31dc05ab2ed9f04785ca8ab3 1553585001 small

excelグレイズバームリップ

• グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年秋新作口紅】excel グレイズバームリップ(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!デパコス並み✨絶対買っ..」

おゆ。
  • おゆ。

デパコス並み✨絶対買ってほしい!新作口紅が優秀すぎます💄 待ちに待ったエクセルのグレイズバームリップ🙌🙌🙌 ほしくてほしくてたまらんかったよー お値段¥1600+税 デパコスの約半分の値段ですな〜 でもこれ、ほんとデパコス並み…!! 🎀発色が綺麗 🎀ツヤがある 🎀パケがシックで誰でも持ちやすい 🎀カラー展開が全て使える色 色の名前も可愛いんだよね… 私が今回購入したのは↓ 02 ピーチタルト 05カシスロゼ 06ショコラベリー 他のカラーでは、アプリコットとかあったからフルーツをイメージしてるんだろうか。。。?? カシスロゼやショコラベリーは、本当に秋冬向き!!! 発色いいんだけど、濃い色がすこーし苦手な私でも全然使えそう。なんか、顔に馴染む感じがして浮かないなーって思ったので濃い色味だけどガンガン使おうと思います🤤🤤🤤 ピーチタルトは誰でも似合う、場所を選ばないカラーだと思いました🍑 カシスロゼは青みピンクのちょっと深みがある感じ…??ブルベさんは絶対に似合うはず!! ショコラベリーは、ディープレッド。少しブラウン足されたような。 全色揃えたいって思ったけど、全色買って失敗するのもなあと思ってとりあえず3つ🌸🌸アプリコットとかオレンジ系は似合わない事多いのでやめました…😢😢 新作のアイシャドウと合わせて使いたいのでどれがどれにあうのかみたいな投稿したいなー😍😍😍 ティッシュオフした画像のせたけど、時間経つと画像よりも濃かったです。画像の色味がイマイチ上手く出なかっただけかもしれませんが…💦 #新作コスメ #口紅 #公式ユーザー #コスコレリップ

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

• クリップ数:20857件
リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

スリークグロウリップ / excel

スリークグロウリップ

”シアーなリップ。リップクリームなどで保湿しなくても使えるほどみずみずしい♡”

excel×口紅の商品をもっと見る

• やっちん

やっちんかわいいー😍 うちは06がタイプだから多分買う(笑)

• そると

そるとコメント失礼します!色持ちはどんな感じですか、、、?

• そると

そると@cosmecollectorありがとうございます😻

• おゆ。

おゆ。@salt3110ティントではないので、食事をするとごそっと取れちゃいますが、軽く色がついてる感じです🤔

• ぽにたん

ぽにたんこんにちは!これめちゃくちゃ気になっています💓もう店頭に置いてあるんですね!!どこで購入されましたか????

• ユリア

ユリア@poni今月16日に全国発売ですよ!

• ぽにたん

ぽにたん@cosmecollectorネットだったんですね!!店頭発売が楽しみです〜💓💓

• おゆ。

おゆ。@poni店頭で置いてあるのはまだ見たことないです…私はネットで予約しました😍

• ユリア

ユリアこんにちは、私もこれメチャクチャ気になっていて絶対買おうと決めています!

• ユリア

ユリア@cosmecollectorですよね、16日発売なので楽しみです

• おゆ。

おゆ。@yuria51maimdroすごく良かったので売り切れる前に是非ゲットしてほしいです🤤✨

• 나치(ナチ)

나치(ナチ)質問失礼します!色持ちはどんな感じでしょうか…?🤔食べたあと少し落ちるけど、唇に色は残ってるなど…

ジューシーラスティングティント

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

おゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel グレイズバームリップ

2018/10/16(最新発売日: 2020/9/23)
excel(エクセル)