キラキラな容器が素敵な日本製ヒト幹細胞培養液配合のまつ毛美容液なんです✨@ruban__blancリュバンブラン エターナルアイラッシュヒト幹細胞、フムスエキス、ナノキューブを配合したまつげ美容液。防腐剤無添加純度100%のフリーズドライ製法...
もっと見るまつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第55位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第156位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
yuno♡フォロバさんの人気クチコミ
エアコンで乾燥したお肌をレスキューしてくれる濃密セラム✨ Qoo10でガチ買い商品に決定‼️ メープル樹液配合(55.9%) 外部からの刺激によって傷んだ水分バリアの改善や弾力の改善、ツヤ改善に効果が期待できるシロップセラム トロットロでねばねば糸を引くほど伸びーる 不思議なテクスチャーが お肌にぴったり密着し、しっとりもちもち肌に。
トライアルセットなのに本品ブラシもついていて6600円相当が、たったの1980円‼️ しかも送料無料〜👏 ミネラル成分で作られていて防腐剤・界面活性剤・合成着色料・鉱物油・エタノールなどの添加物不使用 厚塗り感がなく、軽くて密着感がある とっても簡単に色ムラが均一になりサラッサラのお肌になれちゃいました!
福袋(すぺしゃる)が当たりましたぁ🎯 2025年もラッキーにハッピーに過ごせそうな予感✨ 特にバッグのイラストがめちゃくちゃ可愛くて 欲し〜!と心の底から願っていたのですが シャンプーの常識を変える シックスマジッククリームは泡立てない次世代スカルプシャンプー!
“溶けるタウリンニードル”でかつてない浸透力💫 痛みはなく、程よいチクチク感がちゃんとお肌に美容成分が届いている感じがして嬉しい☺️ 「京薬粧」様は、マイクロニードルのパイオニア「コスメディ製薬株式会社」の京都発オリジナルブランド! 独自の技術で開発した髪の毛1/3~1/6くらいの細いニードルが角質層に刺さり、肌の水分ですぐに溶けて浸透!
2層のミストでしっとりさわやか! バイオームバリアクリームミスト 100ml 2,600円(税込) 独自開発のキューティーバイオーム™成分が お肌のバリア機能をサポート!しっかり潤い、キメの整った水光肌に仕上げてくれる優れもの✨ 顔も体も髪もコレ1本で手軽に保湿ケアできるからズボラな私にぴったり✨
年齢による髪のうねり、くせ、パサつきの原因となる“髪のゆがみ”を整えて、素直な髪へと導いてくれるひまわりシャンプー🧴 優しいフローラルの香りが浴室に広がり幸せ気分になれました🫧 毛先までツヤのある手触りの良い髪に仕上げてくれる
商品詳細情報リュバンブラン エターナルアイラッシュ
- リュバンブラン
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第53位目元ケア 20代 第53位目元ケア 30代 第53位目元ケア 40代以上 第53位まつげ美容液 10代 第25位まつげ美容液 20代 第25位まつげ美容液 30代 第25位まつげ美容液 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 消費者庁より以下お知らせが出ています。 https://www.caa.go.jp/notice/assets/representation_210603_01.pdf https://www.caa.go.jp/notice/assets/representation_220329_01.pdf
- リュバンブラン
- 2018/8/1