ジルのメイクアップベースが、イルミネイティングセラムプライマーシリーズの2アイテムを統合リニューアルして新登場🫶✨透明感の高いツヤ肌に仕上げる美容液下地「イルミネイティングジェムセラムプライマー」として発売されます👏 パープルパール配合で、黄ぐすみが気になる方や透明感が欲しい方におすすめ。手に出してみると、どれもツヤツヤうるうるの仕上がり! ジルらしいデザインとクリアホワイトフローラルの香りで、全部集めてストックしたくなるかわいさ・・🥺♡
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×化粧下地
JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第57位 | 肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブライト&スムース セラムプライマー | 3,520円 |
| ボディケアランキング第155位 | 肌にうっすらとヴェールをかけたような、 凹凸のない美しい仕上がり🥺 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ルーセントシフォン トーンアップ プライマー | 3,520円 |
| 化粧下地ランキング第41位 | みずみずしいテクスチャーで 扱いやすいのも魅力✨ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
talicoさんの人気クチコミ
オンラインや一部店舗で先行発売中のこちら! さらに悩んでしまうほど可愛くて頭抱えました🥴 💄009インテンス ローズウッドローズウッドって名前のカラーは間違いない。 💄018インテンス スパイスヌーディーなベージュブラウン。 💄024インテンス ブリック赤み強めなレンガ色ブラウン。 肌色を選ばず使えそうな009 普通にヘビロテしそうな018 瞬間パッと顔が華やぐ024 スーッとした心地よい爽快感のある使用感とほんのり甘い味?香りは以前のまま。 ガサガサでもぷるん見えするリップは何本あっても嬉しいわ〜🙌🏻
- 2023.01.20
本気で落ちないリップ!コーヒー編☕️マスクメイクに最適リップといえばコチラ💁♀️#落ちないリップのブラウン系💄《使用感》リキッドタイプのマットリップ。今回はコーヒー系の香りシリーズ☕️完全に乾くと本当に落ち...
- 2021.01.29
落ち方もキレイ!マスク用マットリップ💄マスクメイクにおすすめリップをまた発見💁♀️\4月28日全国発売/《ディオール》ルージュディオールフォーエヴァーリキッド▪︎200フォーエバードリーム4,950円絶賛WEB先行発売中...
- 2021.03.30
今回のシリーズは、透け感があって唇馴染み度120%🫦 ぐりぐり塗っても画像の通り! これがまた今っぽくて使いやすい。 全シリーズ同様に安定の塗り心地の良さ。 色付きリップクリームに 落ちにくさのお墨付きがついた感覚🤗 ガツンと発色する感じでもないので、 落ちていく工程もナチュラルだし 血色は悪くならない程度の色持ちを キープできる安心感は結構大きい👏
- 2024.07.16
ベッタベタしなくて乾燥もしづらい! みずみずしさをほどよく残しつつ、 ピタッと一体感のある感じ、最高です👏 色持ちも本当に良くてマスク向き! 今回の追加色の中で一番ブラウンっぽさを 感じられるものをチョイス。 ピンクっぽさもあるんだけど、 ブラウンをほんのり感じる濃いめベージュかな🤔 マスク生活になって使命感に駆られ ひたすら“落ちにくいリップ”を試してるけど 現状で“落ちにくさ”、“塗りやすさ”、“カラバリ”で ダントツはアリュールラックかな🙆♀️
- 2021.10.03
Diorらしい華やかなギランギラン系からヘルシーな艶系まで多様なラメが一つのパレットに濃縮🎨 ツヤ控えめなピンクやコーラルはチークっぽく使えるし、華やかなホワイトやブルーは華やかさがすんごい✨ ヘルシーも華やかも楽しめるし、カラー的にもこれは買ってよかった🥹
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティングジェム セラムプライマー
- 30mL: 3,850円
- 01 lavender gem
- 02 diamond gem
- 03 pink opal gem
- リニューアル新発売 SPF40/PA+++ みずみずしくのび広がり、宝石のひと雫を纏うような輝きで、透明 感の高い圧倒的なツヤ肌に仕上げる美容液下地が新登場。 SPF40/PA+++の高い紫外線カット効果で、しっかりと肌を守り ながら、JILL STUART がベースメイクでめざす、 肌の内側に華やかな輝きを宿したようなやわらかな透明感のある肌、 “Glow Chiffon” を叶えます。 ●ベタつきがなく、負担感のないつけ心地。 いつものファンデーションの仕上がりがレベルアップします。 ●パールやグロウダイヤモンドパウダー、オーロラジェムパウダーを厳選配合。明るくツヤのある肌が仕上がります。 ●毛穴や肌の凹凸をフラットにして、自然にカバーするパウダーを配合。肌なじみがよく均一にのび広がり、うっすらとヴェールを かけたように肌を美しく仕上げます。 また、透明感の高いクリアパウダーを配合し、白浮きしません。 ●紫外線吸収剤カプセルにより、 高SPF値の化粧下地によくある粉っぽさ・白さ・きしみを軽減し、ベタつきのない、みずみずしい 使用感を実現。 また、ラディアントモイスチャライザーを配合し、 つけたてのうるおい感が長続きします。 ●保湿感とツヤを兼ね備えたグロウオイルと、宝石のような輝きを あたえるオーロラジェムパウダーを配合。 これらのオイルとパウダー による圧倒的なツヤのある仕上がりを、ラスティング成分がキープ。 ヴェールのようにやわらかく、化粧膜を覆うことで肌にピタッと 密着し、汗・皮脂・ヨレから守りながら、 負担感がなくしなやかな膜 が続きます。 ●美容液 88% 配合。 ●アルコール(エチルアルコール) フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2025/3/7