特にくすみが気になる脂性肌さん、皮脂テカリが気になる暑い時期にぴったりの下地です!! 汗やテカリが全然気になりませんでした!!! 特に汗に関しては、塗った手についた水でさえ弾かれるくらいブロック力が高いです😂 汗をかいてもべたつかず、トーンアップしたきれいな仕上がりが続いてくれる下地でした🫶🏻❤️🔥
もっと見るおすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第29位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ カサつき・粉ふき防止化粧下地 | 3,080円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第177位 | 薄いピンクなので白浮きせず、ほんのり血色感を足してくれて健康的な肌色に。 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<乾燥くずれ防止> | 3,080円 |
| ボディケアランキング第143位 | しっとりした使い心地です♪ 色つきだけど、マスクにつきにくいところもポイントです◎ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第28位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第60位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第120位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
なるさんの人気クチコミ
大粒でまぶしく輝くのに他の邪魔はしない、 まさにニュアンスチェンジにぴったりなアイシャドウ! ヒヤシンスの咲く頃は3〜4月なので、 ペールパープルの色味ですが、 ブラシでふんわりのせることでイエベの方でも使えます♪ 薄くのせるとラメ感が、しっかりのせると色味が出ますので、 メインカラーとして使うこともできます! あまりにまばゆいので粉飛び注意です! めちゃくちゃ主張する…笑 単色ですしお値段も張らないので、 アイメイクのマンネリ化にお悩みの方などはぜひ使ってみてください❣️
- 2023.03.09
グラデーションのつけやすさや、 ラメやマットなどの色々な質感のブラウンがひとつのパレットに入っているので わたしは右下のグリッターをガッツリと塗ってぎらぎらさせるのが好きです🥰 それと左下の色は捨て色と言われがちですが、実はアイラインに使うとキリッと締まりますし、アイブロウパウダーとして使うと統一感が出るのでかなり重宝します!
- 2023.03.08
資生堂のブラシは全て人工毛ですが、とても素晴らしい肌あたり…! フワフワの触り心地なのでずっと触っていたくなります笑 このHANEN FUDEはアイシャドウブラシで、ブラシの断面は長方形となっています。 長辺を利用してふんわりと広い範囲に塗ることも、短辺を利用してアイラインのように細く色をいれることもできます! さらにびっくりするのが二次付着のしなさ! これを購入してからというものの、わたしはアイメイク(一回に2〜4色使用)のおおよそをこのブラシ一本で済ますようになりました😳 やはり資生堂なだけあって毛がへたると言ったことはありません😮 ほんとうに良いブラシですので、メイクツールなにか入手したいな…という方にはオススメです❣️
- 2023.03.12
ジルスチュアートのリップは色味自体は鮮やかですがシアーなので意外とつけやすく、 ツヤ感のある発色がみずみずしい印象を与える唇にしてくれます💋 Diorのリップは発色や色の落ち方がとてもきれいで、 デパコスリップとして1本は持っておきたいブランドだと思っています✨ 999Sは最近のトレンドのくすみや粘膜系とは程遠い色ですが、 Diorならではの鮮烈な朱赤がとっても印象的です! ゲランのキスキスはゲランリップの中ではリップケアに着目したラインで、 ツヤ感と色持ちの両立ができる一本です💖 可愛らしいコーラルピンクはまさに春らしい色味なので、 リップはポイントメイクの中でお手軽にカラーチェンジできるパーツですので、 ぜひ春を取り入れてみてください❣️
- 2023.03.10
クリームにいいイメージのなかったわたしですが、 冬・春の乾燥には耐えられずこちらを購入😣 これは資生堂の中ではモイスチャライザーという商品にカテゴライズされており、 乳液+クリームの役割を持つそうです✨ 次のスキンケアタイムまでしっかり保湿してくれるのはもちろん、 塗った瞬間はうるっとするのに 少し経つとサラッとするテクスチャが病みつきになります💓 クリームの中で伸びもよく、この容量でこの値段、 さらにリフィルが存在するのはかなり優秀ではないでしょうか…👀 ぜひ試してみてください❣️
- 2023.03.11
保湿感がしっかりしているので、秋冬メインで使っています! 逆に真夏だとヨレるかも(わたしは真夏は別のものを使います) 真夏でもエアコンの下で乾燥が気になる方にはいいかも! プッシュ式で出し過ぎることもなく、清潔につかえる なによりガラスボトルのパケがかわいい❣️ 最近はハーフサイズがでたようですので、気になる方はぜひ使ってみてください!
- 2023.03.07
商品詳細情報プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 EX
- プリマヴィスタ(Primavista)
- 25mL: 3,080円
- クリアブルー
- フレッシュグリーン
- ベージュ
- ラベンダー
- クリアブルー 限定デザイン(カービィ)
- フレッシュグリーン 限定デザイン(カービィ)
- ベージュ 限定デザイン(カービィ)
- ラベンダー 限定デザイン(カービィ)
- SPF50・PA+++ 暑い環境ではくずれを防ぎ、寒い環境では乾燥感からも肌を守りぬく みずみずしい感触で毛穴もくすみもカバーする、トーンアップUV下地 ◆日中のどんな場面でも、皮脂テカリからも、乾燥感からも肌を守る ◆毛穴レス* で明るい素肌質感美を叶える ◆毎日使いたくなる みずみずしいテクスチャー * メイクアップ効果による <クリアブルー> 自然に黄み・赤みをカバー ワントーン明るい肌印象に <フレッシュグリーン> 自然に赤みをカバー みずみずしい肌印象に <ベージュ> 自然に色ムラをカバー 均一な肌印象に <ラベンダー> 自然にくすみをカバー 上品で透明感のある肌印象に
- 花王
- 2025/4/12(最新発売日: 2025/5/10)
- <クリアブルー> メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ラベンダー油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <フレッシュグリーン> メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ラベンダー油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <ベージュ> メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ラベンダー油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <ラベンダー> メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ラベンダー油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <クリアブルー 限定デザイン(カービィ)> メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ラベンダー油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <フレッシュグリーン 限定デザイン(カービィ)> メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ラベンダー油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <ベージュ 限定デザイン(カービィ)> メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ラベンダー油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <ラベンダー 限定デザイン(カービィ)> メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ラベンダー油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226