再生医療の技術を応用して生まれた「iPS細胞培養上清液*1」を配合し 大人敏感肌とエイジングケア*2に、使うたびにゆらいだ肌をととのえ うるおいに満ちたハリツヤ感をさらなる高みへ導いてくれるそう。 気分を高めるピンク色はビタミンによる天然色素 由来成分のビタミンB12の1種で赤いビタミンとも呼ばれる 「シアノコバラミン(整肌成分)」のピンク色だそうです。
もっと見るおすすめアイテムAsmy×美容液
Asmy センシティブ ベースケアコンク | 5,500円 |
| 着け心地がとっってもサラッサラ!その後のスキンケアがすごいスムーズで使いやすい👏 | 詳細を見る | |
Asmy アズミー センシティブエッセンス | 6,200円 |
| 瑞々しいジェル状のテクスチャー。 肌馴染みが良く、少量でもしっかりと潤いを感じられました。 | 詳細を見る | |
Asmy センシティブ リンクルトーンセラム | 4,800円 |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
みーこさんの人気クチコミ
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー0N2本目リピート中。薄づきなのにトントン押さえればかなりカバーできます。時間が経ってもひび割れや崩れたりしないのでファンデとしても使えます。お直しにも便利なサイズなのでポーチに...
- 2021.11.08
夜用チューブタイプの容器で形状はポーラのオレンジのものと似ています。大きめの口なので一押しで適量出ます。 こっくり濃厚なテクスチャーで、少し重ために感じますが保湿成分たっぷりなので朝までの乾燥が防げるのでとくに気になりません。 美白成分のナイアシンアミドが配合されていて、シワ改善美容液で終わらせないのもありがたいです。
なめらか本舗 リンクルアイクリーム目元のシワ予防としてコスパで話題だったので使っています。目の周り全体に使っています。ケチっているつもりはないのですがたっぷり使ってもなかなか減らないのでコスパよしです!!目元の乾燥も防げます。...
- 2021.11.08
ずっとくるんと上向きになると噂だったので、買ってみました。普段マスカラ下地を使っても夕方にはカールが下がってしまうこともあったのですが、一日中カールがキープされていて驚きでした。マツエクをしてない期間は重宝します。...
- 2022.01.23
メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液シミ、ニキビ予防に買ってみました。ニキビができはじめて塗ったときはニキビの炎症を少し抑えられた感じがします。また使いはじめてからはあなたにニキビができていないのでニキビ予防効果もあると思います。#はじ...
- 2021.11.08
薄いコンパクトなので、カバンを選ばず持ち運びしやすいサイズです。 鏡が大きめなのもよかったです。 02はピンクっぽく見えますが、塗るとくすみを飛ばしてナチュラルな仕上がりになります。 下のピンクのマーブルカラー部分を多めにする艶が出ます。 カバー力は低めなので、私的にはお直し用でちょうどいいと感じました。 とにかく薄いメイクが好みな方にも良いと思います。 白さを求めるなら01の方がいいかな。
- 2022.09.19
商品詳細情報Asmy センシティブ ベースケアコンク
- Asmy(アズミー)
- 再生医療の先端技術を応用して生まれた「iPS細胞培養上清液*1」と国産植物由来のWセラミド*3 *2を配合した<角質ケア先行美容液>。 吸い込まれるようにさらっとなじむ美容液が、洗顔後の素肌のすみずみまでスッと浸透。 ゆらぎがちな肌のバリア機能をサポートして土台*4からととのえ、新しい肌への生まれ変わりを助けます。イキイキとしたハリを体感でき、続けることで透明感*5のあるツヤ肌に導きます。 *1 ヒト(線維芽細胞/単核細胞)人工多能性細胞培養順化培養液(保湿成分) *2 米セラミド:グルコシルセラミド(保湿成分)、ゆずセラミド:ユズ果実エキス(整肌成分) *3 角層まで *4 角層をさします *5 肌がうるおい、キメがととのっていること *6 アルコール/パラベン/石油系界面活性剤/合成香料/着色料/ 鉱物油 *7 敏感肌パッチテスト/アレルギーテスト/スティンギングテスト(全ての方に肌トラブル・アレルギー・刺激が起きないというわけではありません) *8 整肌成分
- キナリ
- 2023/10/3