コンシーラーやパウダーで有名なTFITからBBクリームが登場😍 ・保湿クリーム ・紫外線カット ・ファンデーション ・コンシーラー ・化粧下地 の機能が BBクリーム1本で完結✨ カバー力高めなのに厚塗り感なくセミマット仕上がり‼︎ こーゆーの求めてました😍✨ 朝の忙しい時に本当に助かってます♡
もっと見るBBクリームランキング
| ファンデーションランキング第32位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第177位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第114位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第108位 | テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | |
| ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | ||
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | |||
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る |
𝙆𝙖𝙣𝙖𝙙𝙚@フォロバ100さんの人気クチコミ
使ったらハマる…! 貼ったら5分で完了⏱ ̖́ 1枚5役のオールインワンシートマスク 化粧水、乳液、美容液、クリーム、バック 剥がしたあともしっとり🤍 オールインワンだからこれだけでスキンケアできるから楽なの◎
ハマメリスを原液に近い形で抽出した高濃縮液を最適な配合 →角質層のすみずみに水分・保湿成分を最大限に届けてくれるよ! ほんとりラベンダーの香りにも癒される🥰 子供も使えるほど低刺激なので肌荒れや赤みも出ることなく、お肌が整った気がしました(個人差あり) オシャレなボトルだし、肌質問わず使えるので🎁にも喜ばれそうです◎
1年分のプレゼントキャンペーンに当選し毎月ギフト届けて頂く事になりました🥺ྀི シアーな光沢と相性がいいトレントのプラムカラー💘 どれも可愛い色で唇がちゅるんてなる😵💫♡ ふわっとした軽めのスフレテクスチャーのマット質感リップ◎ この時期にぴったりなティントです🤍
オールデイモイストリキッドファンデーション 22sand SPF30 PA++を頂きました♡ High Glossy Combination System搭載 高屈折オイル、ワックス、板状パウダーの最適な組み合わせで自然なツヤ肌へ カバー力が高いのに厚塗り感がないのよ◎ これは魔法ですか🧙♀️❔
全成分EWGグリーン等級の鎮静パッド パッドの窪みが隙間なく肌に密着する ほぼ無香料で、ベタつきがなく サラッとしたテクスチャーでどの肌質にも合う優しい使い心地のアンプル♡ セラムのようなみずみずしさがありながら ベタつき、白浮きがなくしっとり潤うのに強力UVカット.ᐟ.ᐟ
バイオームバリアエッセンスパウダーは迅速にお肌の温度を下げ、特許開発されたキューティバイオーム成分が、お肌の本来の力を強化◎ 8つの多機能エッセンス美白+水分+角質ケア+肌バリア強化+トーンアップ+クーリング+有害菌減少+サラッとした仕上がり◎ 微粒子のパウダーなのにお肌に塗って馴染ませると、ひやっとしたエッセンスに変化!そしてさらっとした仕上がりに◎