.#コスメ購入品レビュー大好きなプードルトランスパラントがリニューアル✨クレドのベールコスメはとりあえず買っちゃうよね🤣以外とリニューアル前と違いがあってリニューアル前はセミマット系でしたがリニューアル後はツヤ系。でも補正力はリニューアル後...
もっと見るおすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×ルースパウダー
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラント | 13,200円 |
| 粒子が細かく、キメの隙間までしっかり入りふんわりとした印象に仕上げてくれる! | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円 |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
rougeさんの人気クチコミ
私の今年の日焼け止め🌸もちろん年中日焼け止めを使っていますが今はこの子たちを愛用中!pic2の通り全部使い心地や色が違います☺✔️LAROCHE-POSAYIDEAXLTONEUP敏感肌さんも使える肌に優しい日焼け止め兼化粧下地🐻真っ白な色で...
- 2021.03.10
肌にハリと潤いを与える コルシカ島の オーガニックイモーテルや 肌表面を滑らかに整える キバナオランダセンニチエキス、 生き生きとした肌印象に導く マジョラムエキスを配合☺⭐ テクスチャーは みずみずしさがありながらも 少しだけ濃密さを感じたよ!☺️ 使い方は化粧水後に 2~3プッシュを 顔と首筋に塗るだけ!🤩 塗ってあげると しっとりと保湿がされた もちもちふっくらの肌に仕上がり 肌触りも柔かくなったよ🙆♀️💓 香りはイモーテルのお花の香り🌿 オーガニック系の ツーンとした香りはなく 心が落ち着く香りだから 夜のスキンケアにピッタリ👌❤ パッケージの 赤から黄色へのグラデーションと キャップの濃いネイビーは 夜に変わっていく空のようで ロマンチックなデザインで すごくお気に入りなの🤗
- 2021.08.30
使い心地が良すぎてリピしない理由がないの😇保湿についても満足だしね✌ 実力は旧ナイトリペアを何本もリピートでよく知ってるし間違いないからね🤭それに!このナイトリペアまさかの新アイクリームフルサイズがおまけだったの👀‼️買わない理由がなくてすぐに買っちゃった🤣朝には売り切れてたよ~そうだよね。買っちゃうよね。 使ってみるとオレオリラックスの夜用よりゆるめのテクスチャー!髪もまとまるし良い感じ🤭もう少し使ってみるね~!おまけでついてきたシカフラッシュはもともと愛用品だからミニサイズ嬉しいな~🙆♀️💕
- 2021.09.13
チョコレートのような見た目がたまらなく可愛いルナソルコスメ💜✔️ルナソルスタイリングアイゾーンコンパクト01ちなみに初ルナソルです🤭こんなに可愛いコスメばかりなのになぜかルナソルは使ったことがなかったの🙄🌀アイブロウパウダーも実は使ったことが...
- 2021.04.20
テクスチャーはとろっととろみがあるけどみずみずしさのある感じ☺! 顔に塗るとスンって肌に吸い込まれるように浸透するから浸透が良すぎて全くベタつきを感じず👌✨ 肌は潤ってるのにサラサラとした肌触りだったよ💗塗るとしっかりとしたツヤが出るのも嬉しいポイント👌💓 使いやすいパッドだしたっぷりな容量なのも嬉しい🐻💕内蓋とピンセット内蔵で衛生的に使えるのもポイント!🐝
- 2021.09.02
3月末に買って以来レポしてなかったファンデを今さらレポ🐶💓あの諭吉ほぼ2人ファンデです👀✔️CHANELサブリマージュレサンスドゥタン BD01シャネル最高峰のスキンケアサブリマージュラインなので絶対失敗できない価格なのでおでこでお試しさせて...
- 2021.04.13
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第141位フェイスパウダー 20代 第141位フェイスパウダー 30代 第141位フェイスパウダー 40代以上 第141位ルースパウダー 10代 第60位ルースパウダー 20代 第60位ルースパウダー 30代 第60位ルースパウダー 40代以上 第60位肌質別ランキング
- レフィル(24g): 9,900円
- 1 ライト
- 1 ライト(レフィル)
- 2 ライトミディアム
- 2 ライトミディアム(レフィル)
- 透き通るように輝く上質な肌へ導くフェイスパウダー ダイヤモンドの輝きに着目し開発。繊細なパウダーが肌に溶け込むようにフィットし、肌色と調和して、透き通るように輝く上質な肌へ導くトリートメントフェイスパウダーです。 メイクアップとスキンケアが融合した独自技術、ライトエンパワリングエンハンサーが輝く仕上がりを高めます。 ライトエンパワリングトリートメントパウダー(肌荒れ防止)配合。 (硫酸Ba)。
- 資生堂インターナショナル
- 2025/3/21
- <1 ライト> シリカ、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、ステアリン酸Mg、オキシ塩化ビスマス、トロメタミン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、アルミナ、トコフェロール、ステアリン酸、水酸化Al、水、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、硫酸Ba、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、<M134015-202> <1 ライト(レフィル)> シリカ、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、ステアリン酸Mg、オキシ塩化ビスマス、トロメタミン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、アルミナ、トコフェロール、ステアリン酸、水酸化Al、水、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、硫酸Ba、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、<M134015-202> <2 ライトミディアム> シリカ、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、ステアリン酸Mg、オキシ塩化ビスマス、トロメタミン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、アルミナ、トコフェロール、ステアリン酸、水酸化Al、水、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、<M134016-202> <2 ライトミディアム(レフィル)> シリカ、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、ステアリン酸Mg、オキシ塩化ビスマス、トロメタミン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、アルミナ、トコフェロール、ステアリン酸、水酸化Al、水、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、<M134016-202>