• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

【限定色レビュー】リンメル ショコラスウィート アイズの口コミ - 今日のお仕事メイク💄 やっぱりタレ目ライ

今日のお仕事メイク💄 やっぱりタレ目ラインより、アイラインは跳ね上げる方が好きです❤️←誰も聞いてない アイラインは年甲斐もなく、時々BAさんとかにも縮めときますねーとか言われるけど、がっつり太めに引くのが1番自分にはしっくりくるなと思います😁💖 好きなメイクをするのが1番✨✨(暴走しない程度にw) と言いつつ、無難メイクをしなくてはいけない日もあるわけで、最近そんなときにふと手が伸びているのがこちらのアイシャドウ💁 限定色(101カシスムースショコラ)にはなってしまいますが、絶妙な赤みが素晴らしいです❤️ ワタクシどこからどう見ても一重なんですけど(だからわざわざ言う必要ない)、メイン色をしっかり乗せたいときは適当にアイシャドウを塗った最後に、目を開けた状態で色が見えるように目を開けてアイシャドウを追加していきます🙌 奥二重の人も一重の人も思い切って目を開けた状態で色をぽんぽーんと足していくといつも隠れてしまう部分が出てきて、違った印象になっていいと思います😊(ていう何様発言…) (みんな気に触ったら許して…) #リンメル#RIMMEL #プチプラ #メイク写真#あさいメイク ーーー✂︎ーーーーーーーー✂︎ーーー と、以下少しだけ雑談を…(個人的な話なので興味のある方だけどぞ❣️) 公式マークが付いているので、もう私はofficial userと名乗って…いいのか…な⁇ ていうか本当に合ってる⁇ あまりにも実感がなさすぎてフワフワとしていますが、この度LIPS OFFICIAL USERに選んで頂けたようです…(((( ;゚Д゚))) 色々とこちらの不手際があり、今期からの人より認定が遅くはなってしまいましたが、選んで頂いたからにはなにかしら誰かのためになるような投稿ができればなと思っております🙇‍♀️(なんかフワッとしてるな…) 少しだけ自己紹介をさせてください🐩 💎名前 ✴︎ あさい 💎年齢 ✴︎ ついつい自分のことをまだ女子と呼んじゃいがちなアラサー(痛い) 💎肌質 ✴︎ 鼻油田、頰砂漠の混合肌 💎肌悩み ✴︎ 顎ラインの大人ニキビ、鼻&鼻周辺から頬まで広がる毛穴…イボもできやすいみたい(薏苡仁飲もうかな)、目の下の小じわ 💎顔 ✴︎ 一つ一つのパーツが小さいので、顔の余白が目立つ顔デカい系、エラもたぶんはってる、てかその前に顔丸いてかデブ 💎目 ✴︎ バリッバリの一重(何ソレ?) 💎まつげ ✴︎ 下まつ毛の逆まつげ具合がひどい(手術歴あり←医療的にね)、まつげ長いですねーて言ってもらえるけど、すかすか&一重の重たい瞼でもれなく収納 💎額 ✴︎ でこの丸みどころかへこんでね?みたいな… 💎鼻 ✴︎ 低すぎてお話になりません。ハイライト塗っても凹みレベルの低さだから、なんか光らない🤣w 💎唇 ✴︎ タラコ?分厚い方だとは思いますが、上唇が下唇より分厚い疑惑… セクシーに見える唇比は下唇が上唇の1.5倍?とかよね… あと、モーレツに今、歯が痛い… そう、今日の朝から歯がめちゃくちゃ痛い… 仕事中は仕事に集中してたからよかったけど、終わってからずっと痛い… 今日は色々忙しくて病院行けなかった… と話が脱線しましたが、こんな感じの顔の人がメイクして投稿しておりますので、何か質問、ご要望等ありましたらお気軽にお尋ねください😊🌸 💎仕事 ✴︎ 薬?関係💊かな?労働時間裁量性⏰てやつだから基本的に自由✨(そうそう仕事中も携帯を…w)だけども週6出勤なので、忙しいときは投稿できないことも…土曜はメイク薄め出勤🤡 平日は服装自由、髪型もある程度自由、メイク自由なフリーダム😙 💎好きな化粧品ブランド ✴︎ SUQQU、Dior、カラーポップ 基本的にパケが可愛いものが好きなので、パケよし、品質よし‼︎のものを気に入ります❤️ 💎好きな服装 ✴︎ 何でも好き、あまり何系と固定しないのが好き💕可愛いよりかっこいいが好き でも身長がミニモニサイズ(古っ‼︎)なので、可愛い系の方がたぶん合う…というかかっこいいが似合わない…かも でも私は挑戦し続ける‼︎w 💎最近ハマっていること ✴︎ カラコンを使ったメイク、もちろんLIPS 💎休日の過ごし方 ✴︎ 湯水のごとくお金を使う、犬の世話をする、メイクして遊ぶ(1人こじらせてます😆) 💎好きな色 ✴︎ ブルー、パープル、メイクはオレンジ🍊も好き❤️ 自己紹介し始めたらどこまででも喋りそうなのでここらへんで終りまーすww 私、少々飽きっぽい性格なのですが、LIPSは始めてからもう少しで1年が経とうとしております😳💜 それもこれも、LIPS内で仲良くしてくれるお友達ができたり、皆さんの投稿を読むのが楽しく、ここまで続けれております☺️❤️ 私がこう感じたように、他のLIPSユーザーさんにも楽しい、身になる投稿を私自身がしていけたらなと思います☺️💕 なので、気軽にちゃん付け、タメ語で絡んでくださいませ❤️ これから改めて、LIPS OFFICIAL USERとしても、1LIPS ユーザーとしてもよろしくお願い致しますm(_ _)m 長くなりましたが、ここまで読んで頂いた方本当にありがとうございました☺️❤️ #LIPSOFFICIALUSER #あさい自己紹介

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

ショコラスウィート アイズ / リンメル

ショコラスウィート アイズ

パウダーアイシャドウランキング第106位

あまーいチョコの香りで癒される♪シャドウはしっとりした質感でラメも綺麗!

ロイヤルヴィンテージ アイズ / リンメル

ロイヤルヴィンテージ アイズ

• クチコミ数:2066件

粉質はしっとりしててまぶたに綺麗に密着◎少量でもかなり発色してくれて色持ちもいい

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

• クチコミ数:1968件

単色で使うと瞼に透け感が生まれてかわいい!1個持ってると便利!

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿オフィシャルユーザーおめでとう~😋💓

• あさい

あさい@ayakapin0724あやぴー🌸❤️ ありがとう😊💕 これからも変わらず仲良くしてねぇ〜😆🙌

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 あさいちゃん😍 あさいちゃんおめでとう🎊💕 あさいちゃんと一緒なん嬉しい💓 自己紹介、何回も読んじゃった✨ あさいちゃんのこといっぱい知れてよかったよ~❤️❤️ 私、自己紹介読むん好きや😆✨ あさいちゃん、 奇人気味な私やけど、 私とも仲良くしてね☺️💓 これからもよろしくお願い致します🙏😖

• あさい

あさい@_enishiyukari_社畜ちゃん🐈💕💕 私も社畜ちゃんと同じ時期になれて超嬉しい😆❤️ 社畜ちゃんみたいに面白い文も的確なレビューもできんけど、頑張る〜💪✨ 自己紹介読むの楽しいよね🙌💎このまま書いてると、コスメに関係ないこともどんどん書きそうだったからやめといた😂w 朝からやっぱりもう少し足そうかなとか思ったもんw←しゃべりたがりだから😱 私も?分類するなら変人部類だと思うから仲良くして〜❤️

• yoko

yokoあさちゃーん❤️ 改めておめでとう🎊✨ そして、あさちゃんなんか私と似てて私も!私も!とプロフィール読んでしまった😆 勝手に共通点言っていい?? ミニモニと、週6と、こじらせと、湯水と、メイク、髪型、服装自由と、飽きっぽいのにLIPS続いたのと、LIPS歴だいたい1年なのと、デコ凹んでね?とか、あと、あさちゃんは絶対嘘ついてると思うけど私は今デブ笑 とかとか🎃🎃🎃 私あさちゃんなのかな??😍 あさちゃん今日のメイクも好き❤️このシャドウ真似っこして買っちゃおーかなぁ😋✨✨✨ 他にも色々話ししたら共通点ありそうな気がするから、これからもずっと仲良くしてねー😘ぶちゅ💋

• あさい

あさい@twinkle_perfume_3j2あっあとね‼︎ 私デブじゃなかった時期一度もない🤣←笑ってる場合じゃないw よーちゃんミニモニサイズでダンプ乗ってるとか好きすぎるんですけど😍❤️

• あさい

あさい@twinkle_perfume_3j2よーちゃーん😚❤️❤️❤️ もう好き好き好きスキー(狂気の沙汰) ほんと?そんなに一緒⁇☺️ 超嬉しいんだけど💕💕公式ユーザーのタイミングも一緒😘 今日リンメル買いに行ってきたよ‼︎ あとね、あのキャンメイク何気にあんまり見かけないのもめっちゃ共感😳!!!! 絶対私、よーちゃんと趣味とか話合うと思う😆🌸🌸 コスメとかも一緒に買いに行きターーーイ😍❤️ 歯はね、虫歯は全然なかったんだけど、噛み合わせの問題で炎症が起きてて、なんか神経がどうちゃらこうちゃらで結局今も痛いのーーー😭💊 痛み止め飲んで様子見るしかないですねーて。 よーちゃんは大丈夫⁇頭痛まで大変😰 歯の痛みから頭痛も来るっていうもんね🤕 よーちゃんもお大事にね🤢 アイラインよく縮められるんだけど、そんなに変なんだろうか…?アイライン縮めると目なくなるんだけども…ていうね🤣

• yoko

yoko@twinkle_perfume_3j2また追記笑 私も今モーレツに歯が痛い😱😱😱 そのせいでなのか元から持ってる偏頭痛がやばい😭 あさちゃんもお大事にだよ〜‼️ そして、アイライン縮めときますに笑っちゃった🤣 勝手に縮めないでー🤣🤣🤣

• まむ @休止

まむ @休止あさいさーん💓 Lipsofficialuserおめでとうございます🎉😍✨ 関係ない私が嬉しくなっちゃってすみません~😂 自己紹介共感するところ沢山あり親近感…(勝手に) あさいさん勝手に身長高いイメージだったので実際との身長のギャップにきゅん🌸可愛いよりかっこいいも共感です☺️✨ たくさんあさいさんのこと知れて満足( ∩ˇωˇ∩)キモくてスミマセン… 歯は大丈夫ですか? 無事病院に行けますように🏥🏃💨 あさいさんのメイクやレビューすごく好きなのでこれからも楽しみにしています💕 最後に…今回のメイクも素敵でした(∩˃o˂∩)♡

• あさい

あさい@orange_mammamまむちゃん❤️ 呼んでくれてありがとう😊 私もまむちゃんと呼びたくてソワソワ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ どんどん遊びに来てー❤️私も遊びに行っちゃう😘

• まむ @休止

まむ @休止@asai_iasaあさいちゃん💓(早速呼ぶ女) 嬉しいから早速呼ばせて貰うね💕私もタメ口&ちゃん付け大歓迎だよ~😆✨ これからもレビュー楽しみにしてる( ◜◒◝ )♥ ガンガンお邪魔しちゃったらごめんね🤣笑

• あさい

あさい@orange_mammamま・む・さーーーん❤️ ありがとうございます😚💕💕 えー✨身長高いイメージですか?超嬉しいです😊ちびっ子なんでそんな風に言われるとめちゃくちゃ喜びます😆🙌💕💕 親近感も持ってもらえるとか私幸せ者☺️🌸💎 私かっこいい女になりたいんです💃✨(謎の宣言) お近づきになってもらえて嬉しいです😆💕是非これからはちゃん付けタメ語で絡んでください😍❤️❤️ ではではお言葉に甘えてメイク投稿がんがんしていきますね😙✨いつもいつも褒めていただいてありがとうございます😳🌸

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉あさちゃん💗 可愛いメイクやね😍好き~💕 オフィシャルユーザーおめでとう❣️🎉 これからも投稿楽しみにしてるね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎✨

• あさい

あさい@chii454ちぃちゃん💎❤️ ありがとーー😆✨ 私もちぃちゃんのメイクの超ファンだよ😚💕 オフィシャルユーザーの名に恥じないよう頑張るよぉ〜💪🤗

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ショコラスウィート アイズ

リンメル(RIMMEL)