ロフト コスメフェスティバル2024SS-1st が 4月19日(金)まで 全国のロフトとロフトネットストアで開催中💛 個人的に気になった物を厳選しました♡ 写真に各ブランドのタグ付けしてあります🏷 他にも話題のコスメたちが盛り沢山で とっても楽しいと思います🥰
もっと見るおすすめアイテムジェルミーワン×ジェルネイル
ジェルミーワン ジェルネイル | 1,540円 |
| ネイルランキング第41位 | 塗って硬化させるだけ!サンディングも拭き取りもいらない!ネイルポリッシュ形状なので、塗るのも簡単♪ | 詳細を見る | |
ジェルミーワン ジェルミーワン はがせるベース |
| ネイルランキング第74位 | 簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨ | 詳細を見る | ||
ジェルミーワン ジェルミー クリスタルトップジェル | 1,650円 |
| ネイルランキング第107位 | やわらかめの粘度で塗りやすいので、ムラになりにくい。シーズンごとに新しいカラーも出るので好きな色が見つかります | 詳細を見る |
おすすめアイテムLaka×リップティント
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
Laka ポッピングバルーンティント | 1,980円 |
| リップティントランキング第61位 | なめらかな塗り心地で色鮮やかで透明感のあるカラー😊みずみずしさ、プルン感がとにかく可愛い💕 | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント ミニデュオ | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第199位 | 大好きなヌードカラーから 赤みが強いブラウンまで 年中使えるカラーが一度に試せます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムTFIT×クッションファンデーション
TFIT レイヤリングフィット グロークッションEX | 2,400円 |
| クッションファンデーションランキング第144位 | しっとりとしていて、まるで何も塗っていない素肌かのような自然でナチュラルなカバー力があります✨ | 詳細を見る | |
TFIT レイヤリングフィットカバークッションEX | 2,400円 |
| 重ね塗りしても厚塗り感がなくマットな仕上がりが気に入っています♡ | 詳細を見る | ||
TFIT ベースフィットトーンアップサンクッション |
おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケア
| ベースメイクランキング第27位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL | 3,960円 |
| 色なしのシンプルなタイプ。伸びがよくしっとりとしていて乾燥しやすい冬でも潤いを与えてくれる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムドーリーウインク×ペンシルアイライナー
ドーリーウインク オーバルアンダーアイライナー | 1,430円 |
| 詳細を見る | ||
ドーリーウインク カラーアイライナー | 990円 |
| 秋冬限定カラーです。 発色があざやかで綺麗なオレンジブラウン! | 詳細を見る | |
ドーリーウインク ペンシルアイカラー クリームラメ | 990円 |
| 涙袋メイクにすごくいい! 肌なじみのよいベージュで、ゴールドラメが可愛いです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムBANILA CO×クッションファンデーション
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第55位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ エッセンス スキン ピンククッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第128位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムdasique×口紅
dasique ムードグロウリップスティック | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第113位 | どのカラーも艶ありで薄付きだとほんのり色がのって可愛いですが、重ね付けすると鮮やかなカラーが映えるのでその日の気分によって同じリップスティックなのに塗り方変えるだけで雰囲気変えられます♡ | 詳細を見る | |
dasique メルティングキャンディーバーム | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | 飴玉を溶かして唇に載せたようなプルっと感&透け感のある発色が可愛い🍬 | 詳細を見る | |
dasique スフレカラーポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | ふわさらっしっとりとしたスフレテクスチャー🌼ミニリップブラシが入っていて、持ち運び時の塗り直しにも便利🥹 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
キャンメイク ハイライター | 605円 |
| しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第91位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第153位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第45位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る | ||
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第57位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第188位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第10位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第181位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| ネイルランキング第12位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第200位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第134位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第44位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第55位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
ハイライトランキング
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
| ベースメイクランキング第5位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| 美容液ランキング第116位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第71位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第75位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第98位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第39位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第14位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |||
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第34位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
ま~なん(美容学生)フォロバさんの人気クチコミ
カラコン初心者さんでも失敗しない!自分に似合うカラコンを見つけるポイントを紹介します! ⭐️自分の目に合う着色直径の測り方は、スマホと定規が有れば簡単に確認できるよ! 初めての方は長時間の装着をおすすめしないのと、小さめのDIA14.0~14.2mmの平均的なサイズから挑戦するのがおすすめ!
- 2024.09.05
スキンケアの分量で悩んでる子は参考にしてくれると嬉しいです😌🍀 化粧水は塗りすぎでも水分だから塗りすぎてもニキビの原因にはならないから大丈夫! 私のおすすめのスキンケアは「キュレル」シリーズです💖 肌質事に色々な種類があるし、敏感肌でも凄く肌の治安良くなったからおすすめ!
- 2024.09.30
肌に優しく保湿成分が含まれていることが多い ミルクは、敏感肌や乾燥肌の人におすすめです。 洗浄力が高く、リッチな感触のクリームは、乾燥肌の人に最適です。 水ベースでさっぱりした使用感の水性ジェルは、普通肌や脂性肌の人におすすめです。
3Dボリューミンググロス全色PCまとめ❣️3/28~待望の新5色発売💗fwee(フィー)3Dボリューミンググロス¥1,760円(税込参考価格)もっと甘くとろける濃厚でジューシーな新色が3/28〜登場✨️⬇️Newカラー紹介⬇️①B07ピーチ7...
モラクのカラコンはナチュラルに盛れるから私もすっごく大好き🥰🫶 特に奥目さんにはとってもオススメしたいカラコンです✨️ 3つのハイライトでもっと輝くきらきらデイリーブラウン。 ぽわんとした淡いピンクベージュカラーで、自然にトーンアップ。儚げで柔らかい印象の瞳に。
今、SNSで大バズり中のfweeリップアンドチーク グローイジェリーポットをパソカ別にまとめてみました🥰 どれ買えばいいか迷っている方の参考になると嬉しいです✨️ fwee (フィー)リップアンドチーク グローイジェリーポット ¥1870 (参考価格)