キャンメイクシークレットビューティーベース

キャンメイク シークレットビューティーベース(化粧下地)の口コミ「わたしは毛穴ボコボコ、シミ、ニキビ跡、シワ..」

ミーコ
  • ミーコ

わたしは毛穴ボコボコ、シミ、ニキビ跡、シワあり。 でも基本お肌の調子が悪く化粧のノリ悪いのでカバー力がある下地やファンデーションを塗ると厚塗り感出てしまうから苦手。 そんな感じで軽めでかつ毛穴うめてくれる商品求めてました。(わがまま) こちらはお肌にうるおいを与えつつたっぷりのせても軽く、毛穴もある程度埋めてくれる! そう!ある程度でいいのです!しっかりカバーするとデコボコに入り込んでかえって目立つ(涙) こちらを塗ってマシュマロフィニッシュパウダーを重ねてます! 星4つなのは、脂性肌なため少々テカりやすいので仕上げにお粉を塗る必要があるのと、量が少なめなこと。 すっぴんクリームも持ってるのですがあちらより量を使うから早く無くなりそう。 でもそれだけで商品としてはとっても好み! すっぴんクリームは表面を覆う感じ。サラサラだけどカバー力は低めでカバーしようと多めに塗るとムラになる。 こちらは軽いつけ心地なのに保湿しつつカバーもしてくれるから昼間も使いたい♫ こうゆうシリーズではナチュラルかつカバーもそれなりにしてくれるからわたしはキャンメイクの方が好きです♫

おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地

キャンメイク×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

イルミネイティング セラムプライマー

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ミーコさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シークレットビューティーベース

2018/10/1
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
美容液成分82%配合したスキンケア処方で、まるでフェイスクリームのような心地よさ。日中はメイク前の化粧下地として、夜はナイトクリームとしてお使いいただけます。
化粧下地ランキング第158位
  • No.01 クリアナチュラル
水、シクロペンタシロキサン、イソノナン酸イソトリデシル、BG、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、マイカ、スクワラン、ジメチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、ペンチレングリコール、(PEG-15/ラウリルポリジメチルシロキシエチルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、フェノキシエタノール、クエン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トコフェロール、水酸化Al、酸化スズ、ホホバ種子油、クダモノトケイソウ果実エキス、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、アロエベラ葉エキス、水溶性コラーゲン、酸化チタン、タルク、酸化鉄

2021年07月23日(Fri)