エクセルのグレイズバームリップ(口紅)を使ったクチコミ by コスメコレクター

• グレイズバームリップ/エクセル/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • グレイズバームリップ/エクセル/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)動画あり
  • グレイズバームリップ/エクセル/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
グレイズバームリップ/エクセル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

デパコス並み✨絶対買ってほしい!新作口紅が優秀すぎます💄 待ちに待ったエクセルのグレイズバームリップ🙌🙌🙌 ほしくてほしくてたまらんかったよー お値段¥1600+税 デパコスの約半分の値段ですな〜 でもこれ、ほんとデパコス並み…!! 🎀発色が綺麗 🎀ツヤがある 🎀パケがシックで誰でも持ちやすい 🎀カラー展開が全て使える色 色の名前も可愛いんだよね… 私が今回購入したのは↓ 02 ピーチタルト 05カシスロゼ 06ショコラベリー 他のカラーでは、アプリコットとかあったからフルーツをイメージしてるんだろうか。。。?? カシスロゼやショコラベリーは、本当に秋冬向き!!! 発色いいんだけど、濃い色がすこーし苦手な私でも全然使えそう。なんか、顔に馴染む感じがして浮かないなーって思ったので濃い色味だけどガンガン使おうと思います🤤🤤🤤 ピーチタルトは誰でも似合う、場所を選ばないカラーだと思いました🍑 カシスロゼは青みピンクのちょっと深みがある感じ…??ブルベさんは絶対に似合うはず!! ショコラベリーは、ディープレッド。少しブラウン足されたような。 全色揃えたいって思ったけど、全色買って失敗するのもなあと思ってとりあえず3つ🌸🌸アプリコットとかオレンジ系は似合わない事多いのでやめました…😢😢 新作のアイシャドウと合わせて使いたいのでどれがどれにあうのかみたいな投稿したいなー😍😍😍 ティッシュオフした画像のせたけど、時間経つと画像よりも濃かったです。画像の色味がイマイチ上手く出なかっただけかもしれませんが…💦 #新作コスメ #口紅 #公式ユーザー

クリップして保存536
ぽにたん2ヶ月前

こんにちは!これめちゃくちゃ気になっています💓もう店頭に置いてあるんですね!!どこで購入されましたか????

ユリア2ヶ月前

こんにちは、私もこれメチャクチャ気になっていて絶対買おうと決めています!

コスメコレクター2ヶ月前

@poni店頭で置いてあるのはまだ見たことないです…私はネットで予約しました😍

ぽにたん2ヶ月前

@cosmecollectorネットだったんですね!!店頭発売が楽しみです〜💓💓

ユリア2ヶ月前

@poni今月16日に全国発売ですよ!

コスメコレクター2ヶ月前

@yuria51maimdroすごく良かったので売り切れる前に是非ゲットしてほしいです🤤✨

ユリア2ヶ月前

@cosmecollectorですよね、16日発売なので楽しみです

あすみん☆*
あすみん☆*2ヶ月前

コメント失礼致します。 どう検索したら予約サイトへ行けるか教えて頂いても宜しいでしょうか? 探してみたのですが見つからずでして… それとも既に予約は終了しているのでしょうか…

@asu26106amazonで予約しました😊

supreme_lips_ped
supreme_lips_ped2ヶ月前

これは、買おうと思ってます!めちゃ良さそう

コスメコレクター2ヶ月前

@supreme_lips_pedプチプラにしてはかなり優秀だと思います🤭💕

そると
そると2ヶ月前

コメント失礼します!色持ちはどんな感じですか、、、?

コスメコレクター2ヶ月前

@salt3110ティントではないので、食事をするとごそっと取れちゃいますが、軽く色がついてる感じです🤔

そると
そると2ヶ月前

@cosmecollectorありがとうございます😻

すばる
すばる2ヶ月前

すみません!教えていただけると嬉しいですっ!そもそもエクセルはドラッグストアに売っていますか?

コスメコレクター2ヶ月前

@coral_gloss_rqmエクセルはあまりドラックストアで売ってるのはあまり見たことないですが、稀に売ってるのを見た事があったような😢プラザ、ロフト、イオンのコスメコーナー、r.o.u、ドンキ、コスメ専門店などにはほとんど置いてあります😃それか通販ですかね!

すばる
すばる2ヶ月前

そうなんですね!ありがとうございます🍒丁寧に教えていただけて嬉しいです♡フォロー失礼しますっ!

やっちん
やっちん1ヶ月前

かわいいー😍 うちは06がタイプだから多分買う(笑)

colorful_cosme_6fhy
colorful_cosme_6fhy1ヶ月前

こんにちは! リップクリームのようにスルスルぬれるリップを探しているのですがこちらはどうですか? またおすすめありますか?

나치(ナチ)
나치(ナチ)1ヶ月前

質問失礼します!色持ちはどんな感じでしょうか…?🤔食べたあと少し落ちるけど、唇に色は残ってるなど…

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

コスメコレクターさんの人気クチコミ