美容医療発想のホームスキンケアが叶う、攻めの上級ニードルセラムです。 嬉しいポイントは今注目されているサーモンDNA由来の成分、PDRN配合💖 レチノールとエクソソーム、さらに話題のPDRNが入っていて豪華でコスメヲタ歓喜の成分🥹
もっと見るおすすめアイテムfractionalCC×美容液
fractionalCC fractionalCC ニードルセラムC | 2,640円 |
| みずみずしいテクスチャーで伸びがよく、スーッとお肌に馴染んでくれる!ベタつかないの良い〜🥰 | 詳細を見る | |
fractionalCC ニードルセラムA | 2,860円 |
| みずみずしいテクスチャーで伸びがよく、スーッとお肌に馴染んでくれる! | 詳細を見る | |
fractionalCC PDRNショット 1000+ | 2,200円 |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第71位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第154位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第42位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
ティル@美容垢フォロバさんの人気クチコミ
過去の投稿はこちらから@tyll1009こんばんは!ティルです。今回はクリアターンのごめんね素肌キニナルマスクについてレビューするよ!どんな商品なのか気になってた人に参考になると嬉しい!クリアターンのごめんね素肌キニナルマスク 7枚入り 66...
こんばんは!ティルです。今回はネイチャーリパブリックの・ヒアテノール トナー・ヒアテノール アンプルについてレビューするよ!どんな商品なのか気になってた人に参考になると嬉しい!ネイチャーリパブリックヒアテノール トナー 150ml 1,870...
こんばんは!ティルです。今回は美意識株式会社様(@zutto_anatanomikata)の・ZUTTO アゼライン酸美容液についてレビューするよ!どんな商品なのか気になってた人に参考になると嬉しい!ZUTTO・アゼライン酸美容液 30ml ...
こんばんは!ティルです。今回はTARAJU様(@daewoong_qoo10_official)の・3DヒアルVCリペアクリーム・3DヒアルVCラディアントクリームについてレビューするよ!どんな商品なのか気になってた人に参考になると嬉しい!T...
こんばんは!ティルです。今回はnutseline(ナッセリン)様(@nutseline_jp)の・シカカーミングバーム・ナッセリンバーム・蜂蜜バームパック・グレースクラブ・アロマナッツスリムフィットオイルウォッシュ・ナッツスリムフィットボディ...
こんばんは!ティルです。今回はLemonSquare様を通じてロート製薬様から提供いただいたラビオーム ジェルソープ(@labiome_official)についてレビューするよ!どんな商品なのか気になってた人に参考になると嬉しい!ロート製薬・...
商品詳細情報fractionalCC ニードルセラムAX4
- fractionalCC
- 30mL: 3,080円
- 1.【高濃度※8針美容液×美容医療発想アプローチ】レチノール※3×エクソソーム※6×PDRN※7を配合 通常品ニードルセラムAと同様にレチノール※3、エクソソーム※6を配合、肌のハリ・弾力をケアします。さらに、韓国の美容分野で注目されているサーモンDNA由来の成分、PDRN※7も追加配合しました。 乾燥しがちな肌を整えながら、ハリ弾力を集中対策、ハリつや溢れる大人肌へ。美容医療発想のホームスキンケアが叶う、攻めの上級※4ニードルセラムです。 2. 通常品から4倍パワーアップ!約60万本※1の美容針※2を配合 通常品ニードルセラムAと比較して、美容針※2の配合量を4倍の約60万本※1に増量しました。毛髪よりも細い直径10〜15μmの微細ニードル※2が肌に刺さり※9、まとった美容液成分が角質層のすみずみまで浸透します。 3. 美容針※2を増量したからこそ、お守り力も強化 美容針※2を4倍に増量したからこそ、通常品ニードルセラムAに比べ、お守り力を強化しました。肌を整える2%ナイアシンアミド※3に加え、強化版※10 CICA X※11、セラミドオイル※12などを贅沢配合。乾燥・肌荒れを防ぎ、なめらかで引き締まった印象の肌へ導きます。 ※1 1商品30mL中 ※2 加水分解カイメン(スクラブ剤) ※3 すべて整肌成分 ※4 通常品ニードルセラムAとの比較において、加水分解カイメン(スクラブ剤)の1商品あたりの配合量が多いこと ※6 リンゴ果実培養細胞エキス(整肌成分) ※7 DNA-Na(整肌成分) ※8 ブランド内において ※9 角質層まで ※10 通常品ニードルセラムAとの比較において、ツボクサ葉エキス(整肌成分)の配合量が多いこと ※11 ツボクサ葉エキス(整肌成分) ※12 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(整肌成分)
- 2025/2/27
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
はじめまして🙇♂️ 爽香(そうか)と申します🙇♂️ 突然失礼します🙇♂️ 素敵な投稿でしたのでフォローさせて頂きました🙇♂️💕 私の投稿はプロフィール通りの投稿にはなりますが 良ければ繋がりませんか?🥰 宜しくお願い致します🙇♂️