• SIGNATURE ESSENCE COVER PACT /AGE20’s/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • SIGNATURE ESSENCE COVER PACT /AGE20’s/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

AGE20’s SIGNATURE ESSENCE COVER PACT  インテンスカバー(21号)の使い方を徹底解説 - 🌸使い切りまで使ってみた感想🌸私、最近AG

🌸使い切りまで使ってみた感想🌸私、最近AGE20Sの「SIGNATURE ESSENCE COVER PACT」を使い切りました。14gの本体とリフィルがセットになってるタイプで、使い始めたのは去年の秋くらい。3ヶ月くらい毎日使ってたんですけど、クッションファンデって手軽でいいですよね。このAGE20Sは韓国コスメの中でも人気って聞いてたから、期待してたんです。私はブルベ夏で、肌が色白寄りなんだけど、最初は「これ、私の肌に合うかな?」ってちょっとドキドキしながら使い始めました。使い切った今、良かったところもちょっと残念だったところもあるので、リアルな感想をゆるく書いてみますね。 まず、このクッションの特徴は、71%がエッセンス成分ってところ。スキンケア効果もあるファンデって感じで、SPF50+ PA++++でUVカットもできるし、シワ改善や美白効果もあるってパッケージに書いてあって、テンション上がりました。3-in-1のトリプルラテ処方ってのがあって、色補正、カバー、輝きを一気に叶えてくれるらしいんですよね。パケもシンプルで可愛いし、持ち歩きやすいサイズ感がいいなって思ってました。使い始めは、付属のパフでポンポンするだけでメイクが完成する手軽さに感動してたんです。 使い方は簡単で、パフに適量取って顔に軽く叩き込むだけ。最初は白っぽいベースが出てきて、それが肌に馴染むと自然なトーンに変わるのが面白いなって感じてました。私の場合、#21のライトベージュを選んだんですけど、ブルベ夏の肌に合うかなって期待してたんですよね。使い心地とか仕上がりとか、いろんな面でどうだったか、これから詳しく書いていきます。 ❤️お気に入りのポイント❤️まず一番気に入ったのは、軽い付け心地なのにカバー力がちゃんとあるところ。普段ナチュラルメイク派なんだけど、毛穴とか赤みは隠したいタイプで、このクッションはそれを自然にカバーしてくれたんです。エッセンスがたっぷり入ってるからか、塗った瞬間から肌がしっとりして、乾燥しないのがいいなって。冬の乾燥する時期でも、夕方までカサカサにならずに済んだのが助かりました。パフも抗菌仕様で柔らかくて、肌に当てる感触が気持ちいいんですよね。メイクしながら「気持ちいい~」って思えるのはポイント高いです。 あと、ツヤ感が自然に出るのも好きでした。デューイな仕上がりって言うのかな、厚塗り感がないのに肌がきれいに見えるのが嬉しい。ブルベ夏の透明感を引き出してくれる感じがして、友達にも「肌きれいになったね」って言われた時は内心ニヤニヤしてました。UVカット効果も高いから、外出する日でも安心して使えてたし、忙しい朝にこれ1つでベースメイクが完成するのはほんとラクチン。リフィル付きだから、コスパ的にも悪くないなって思ってました。 ✨仕上がりについて✨仕上がりは、最初はほんと感動したんですよ。白っぽいベースが肌に馴染むと、自然なトーンアップ効果があって、ブルベ夏の肌に合う明るさがちょうどいい感じ。毛穴とかちょっとしたシミも隠れて、均一な肌に見えるのが良かったです。ツヤ感もあって、でもギラギラしすぎないから、普段使いにぴったりだなって。パフでポンポンするだけでムラなく塗れるし、時間がない朝でもササッと仕上げられるのが便利でした。 ただ、使い続けていくうちにちょっと気になることが出てきたんです。それが④の条件にもある「最初の白い部分が無くなると色が暗くなるのが残念」ってところ。最初は白いベースが肌に馴染んで明るい仕上がりになるんだけど、使い込んでいくと白い部分が減ってきて、だんだん色が暗めに感じるようになったんですよね。私の場合、#21でも最初は明るく感じてたのが、後半はちょっと黄味が強くなった気がして、「あれ?ブルベ夏の肌に合わなくなってきた?」って思う瞬間がありました。クッションの構造上、仕方ないのかもしれないけど、そこがちょっと残念だったんです。 🐾使い心地🐾使い心地は、全体的に気持ちいいんですよね。バームが体温で溶けるみたいに、パフに取るとスルッと伸びて、肌に馴染ませやすいのがいい感じ。摩擦感が少ないから、敏感肌気味の私でも安心して使えました。塗ってる間はほのかにフローラル系の香りがして、リラックスできるのも好きだったポイント。洗顔後のスキンケアの後にこれ塗ると、しっとり感が続くから、その後のメイクが馴染みやすくなった気がします。 でも、長時間使ってると、少しだけ重さを感じる時もありました。特に夏場とか、汗かいた日はちょっとテカりが気になったり。エッセンス成分が多いから保湿力はあるけど、逆に油分が多めに感じる瞬間があって、脂性肌の人には重いかもしれないなって思いました。私の場合は混合肌なんだけど、Tゾーンは夕方になると少しテカる感じがして、パウダーで抑えることが多かったです。 🌟総合的に🌟この「SIGNATURE ESSENCE COVER PACT」を使い切って、良かったことも残念なこともあったなって思います。3ヶ月で14g使い切ったから、1日0.15gくらい使ってた計算かな。コスパ的にはリフィル付きで悪くないし、UVカットやスキンケア効果もあるから、総合的には満足度は高いんです。ブルベ夏の私には、最初の白っぽいベースがトーンアップしてくれて、透明感が出るのがほんと嬉しかった。メイクの手間が減るし、忙しい朝にこれ1つで済むのはズボラな私にぴったりでした。 ただ、やっぱり「最初の白い部分が無くなると色が暗くなる」のが残念ポイントとして残っちゃいました。最初の1ヶ月くらいは「これ最高!」って思ってたけど、後半になるにつれて色味が変わってくるのが気になってきて。ブルベ夏の色白肌には、後半の暗めのトーンが少し浮いて見える瞬間があったんですよね。クッションの構造上、白いベースと色味が混ざってるから仕方ないのかなって思うけど、もう少し最後まで明るさがキープできたら完璧だったなって。 💡使い方のコツ💡私の使い方のコツは、パフに少量ずつ取って、薄く重ねること。最初にドバッと取っちゃうと厚塗り感が出ちゃうから、軽くポンポンしながら調整してました。あと、Tゾーンとかテカりやすい部分は、塗った後に軽くティッシュで押さえると、夕方まで持ちが良かったです。白い部分が減ってきた後半は、別の明るい下地と混ぜて使ったりして、色味を調整してました。ブルベ夏の人なら、最初にトーンアップ系のプライマー使うと、最後まで色味が合いやすいかもしれないです。 🌈最後に🌈AGE20S SIGNATURE ESSENCE COVER PACTを使い切って、総合的には気に入ったなって思います。軽い付け心地でカバー力もあるし、スキンケア効果やUVカットが嬉しいポイント。ブルベ夏の透明感を引き出してくれて、忙しい日でもサクッとメイクが完成するのはほんと助かりました。ただ、白い部分が無くなると色が暗くなるのが残念で、そこだけが心残りかな。次は別の色味を試してみようかなって思ってるけど、この手軽さはまたリピートしたくなる魅力があります。ナチュラルでツヤ感のあるメイクが好きな人にはおすすめしたいです!

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムAGE20’s×クリーム・エマルジョンファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
SIGNATURE ESSENCE COVER PACT  / AGE20’s

SIGNATURE ESSENCE COVER PACT

6,006円
  • 保存数:458件
美容グッズ・美容家電ランキング第65位

何度か重ね塗りしても厚塗り感もなく、ナチュラルにカバーできます✨

ヴェールヌーディ エッセンスパクトグロウ / AGE20’s

ヴェールヌーディ エッセンスパクトグロウ

1,650円
  • 保存数:140件
美容グッズ・美容家電ランキング第131位

まるで美容液のようなひんやり冷たいつけ心地で 素肌感のある仕上がりに✨

SIGNATURE ESSENCE COVER PACT MASTER DOUBLE COVER / AGE20’s

• 保存数:7件

肌馴染みがかなりいいから塗ったあともサラッと していて使い心地が良すぎる♡

AGE20’s×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

WAKEMAKE

ウォーターグロウコーティングバーム

2,970円
  • 保存数:308件
美容グッズ・美容家電ランキング第11位

とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか!

RMK

RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション

6,050円
  • 保存数:2060件
美容グッズ・美容家電ランキング第155位

毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌

COVERMARK

フローレス フィット

5,500円
  • 保存数:3156件

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

SUQQU

ザ クリーム ファンデーション

11,000円
  • 保存数:2819件
美容グッズ・美容家電ランキング第12位

スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション

3,993円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.69
  • 保存数:432件
美容グッズ・美容家電ランキング第33位

柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡

RMK

RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ

6,600円
  • 保存数:529件
美容グッズ・美容家電ランキング第157位

水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺

KANEBO

ライブリースキン ウェア

11,000円
  • 保存数:2364件
美容グッズ・美容家電ランキング第154位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

Dr.Althea

ダブル セラム バーム ファンデーション

2,800円
  • 保存数:5613件
美容グッズ・美容家電ランキング第53位

しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗!

Fujiko

お直しパクト

1,980円
  • 保存数:1233件
美容グッズ・美容家電ランキング第61位

サイズもコンパクトでころんとしてて可愛い♡ ポーチにもすっぽり入る便利なサイズ感です。

マーシュ・フィールド

マーシュフィールド SC クリームファンデS

2,420円
  • 保存数:1808件
美容グッズ・美容家電ランキング第116位

ほんときれいにシミやアザなどを キレイに隠してくれます。伸びもいいし、 もったりした感じがなくてキレイな仕上がり。

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

👼💌フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報AGE20’s SIGNATURE ESSENCE COVER PACT

ブランド名
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 14g: 6,006円
バリエーション
  • モイスチャー(13号)
  • ロングステイ(13号)
  • インテンスカバー(13号)
  • モイスチャー(21号)
  • ロングステイ(21号)
  • インテンスカバー(21号)
  • モイスチャー(23号)
  • ロングステイ(23号)
  • インテンスカバー(23号)
商品説明
パクトを超える驚くべき経験、シグネチャーという名前で新しく生まれたエッセンスカバーパクト
メーカー名
エギョン産業
発売日
2021/5/12
カテゴリ
ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
成分
<モイスチャー(13号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <ロングステイ(13号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <インテンスカバー(13号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <モイスチャー(21号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <ロングステイ(21号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <インテンスカバー(21号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <モイスチャー(23号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <ロングステイ(23号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <インテンスカバー(23号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月14日(Sat)