただきましたTWOSLASHFOURストロービングフェイスキューブホワイトキューブひとつに2種類のハイライトが入っていて、ほのかなホワイトカラーと自然なツヤ感がさわやかな雰囲気を演出してくれる💎✨ギラギラし過...
商品詳細情報parnell ナイアシンアミド ライス ブライトニング パッド
- parnell(パーネル)
- 160g(80枚): 3,300円
- 11corporation
- <Niacinamide Rice Brightening Pad> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、スクワラン、オリーブ果実油、シア脂、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、アスコルビン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ種子エキス、コレステロール、フィトスフィンゴシン、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、ラウリン酸ポリグリセリル-10、コメエキス、メチルプロパンジオール、ビフィズス菌培養溶解質、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌培養溶解質、アスペルギルス培養物、サッカロミセス培養溶解質液、乳酸球菌培養溶解質、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、バクチオール、乳酸桿菌/乳発酵液、ストレプトコッカスサーモフィルス培養物、イネ種子水