31dc05ab2ed9f04785ca8ab3 1553585001 thumb

excelグレイズバームリップ

• グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel グレイズバームリップ(口紅)を使ったクチコミ

デパコス並み✨絶対買ってほしい!新作口紅が優秀すぎます💄 待ちに待ったエクセルのグレイズバームリップ🙌🙌🙌 ほしくてほしくてたまらんかったよー お値段¥1600+税 デパコスの約半分の値段ですな〜 でもこれ、ほんとデパコス並み…!! 🎀発色が綺麗 🎀ツヤがある 🎀パケがシックで誰でも持ちやすい 🎀カラー展開が全て使える色 色の名前も可愛いんだよね… 私が今回購入したのは↓ 02 ピーチタルト 05カシスロゼ 06ショコラベリー 他のカラーでは、アプリコットとかあったからフルーツをイメージしてるんだろうか。。。?? カシスロゼやショコラベリーは、本当に秋冬向き!!! 発色いいんだけど、濃い色がすこーし苦手な私でも全然使えそう。なんか、顔に馴染む感じがして浮かないなーって思ったので濃い色味だけどガンガン使おうと思います🤤🤤🤤 ピーチタルトは誰でも似合う、場所を選ばないカラーだと思いました🍑 カシスロゼは青みピンクのちょっと深みがある感じ…??ブルベさんは絶対に似合うはず!! ショコラベリーは、ディープレッド。少しブラウン足されたような。 全色揃えたいって思ったけど、全色買って失敗するのもなあと思ってとりあえず3つ🌸🌸アプリコットとかオレンジ系は似合わない事多いのでやめました…😢😢 新作のアイシャドウと合わせて使いたいのでどれがどれにあうのかみたいな投稿したいなー😍😍😍 ティッシュオフした画像のせたけど、時間経つと画像よりも濃かったです。画像の色味がイマイチ上手く出なかっただけかもしれませんが…💦 #新作コスメ #口紅 #公式ユーザー #コスコレリップ

コスメコレクター

• ぽにたん

ぽにたんこんにちは!これめちゃくちゃ気になっています💓もう店頭に置いてあるんですね!!どこで購入されましたか????

• コスメコレクター

コスメコレクター@poni店頭で置いてあるのはまだ見たことないです…私はネットで予約しました😍

• ぽにたん

ぽにたん@cosmecollectorネットだったんですね!!店頭発売が楽しみです〜💓💓

• ユリア

ユリア@poni今月16日に全国発売ですよ!

• ユリア

ユリアこんにちは、私もこれメチャクチャ気になっていて絶対買おうと決めています!

• コスメコレクター

コスメコレクター@yuria51maimdroすごく良かったので売り切れる前に是非ゲットしてほしいです🤤✨

• ユリア

ユリア@cosmecollectorですよね、16日発売なので楽しみです

• あすみん☆*

あすみん☆*コメント失礼致します。 どう検索したら予約サイトへ行けるか教えて頂いても宜しいでしょうか? 探してみたのですが見つからずでして… それとも既に予約は終了しているのでしょうか…

• コスメコレクター

コスメコレクター@asu26106amazonで予約しました😊

• Chie Hashimoto

Chie Hashimotoこれは、買おうと思ってます!めちゃ良さそう

• コスメコレクター

コスメコレクター@supreme_lips_pedプチプラにしてはかなり優秀だと思います🤭💕

• そると

そるとコメント失礼します!色持ちはどんな感じですか、、、?

• コスメコレクター

コスメコレクター@salt3110ティントではないので、食事をするとごそっと取れちゃいますが、軽く色がついてる感じです🤔

• そると

そると@cosmecollectorありがとうございます😻

• すばる

すばるすみません!教えていただけると嬉しいですっ!そもそもエクセルはドラッグストアに売っていますか?

• コスメコレクター

コスメコレクター@coral_gloss_rqmエクセルはあまりドラックストアで売ってるのはあまり見たことないですが、稀に売ってるのを見た事があったような😢プラザ、ロフト、イオンのコスメコーナー、r.o.u、ドンキ、コスメ専門店などにはほとんど置いてあります😃それか通販ですかね!

• すばる

すばるそうなんですね!ありがとうございます🍒丁寧に教えていただけて嬉しいです♡フォロー失礼しますっ!

• やっちん

やっちんかわいいー😍 うちは06がタイプだから多分買う(笑)

• colorful_cosme_6fhy

colorful_cosme_6fhyこんにちは! リップクリームのようにスルスルぬれるリップを探しているのですがこちらはどうですか? またおすすめありますか?

• 나치(ナチ)

나치(ナチ)質問失礼します!色持ちはどんな感じでしょうか…?🤔食べたあと少し落ちるけど、唇に色は残ってるなど…

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
          ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
          ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
          リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
          ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1991件
          5180 円(税込)
          ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1985件
          口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
          メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
          ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

コスメコレクターさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)