毛穴の開きも気になる人にぜひ…! トナーパッドで拭き取りのおかげで 私はニキビできなくなったといっても 過言ではないので さっぱり拭き取れるトナーパッド選びは本当に大事。 70枚入っていて1日1枚しか私は使わないので 2ヶ月強たっぷりつかいました。
もっと見るトナーパッドランキング
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
| パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
| パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る | |
| 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
| パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
mさんの人気クチコミ
セザンヌ CEZANNEナチュラルバランシングクリーム1本使いきりました!ゲル/ジェルタイプでニキビ出来やすい 方でも使いやすい保湿クリームほんの少しだけ手に取りプレスしながら薄く肌に乗せて使用しています乳液やクリーム等使うと保湿し過ぎで油分...
皆様ご存知の針美容液 圧縮ポンプ式で開封可能なので最後の1滴まで綺麗に使いきり 導入美容液なのでこの後にお好きな物を重ねていくのですが効果を底上げしてくれるので 繰り返し出来ていた膿んだニキビが治りました! グリセリンフリーではないのに効果的でオススメ。
ニキビやニキビ跡、鎮静に期待大 超有名なので使ったことある人多数だと思います 透明でややとろみのあるテクスチャー 付けすぎてニキビができやすい私は数滴手のひらに取り薄く広げてプレスしながら顔に塗布してます。 10%がデイリー使いで効果出やすいかな 夏場は少し重い感じがするので肌質で好み分かれそう。
NONIO NONIO舌専用クリーニングジェルもう6個使いきっていて新しいものを開封するところです!蓋のしまりが悪くなりジェルが漏れて蓋の内側がべちょってなるのが嫌だけど舌ブラシだけじゃとれない汚れがスルッと取れるのでリピートしてます他にも容...
化粧水かと思うほどサラッサラのテクスチャー 数滴手のひらに薄く伸ばしプレスしながら塗布してます。今まで使ってきたアゼライン酸美容液とは違いとろみ、塗布中の油分感は感じません。 ガラクトミセス培養液特有のふわっとした手触の保湿で塗布後の仕上がりはワンシングのガラクトミセス化粧水にそっくり。 香りも爽やかなレモングラスのような香りで臭くないです。劇的にニキビを治すタイプというより恐らく予防。
ピュアメデル ピュアフェミニンホワイト 蓋が紫のイランイランの香りデリケートゾーンやバストトップ、肘、膝の黒ずみ改善クリームです。手のひらサイズの小さな容器ハイドロキノン2100 2種類のビタミンC誘導体ナイアシンアミド 酒粕エキス プラセン...