31dc05ab2ed9f04785ca8ab3 1553585001 thumb

excelグレイズバームリップ

• グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel グレイズバームリップ(口紅)を使ったクチコミ

♥10月16日新発売♥ ビジュアル&中身ともにプチプラに見えない。 高級感ある秋冬リップ💄💋 それはさておき(?)皆さん聞いてください。 先週Tokyoから友達が遊びに来まして、2人でUSJのに行ったんです。京都出身でありながらホラーナイトに行ったことがなくて、子ども向けやろーって思ってたら… いや、めっちゃ怖い😱😱 これから行かれる方のためにネタバレはしませんが、ホラーナイト用のアトラクションも然る事乍らパーク内をうろうろしてるゾンビたち。 彼らガチでした👻 どれ位怖かったかというと、 ゾンビから逃げ惑う最中にiPhoneを落とし、そのままどこかに置き忘れてしまったほど。 …私のiPhone知りませんか?( 涙目 ) さて、今回はexcelから新しく発売されるグレイズバームリップをご紹介いたします💞 ❀.*商品説明・*.✿ 美しいツヤ・発色と濃厚なバームのようなテクスチャーを実現した新感覚のトリートメントリップ。4種類のセラミドとアルガンオイルを贅沢に配合した濃厚バームが、唇の上でとろけて密着。ひと塗りで鮮やかな美発色を実現し、密着力にも優れているので美しい色とツヤが長時間持続します。唇のフォルムをきれいに見せるリッチなツヤ感は、ガサガサも縦ジワも目立たせません。(公式サイトより) 💋パッケージがとてもシンプルかつ高級感があって、発色も塗り心地も良かったです。これが2000円以下で買えるのって素晴らしい…😂 💋私はGR06番を購入したのですが、プチプラではあまり見ないような色味😍 ブラウン、レッド、ピンクが同じくらい入ったような色味なのですが、唇にのせてみると深みのある赤。イエベ秋の方に一番似合いそうな色なのですが、春の私でも大丈夫でした✨ 💋ラフに塗って唇の端を指でぼかしても良いですし、ぽんぽん塗りしても可愛い😆 スモーキーなアイメイクにあわせてみたら絶対おしゃれだと思います! 16日の発売をおたのしみに、、、😍 #エクセル #excel #グレイズバームリップ #リップ #新作 #新作コスメ #プチプラ

蒲萄柚

• ぽにたん

ぽにたんぷーちゃん💓ゲット早い(°_°)!!!!私もこれ絶対買うって決めてるの😭💓!!!パケが高級感あるし何より色味が可愛すぎる🤤

•  蒲萄柚

蒲萄柚@poni6色とも全部可愛いよね💕💕めっちゃ選ぶの迷った😭 今回は1色に絞ったけど、他の方の投稿見たらまた買うかもしれやん😍😍

• まむ

まむぷーちゃんさん💓 これめちゃくちゃ可愛いですよね🤤❣️もうgetした方も結構いるみたいで羨ましいですっ💕 売り切れ必至のリップだと思います!絶対getしたい💪✨ そしてゾンビから逃げるくだりで笑っちゃいました😂スミマセン🙃

•  蒲萄柚

蒲萄柚@orange_mammamまむちゃん💞 excel、アイシャドウとか新作出る度に毎回争奪戦ですよね😂無事ゲットできますように、、 いや、ゾンビ舐めたらあかんって一晩で思わされましたよ(迫真)😇

• sparkle_gloss_r1b

sparkle_gloss_r1bブルベ色黒でも似合いますか??😫

•  蒲萄柚

蒲萄柚@sparkle_gloss_r1bはっきりしたことは言えませんが、ディープめかつ黄みのある色ですのでブルベの方だと黄ぐすみしてしまうかもしれません。

• 33_chan

33_chanパケからもう、プチプラに見えない!♥️😳♥️ excel優秀☺️✨⭐️ これは欲しい💄💋♥️

•  蒲萄柚

蒲萄柚@mimi_chanこういう黒字にロゴだけっていうシンプルなデザイン好きすぎるから集めたくなる😂 絶対みみちゃん似合いそう😍😍

• まろさわ

まろさわ綺麗な色🍁さすが、Excel❇️携帯見つからんのー😭そんな怖いんやね😵

•  蒲萄柚

蒲萄柚@062001180630iPhone見事にどっかいった😂😂 めっちゃ怖いっていうより私がチキンなだけかも笑

• きゅーちょー

きゅーちょーちふれの549と色味は似ていますか? また、前の投稿のどのブラウンリップの色味に似ていますでしょうか。

•  蒲萄柚

蒲萄柚ちふれのリップは持っていません。 色味としては以前紹介したViseeAVANTに近いです。

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
      ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
      リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
      ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
      メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

蒲萄柚さんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)