• ショコラスウィート アイズ/リンメル ロンドン/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル ロンドン/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

まいさんありがとうございます!✨ おめめが大きくて羨ましいです、、😫💗 私も、02番持っているので今日早速メイクしてみます🙈💗 本当にありがとうございました🙇🏻✨

• あさお まい

まいさーん💕💕←勝手にひらがな すごーい🙊💕同じ色持ってたとか奇跡ですね😳💕←大袈裟 語彙力なくて申し訳ないですが😂ちょっとでも参考になったら嬉しいです☺️💕💕 こちらこそありがとうございますー💕💕嬉しかったです☺️💕目まで褒めてくれてありがとうございます🤤💕

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

@mai_asao英語めんどくさいので、ひらがなで全然いいですよっ!!(笑) 私もビックリしました!🙈💗 混ぜて使ったこと無かったので、メイクするのが楽しみです✨ 本当にありがとうございました😆💖

ちゃる

まいさん綺麗...❤目をパチパチさせてる動画何回も見ちゃいました😳💕 リンメルのアイシャドウ気になってたのでクリップもさせていただきました✨ きっと自分が使ってもまいさんみたいにかわいくはなれない😂

• あさお まい

@pinkayaちゃるちゃーん💕💕 わぁぁ😭💕💕嬉しい…💕💕 このパレットめっちゃ使いやすいし、エクセルも使いやすいけど、リンメルのがキラキラだから、ちゃるちゃん世代の子におすすめだし、絶対わたしより似合うよー😳💕💕 前にちゃるちゃんに教えてもらったキャンメイクのスミレパープル最近買ったよー🙈💕すごい可愛いかった💕💕

みれい

まいちゃんまいちゃん💓✨👼 お目目おっきいし、パッチリやから、アイシャドウが映えて凄い綺麗💓😆 アイシャドウのラメ感もキラキラで可愛いし、綺麗やね(*´∇`*)💕 普段使いしやすい色味やし、真似っこする💕🙈 今日も可愛い可愛いまいちゃんがみれて私は幸せです😆🎵🎵

• あさお まい

@mirei0721みれいちゃーん👼🏼💗💕💕 ほんといつも優しいなぁ😭💕💕もうみれいちゃんが癒しすぎる😭💕💕💕 どんなリップにも合うから便利だと思うしおすすめだよー💕おそろいしよしよ👯💕💕 わたしこそ可愛い妹ちゃんと話せて明日からまた頑張れるわぁぁ😭💕💕みれいちゃん好きすぎる🙈💗

ミポリン

目もシャドーも綺麗ですね♡

• あさお まい

@mita0518お返事遅れてごめんなさい😢💗 前に投稿見せてもらいましたー💕 002はすごく使い勝手がよくてほんとにおすすめですー💗激推しします☺️💕笑

ミポリン

@mai_asao私もリンメルショコラアイズ大好きなので、こちらのシャドーも欲しくなりました(*^^*)まだ、一種類しか持ってなくてー💦茶系を丁度買おうかと思っていたのです。

• あさお まい

@mita0518みーたんさん💕 コメントありがとうございます😳💗 目まで褒めてもらって…嬉しいです😂💕💕

• みみ
    みみ

まいちゃーーーん💓💓 わたしもこのアイシャドウ、底見えで端っこをガシガシしないと使えないカラーがあるほどお気に入り💗 ほぼ使い切ってリピートするものってここ最近はなかったから感動✨ わたしもポーチに絶対入れてる❤ そしてそして‼️今日もまいちゃんの美しいおめめが拝めてわたしは幸せ💕💕 明日はまいちゃんのおめめを見ながらこのアイシャドウでメイクしよーっと💗 まいちゃんになろーっと💗(願望) モヤモヤする週末…わたしも🙄ガン

• あさお まい

@____lilyyyyyyみみたーん🧜‍♀️💗💕 えー💗めっちゃ嬉しい💕💕 それ聞いたらこれからも絶対ポーチに入れてお守りコスメにしよ💗 みみたんと繋がってるどこでもドア的なo̖⸜((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)⸝o̗←発想がこわい めっちゃわかるー!!ほんと次々コスメ増えてくから使い切るってなかなかないよね😳 わたしも今日もみみたんと話せて幸せ…😭💕 しかしわたしはみみたんになりたい😠💕💕 みみたんももやもやしてたのー😭 早くすっきりしたいよね(´・д・`=´・д・`)ィヤィヤ 聞きたいことあったからこれからテレパシー送るね💕←

• アラフィフっす💋

こんばんは😊 あぁぁぁ癒されるわ~(*´╰╯`๓)♬ いろんな疲れが吹っ飛ぶぐらい 可愛いお目目🤤🤤🤤 幸せですわ~(〜 ̄▽ ̄)〜

• あさお まい

@mmng2525モモちゃん🧚‍♀️💕💕 天使はモモちゃんやー👼🏼✨💗💕 めっちゃお返事遅れてごめんね😂💕 月末忙しくて死んでた😂😂😂

モモンガ

@mai_asaoまいちゃーん💗まいたーん💗 👀可愛いし肌白いし天使ですか??天使ですね👼💫✨(*/ω\*)キャー!!ヵゎゅぃ.....φ(・∇・`〃 )

• あさお まい

@hiro1315018アラフィフっす💋さーん💕💕 わぁぁ、わたしが癒されましたよー😭💕💕 めっちゃもやもやしながら過ごしてたので浄化されました😭💗💕💕嬉しい💕💕 早くおそろいのアイスティント来ないかなーって楽しみにしながら明日からまた働きます(`・ω・´)💕

みれい

@mai_asao まいちゃん💓😆✨👼💕💕💕 大好きなまいちゃんが可愛すぎるからついつい褒めちゃう💕🙈 まいちゃんが癒されて良かった💓 おそろいおそろい💕🎵😍 天使なお姉ちゃんと話せて私も今日から頑張れる‼ 🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!💓 まいちゃん大好きすぎる😍💕🙈💓

• あさお まい

@mirei0721みれいちゃーん😂💗💗💗 元気かなー!? 忙しすぎてLIPS見てられなかった😭💗 またみれいちゃんに癒された🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!💕💕 またいっぱいお話しに行くね😚💕💕

ちゃる

わあああ💞スミレパープルのチークの話、覚えててくれたんですか〜!嬉しいです☺︎︎ リンメルのほうがキラキラなんですね✨ キラキラ似合いますか😳💕ありがとうございます🙇 もうチョコレートアイシャドウちゃん購入決定です💕💕

• あさお まい

@pinkayaちゃるちゃんお返事遅れてごめんねー😭💗💗 そうなのー💗ちゃるちゃんが、わたしのこと色白いって言ってくれたからめっちゃ覚えてた💗笑 わーい💗チョコシャドウちゃんめっちゃ使いやすいしちゃるちゃんに絶対似合うからおそろい楽しみにしてるね🙈💗💗

さと

わぁぁ🙈💗 今日も素敵なまいちゃん💕 そろそろ受験勉強もやばいし、全然出かけてないから欲しいコスメありすぎて困ってます😭 とりあえず、今週末のテストが終わったら…このアイシャドウ絶対買います…!笑

さと

@mai_asaoまいちゃん! 可愛いなんて私には勿体ないお言葉を… まいちゃんとコメント欄でちょこちょこ話すのめっちゃ楽しい😊 まいちゃんℓσνє💕💕

• あさお まい

@sato_1009さとちゃん…😢💕💕 返事遅くなりすぎてごめんだけど、なんでいつもそんなに可愛いの😭💕💕 わたしも最近あんまりLIPS来れてないんだけど、さとちゃんに会えるの楽しみにちょこちょこ覗くね🙆‍♀️💗💗

さと

@mai_asaoまいちゃん💕 ありがとう😭😭 これからめっちゃ頑張れる気がします😭😭 テストよかったぁ笑←(嘘) 今はちょっと気が楽になったよ😬 コスメLOVEだから勉強やばいけど息抜き(現実逃避)で登場スルー('ω' )))≡3ーッ笑 まいちゃんの投稿見てからなら集中出来るんだよねぇ💗

• あさお まい

@sato_1009さとちゃーん🧜‍♀️💕💕💕 さとちゃん受験生なんだね😳✨ 遠い昔のことだけど、目標に向かって頑張れるさとちゃんえらいー👏💗💕 頑張った分楽しみが待ってるから悔いの残らないように頑張ってね☺️💕 テストどうだったかなー?😳✨ チョコシャドウちゃんおそろい楽しみすぎるー💕💕

みれい

@mai_asao まいちゃんまいちゃん😂💕💕💕 御返事遅れてごめんね😭 期末テストでlips開けんくて😭 元気やで😍まいちゃんも元気❔(・・? 忙しいの大丈夫(・・?無理せんといてね❤ 期末テストで疲れたからだが癒されました😻 🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!💕😻 私もまいちゃんとこにいっぱいお話ししにいくね❤

• あさお まい

@mirei0721みれいちゃーん👼🏼💗💕 テストだったんだね😢お疲れさまー💕 わたしも全然LIPS来れてなくて😂 めっちゃタイミングよくみれいちゃんのコメント見れて嬉しい💗💕 テスト頑張ったからいっぱい遊んでリフレッシュしてね☺️💗🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!! みれいちゃんらぶー💕

みれい

@mai_asao まいちゃーん👼😻💕💕 まいちゃんと久しぶりにお話しできて疲れもふっとんだ😂ありがとう❤ そうなのか😰まいちゃんもお忙しいのね😭 わーい🙌タイミング良くて良かった❤🙈 いっぱい遊んでリフレッシュする😻 🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!! (実力テストと三者面談がまだ残ってるんやだー😭😭) 私もまいちゃんらぶー💕💕💕

モモンガ

まいちゃん久しぶり〜💗 このアイシャドウ気になってる🤔でも、私にとっては高くて…笑 結構キラキラしてて、かわいいけど安いアイシャドウ無いかなー😂😂

モモンガ

@mai_asaoそーなんだ☺️☺️ ありがとう〜💗💗 まいちゃんと久しぶりに話せて嬉しい💗

• あさお まい

@mmng2525モモちゃん久しぶり☺️💗 たしかに学生さんだと1000円こえると痛いよね💸 韓国コスメのクリオとかエチュードハウスとかの単色シャドウはお手頃だしラメキラキラで可愛いと思うよー💗

【限定アイシャドウパレット】リンメル ロンドン ショコラスウィート アイズ 013の口コミ - RIMMEL🍫💝ショコラスウィートアイズ

RIMMEL🍫💝ショコラスウィートアイズ 購入して以来大好きで、どのアイメイクをしても絶対ポーチに入ってるガチ底見えコスメです👏💕 ひとつ前の3CEのリップマーカーの投稿で、✧Mai ✧さんがアイメイクのレビューしてほしいと言って下さって、1番使ってるアイシャドウなのにまだレビューしてなかったので紹介させていただきます☺️💕 コンタクトが違うので、見比べるとちょっと印象違いますね🤔ごめんなさい😂 使用してるのは#002 で左の物です🍫💝 真ん中が色を選び切れなくて一緒に買った#001 右は最近ネコの限定デザインが出てて、色展開が#002 と#013 だったので、持ってない#013 を買いました🐈💕 開けるとチョコレートの香りがします🍫💝 RIMMELのアイシャドウはラメがすごく綺麗で、こちらもキラキラしてすごく可愛いです✨ 右下のカラーがザクザクのラメなんですが、右下を使わなければ厳しくないオフィスなら大丈夫じゃないかな?と個人的には思います🤔 簡単なメイク手順です☟☟☟🍫💝 ①涙袋に1番上のカラーを入れる。 ②二重幅より少し上まで、上から2番目、3番目のカラーをミックスして入れる。 ③左下の締め色のカラーを上下まぶたの黒目から外側に入れる。 上まぶたは黒目から目尻に向かって並行に入れると、目力が出て目が大きく見えます。 ④右下のラメを黒目の上に置く。 以上です👏💕簡単だけど可愛いです💕 アイラインを引くよりアイシャドウの締め色を入れて、ぼかした方が目が大きく見えるかなぁと思います。 すごく簡単だけど、うすめにも濃いめにも色の調整もできて、ブラウンなのでTPOも選ばないし、ピンクなどのカラーメイクをした時、あれ?ってなっても、このアイシャドウでぼかせば何でも馴染んでくれて、ほんとにお利口さんです🤤💕 締め色とザクザクラメカラーが小さく配分されてるのもいいです👏💕(アイシャドウのパレットって、この色たくさん使うのに、もっとたくさん入れてよ😩ってなることありません?🤔) カラー展開豊富なので、好みのカラーを見つけてひとつ持っててもいいのではないかなと思います✨ ほんとに底見えすぎて、色味とかわからなそうだったので、2枚目に公式さんから、使用した#002 のお写真借りてます👏 ベースメイク以外の使用コスメも一緒に撮ってみました🧚‍♀️ 唇が荒れ気味だったので、刺激の少ないExcelのリップケアオイルにしました💄 最近1番使ってるチークがセザンヌのラベンダーピンクで、ほんとに透明感が出て可愛いです✨ なんだかもやもやする週末です( ˙_˙ ) 幸せのお裾分け希望です( ˙_˙ ) #RIMMEL #アイメイク #アイシャドウ

このクチコミで使われた商品