• ただの女子高生 on LIPS 「夏に溜まった(前に比べ太った!)という学生必見!!よく、学生の..」(1枚目)
  • ただの女子高生 on LIPS 「夏に溜まった(前に比べ太った!)という学生必見!!よく、学生の..」(2枚目)
  • ただの女子高生 on LIPS 「夏に溜まった(前に比べ太った!)という学生必見!!よく、学生の..」(3枚目)

ただの女子高生 on LIPS 「夏に溜まった(前に比べ太った!)という学生必見!! ..」

夏に溜まった(前に比べ太った!)という学生必見!! よく、学生のうちからダイエットしたら大人になってから困るんだよ!しちゃダメ!育ち盛りだから!大人になったら細くなる!と言われることありますよね、、、🌧 心配してくれてるのはわかるし、なんとなく意味もわかる!でも細いあの子が羨ましい!!あの子みたいになりたい!! そう思っている子に見てほしいです!! 🚨細すぎ(周りから不健康と思われる程)にはしません。今からいう細いは、健康的な細い体型と思ってください。 🌸1、まず好きなだけ油物を食べてぐーたら生活!!は脱出してください(じゃないと難しい) 2、脱出方法は、学生はお昼に給食やお弁当が出ると思いますが私は腹は7分目にします(私は周りの友達や隣の席の人にあげます笑) 3、学校というもとを味方にします。よく考えたら、授業=間食できない時間ですよね!朝だべて給食まで持たせ(お腹が鳴るのが嫌ならば、お腹に力を入れるそれでもなったら隠さず、やばいお腹減った!!って言う) 4、平日は、お菓子をたべないようにします(食べてしまったらお菓子土日抜きとか)食べたらもっとデブになる!!と自分に言い聞かせます 5、3枚目を頑張ってしお風呂に長めに入ります(筋肉は休ませないとダメらしいが、3日以上休ませるとつかなくなる) 6、そのかわり土日は食べていいです!が、太ると考えて食べるように!! 食べたらその分動くとか!! 頑張ったらその分身体に出るので体重という数字だけに囚われず見た目重視で無理なく脂肪を筋肉に変えていきましょう!! みなさんが自信を持って楽しい青春を送れますように🦋🦋 ⚠️無理なく自分に合うやり方でやりましょう。 #リクエスト募集 #ダイエット #学生向け

ただの女子高生さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)