テカリやベタつきを瞬時に抑えるベストセラーの「あぶらとりウォーターパウダー」がバージョンアップしました。 SPF33・PA+++のUVカット機能とピンクベージュカラーが叶える自然なトーンアップ機能をプラスされました。 この1つであぶらとり、補正、毛穴補正、トーンアップ、UVカットの5役があります。
もっと見る日焼け止めパウダーランキング
アネッサ アネッサ パーフェクト UV ブラッシュオンパウダー | 3,498円 |
| パウダー×ブラシが一体化になっているので どんなところでも手軽に使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
トランシーノ トランシーノ薬用UVパウダーEX | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第96位 | パウダーはきめ細かくさらさらな質感です✨ミラー付き&スリムなパケでかさばらないので持ち運びにも便利です | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバムUVパウダー | 880円 |
| 片栗粉みたいにサラサラ!乾燥しにくい パフ付きで持ち運びにも○ | 詳細を見る | ||
Fujiko あぶらとりウォーターパウダーNEO | 2,530円 |
| 詳細を見る | |||
オルビス サンスクリーン(R)パウダー | 1,782円 |
| 汗や皮脂に強く 長時間メイクをキープしてくれます!✊🏻 | 詳細を見る | ||
MiMC ナチュラルホワイトニング ミネラルパウダーサンスクリーン(ポンポンタイプ) | 6,930円 |
| 日焼け止めパウダーランキング第10位 | お肌弱いけど毛穴消したい女子あつまれ♡乾燥せずトーンアップ効果もあります。 | 詳細を見る | |
ナチュラグラッセ UVパウダー コンパクト | 4,840円 |
| 素肌感もありとても今っぽい肌感に……✨ | 詳細を見る | ||
TOUT VERT ミネラルサンスクリーン | 2,620円 |
| 石鹸で落とせるところも良き。 敏感肌に非常にマッチした一品♪ | 詳細を見る | ||
shushupa! UVカットミネラルパウダー | 1,430円 |
| さらさらパウダーでメイクの上から重ね塗りしてもサラツヤ肌仕上げ | 詳細を見る | ||
AMRITARA オールライト サンスクリーン パウダー SPF38 PA+++ | 4,730円 |
| 日焼け止めパウダーランキング第8位 | 焼け止めをぱぱっと塗り直すのに乾燥しすぎないので使いやすいです🙌 | 詳細を見る |
ajisaiさんの人気クチコミ
肌に高い栄養を与え、肌のキメを整え、弾力やハリのケアを助けるだけでなく、気になる毛穴や小じわなどを改善し、肌のくすみを明るくし、ハリのある肌を作ります。 やはりキメが整い肌が生まれ変わる印象があります。 リーズナブルにエイジングケアができるので続けていこうと思います。
- 2024.02.17
大人気ウォンジョンヨのリップ美容液から新色が登場! ひどく乾燥した唇を密着力の高い薄膜オイルがビタッと潤いを閉じ込め日中や睡眠中も、濃厚に保湿ケアしてくれます。 翌朝はヒアルロン酸を入れたかのようなプルップルの唇になりますよ♡ 日中に使う際はリップグロスとして使うのがオススメ。 唇をふっくら見せて、ツヤを与えます。 ラベンダーの色と細かい多色パールの配合で、唇に透明感と立体感をプラス。 手持ちの口紅のニュアンスチェンジもしてくれるよ♪
- 2024.07.01
肌を"6歳若返らせる"美容液 肌再生を促進! トロッとしていて手で擦り合わせると糸を引くほど濃厚です。 肌の毛穴が目立たなくなりツヤが出ました 肌色も明るくなりクスミが目立たなくなってきたので引き続き使ってみようと思います カタツムリ由来の成分で、その中でも栄養価が非常に高く、高品質とされているのが「ブラックスネイル」 韓国の皮膚科医学博士・皮膚科専門医・看護師・専門エステティシャンが研究、開発に参加する美容クリニック“ゴウンセサンコスメティック”から誕生したオリジナルブランド
- 2024.02.17
全商品にクールソルトが含まれており、シカ成分が敏感な肌を落ち着かせ、頭皮をスッキリさせてくれます。 クールソルトスケーリングシャンプーパンテノールやナイアシンアミドが含まれており、毛根を強くし抜け毛のケアを助け、タンパク質とアミノ酸でキューティクルをケア。 クールソルトスカルプトリートメントタンパク質やアミノ酸、ケラガードで毛根やキューティクルを守り、強くするので、傷んだ髪を健康にします。
- 2024.04.09
12種のスキンケア成分と水分量45%配合で保湿力が高く、肌につけた瞬間のひんやりとして心地良い。 そしてテクニシャンパフと呼ばれる可愛いミニパフは、特徴として太いバンドが指とパフを密着させ人差し指にフィットするから、気になる小鼻周り、目の下のクマ・シミ・色ムラ・くすみ・毛穴などを素早くピンポイントでお直し出来ます。 02はナチュラルベージュで肌の悩みをカバーするのに適してます。
- 2024.04.12
新作はなんと、AIフィルターをかけたようなふんわりセミマット肌に仕上がるクッションファンデーションです。 過去のクッションファンデのレビューを全て分析、改善して作った最高傑作と言っても過言ではないクッションファンデ。 メタルなオレンジのビジュアルも滅多になくテンション上がります🧡
商品詳細情報Fujiko あぶらとりウォーターパウダーNEO
- Fujiko(フジコ)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第142位日焼け止め・UVケア 20代 第142位日焼け止め・UVケア 30代 第142位日焼け止め・UVケア 40代以上 第142位日焼け止めパウダー 10代 第3位日焼け止めパウダー 20代 第3位日焼け止めパウダー 30代 第3位日焼け止めパウダー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 大人気の「あぶらとりウォーターパウダー」がさらなる機能を備えて進化! くずれた部分をお直ししながらテカリやベタつきを瞬時に抑える、ベストセラーの「あぶらとりウォーターパウダー」がバージョンアップ。 テカリを抑える機能はそのままに、SPF33・PA+++のUVカットと自然なトーンアップ*機能をプラスしました。 さらに15種のスキンケア(保湿)成分を配合し、日中の乾燥対策も。気になる部分を中心にポンポンするだけで、毛穴をフラットにカバーし、むき卵のような美肌を演出。 手のひらに収まるコンパクトの中は乾きにくいメッシュ構造になっていて、長く使うことができます。 カラー:透明感のあるピンクベージュ SPF33・PA+++ 新たな機能を追加して1 品5Wayに! あぶらとり、保湿、毛穴、補正、トーンアップ*、UVカット *メイクアップ効果による 初めて使用する際は、メッシュ面を3〜5回程ポンポンとタッチし、なじませた後にご使用ください。 ファンデーションの上からご使用いただけます。気になる部分に適量をパフで馴染ませてください。 ※乾燥を防ぐためご使用後はしっかりと内蓋・外蓋を閉めてください。 ⚫︎発売日 バラエティーショップ:2025年3月3日(月) ドラッグストア:2025年3月17日(月)
- かならぼ
- 2025/3/3
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めパウダー
- <13g> シリカ、水、酸化チタン、BG、フェノキシエタノール、トコフェロール、水酸化Al、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス、酸化鉄、ティーツリー葉油、カニナバラ果実油、サリチル酸エチルヘキシル、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、トリエトキシカプリリルシラン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、アスコルビン酸、トリメチルシロキシケイ酸、セラミドNP、クズ根エキス、硫酸Mg、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ポリメタクリル酸メチル、月見草油、ナイロン-12、カプリリルメチコン、ポリシリコーン-15、ダイオウショウ葉エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、セチルPEG/PPG-10/1 ジメチコン、ヒア ルロン酸Na、ホモサ レート、ウ ルムスダビディアナ根エキス、ツ バキ種子油